Перейти к содержанию

Небо нашего города и не только нашего

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Олег не томи уже душу, выходи на охоту!:dada:

Дима, я на работе ещё, лыжи точу. С собой только 500+х2, а с рук ISO лезет. До дома бы добежать успеть.

Опубликовано

Ну судя по приметам и погоде он часов до семи будет баржировать))))

Опубликовано

В район Лимониума пойду-поеду. :)

есть переходник под Сапог.

Или видео снимать лучше?

Опубликовано

Меня там не будет, время наступило для садик-школа-танцы)))

Опубликовано

Олег Полежаев (19:17) :

Передаю сводку с фронта. :af: Вражеский звездолет обстрелян крупнокалиберным орудием. :)

с нетерпением жаждем увидеть трофей :br:

Опубликовано

Чё-ёрт, плюсы кончились!

Да , это наш, родимый, с дополнительным подвесным энергогенератором!

Опубликовано

Класс! RNAV-споттинг в Березниках перспективен, трасс много проходит в окрестностях.

Сайт есть http://www.flightradar24.com/ можно подкараулить жырную добычу, также имеются мобильные клиенты сервиса. На андроиде точно есть.

Минут 15 назад 747 пролетал из Шанхая в Копенгаген.

гы, я там про какие-то 747 лепетал)

Опубликовано

Сколько следов насчитали? Я 5шт. Один от турбины-генератора, что говорит о полной работе всех систем! :dada:

З.Ы. "Ведьмак" опередил... :D

вот именно - именно "боевой режим"! ...а теперь - почему "у"шка?

Опубликовано

вот именно - именно "боевой режим"! ...а теперь - почему "у"шка?

Боевой режим? Это с чем едят? :shock:

Опубликовано

Боевой режим? Это с чем едят? :shock:

радиолокационное оборудование работает на полную катушку,для обеспечения его работы запущена дополнительная турбина-генератор,от неё и есть пятый инверсный след...

Опубликовано

радиолокационное оборудование работает на полную катушку,для обеспечения его работы запущена дополнительная турбина-генератор,от неё и есть пятый инверсный след...

ага. почитал Википедию. а какого ему у нас тут искать? :shock:

Опубликовано

...про гравимагнитную локацию ничего не читали? :-k это не только в ведь виртуальных играх...потому и "У.".

...а вааще-то - тсссс! - НЛО пало - вот он их и ищется! :D

посмотрю. :dada: Поздравляю уважаемый! Ваше сообщение про самолёт уже вовсю красуется на яндаксе! :wink:

Опубликовано

Мне показалось или на этих снимках радар не круглый? Может это конечно "Свет Венеры отразился... и т.д. и т.п....." :-k

Это НЕ радар, а такой формы радарный отражатель, рефлектор, создающий радиотень под самолетом - иначе он слепнет и нирая не видит в дали, при чем первую половинку этого отражателя с успехом выполняет крыло - ну а вторую вы видите два сегмента, напичканные по самое нихачу оборудованием, да еще и являющиеся пилонами для крепления внешнего сменного оборудования. А антенна - выше, в обтекателе.На моих - первых снимках - сорри, что не очень - оптика знаете ли...так тама видно и "ушки" экрана - рефлектора, и антенну.

Опубликовано

Нет, Олег ши-икарно поохотился! Такого зверя сполевать....в инете нет аналогов - ей-ей! Уж больно "зверек" фоткаться не любит. =D>

Опубликовано

Мне кажется, или он как-то слишком низко летал? Километров пять по ощущениям...

Опубликовано

Вряд ли будет след на такой высоте.

Нет? Вона скока керосина выливает... Зимой, наверно, возможно... Я, далеко не авиатор. :roll:

Опубликовано

Мне кажется, или он как-то слишком низко летал? Километров пять по ощущениям...

Я бы цифры не называл, но точно ниже обычных эшелонов. На самом деле самолёт ведь не очень большой, меньше 86/96 и тем более 747.

Опубликовано

Я бы цифры не называл, но точно ниже обычных эшелонов. На самом деле самолёт ведь не очень большой, меньше 86/96 и тем более 747.

У меня дальше 200 метров дистанцию не показывает, а пара км для МТО - далеко не бесконечность... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...