Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мои 8 мм?!Аааааа! Вот не поверишь, такой же крик души :) эээхх, мечтаю о ширике в такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вроде что-то получилось... Вот не поверишь, такой же крик души :) эээхх, мечтаю о ширике в такие моменты Вот такая же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мои 8 мм?! а у меня 17 мм есть, пока вроде устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще, впервые повернул камеру в сторону звёздного неба, за что отдельное "СПАСИБО" Роману! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще, впервые повернул камеру в сторону звёздного неба, за что отдельное "СПАСИБО" Роману! :) Сияния немного есть... У меня тут временами вообще ярко светило, немного даже переливалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не лезут под спойлер. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не лезут под спойлер. (( Круть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот на самый широкоугольник который в данный момент у меня есть - Tamron 18-300 (только он для кропа) на 18mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот на самый широкоугольник который в данный момент у меня есть - Tamron 18-300 (только он для кропа) на 18mm Отличный кадр! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Такое под спойлер нельзя! Пардон за мыло на фотках, фотал на свой утопленный 18 мм китовик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин! Классно, что наснимали! Думал же, что никогда не увижу такого... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин! Классно, что наснимали! Думал же, что никогда не увижу такого... :) Я когда сообщение Ромы прочитал, схватил камеру со штативом и бегом фотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я последний раз видел сияние в 2003-м году, года в ХМАО жил... там оно тоже редкость... за всю жизнь пока это 3-е или 4-е на моем счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Первое! Я доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня тоже первое. Впечатлений - через край!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Закину еще цветастых переливов... ЗЫ: все-таки город зло... Засветка ацкая... можно пинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это центр в зените, куда всё сияние стягивалось. Что-то я с фокусом намудрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А это как? Это блик на линзе камеры от какого-то яркого источника света здесь, на земле. Возможно фонарь в той стороне был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это блик на линзе камеры от какого-то яркого источника света здесь, на земле. Возможно фонарь в той стороне был Ну, слава богу, а то я уже подумал, было, что сияния происходят не только в верхних слоях атмосферы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как-то так.... Здесь и сейчас. В качестве фильтра - разломанный гибкий диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-ka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вариант через рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 №1 №2 - Оказывается над Красновирешрском очень часто летают самолёты... Когда возвращались назад, наблюдали 6 летящих самолётов друг за другом... №3 №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.