polega Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Опять он тут разлетался МТО+х2 конвертер и на штатив... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Олег не томи уже душу, выходи на охоту!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тему определенную создали, можно туда всё перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Олег не томи уже душу, выходи на охоту!:dada: Дима, я на работе ещё, лыжи точу. С собой только 500+х2, а с рук ISO лезет. До дома бы добежать успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну судя по приметам и погоде он часов до семи будет баржировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В район Лимониума пойду-поеду. :) есть переходник под Сапог. Или видео снимать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня там не будет, время наступило для садик-школа-танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Олег Полежаев (19:17) : Передаю сводку с фронта. :af: Вражеский звездолет обстрелян крупнокалиберным орудием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Олег Полежаев (19:17) : Передаю сводку с фронта. :af: Вражеский звездолет обстрелян крупнокалиберным орудием. :) с нетерпением жаждем увидеть трофей :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 "Летять уууткииии..." :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чё-ёрт, плюсы кончились! Да , это наш, родимый, с дополнительным подвесным энергогенератором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Класс! RNAV-споттинг в Березниках перспективен, трасс много проходит в окрестностях. Сайт есть http://www.flightradar24.com/ можно подкараулить жырную добычу, также имеются мобильные клиенты сервиса. На андроиде точно есть. Минут 15 назад 747 пролетал из Шанхая в Копенгаген. гы, я там про какие-то 747 лепетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сколько следов насчитали? Я 5шт. Один от турбины-генератора, что говорит о полной работе всех систем! :dada: З.Ы. "Ведьмак" опередил... :D вот именно - именно "боевой режим"! ...а теперь - почему "у"шка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот именно - именно "боевой режим"! ...а теперь - почему "у"шка? Боевой режим? Это с чем едят? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Боевой режим? Это с чем едят? :shock: радиолокационное оборудование работает на полную катушку,для обеспечения его работы запущена дополнительная турбина-генератор,от неё и есть пятый инверсный след... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 радиолокационное оборудование работает на полную катушку,для обеспечения его работы запущена дополнительная турбина-генератор,от неё и есть пятый инверсный след... ага. почитал Википедию. а какого ему у нас тут искать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ...про гравимагнитную локацию ничего не читали? :-k это не только в ведь виртуальных играх...потому и "У.". ...а вааще-то - тсссс! - НЛО пало - вот он их и ищется! :D посмотрю. :dada: Поздравляю уважаемый! Ваше сообщение про самолёт уже вовсю красуется на яндаксе! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Он ещё кому-то подмигивал... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне показалось или на этих снимках радар не круглый? Может это конечно "Свет Венеры отразился... и т.д. и т.п....." :-k Это НЕ радар, а такой формы радарный отражатель, рефлектор, создающий радиотень под самолетом - иначе он слепнет и нирая не видит в дали, при чем первую половинку этого отражателя с успехом выполняет крыло - ну а вторую вы видите два сегмента, напичканные по самое нихачу оборудованием, да еще и являющиеся пилонами для крепления внешнего сменного оборудования. А антенна - выше, в обтекателе.На моих - первых снимках - сорри, что не очень - оптика знаете ли...так тама видно и "ушки" экрана - рефлектора, и антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, Олег ши-икарно поохотился! Такого зверя сполевать....в инете нет аналогов - ей-ей! Уж больно "зверек" фоткаться не любит. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется, или он как-то слишком низко летал? Километров пять по ощущениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется, или он как-то слишком низко летал? Километров пять по ощущениям... Вряд ли будет след на такой высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вряд ли будет след на такой высоте. Нет? Вона скока керосина выливает... Зимой, наверно, возможно... Я, далеко не авиатор. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется, или он как-то слишком низко летал? Километров пять по ощущениям... Я бы цифры не называл, но точно ниже обычных эшелонов. На самом деле самолёт ведь не очень большой, меньше 86/96 и тем более 747. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я бы цифры не называл, но точно ниже обычных эшелонов. На самом деле самолёт ведь не очень большой, меньше 86/96 и тем более 747. У меня дальше 200 метров дистанцию не показывает, а пара км для МТО - далеко не бесконечность... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.