Fomalhaut Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 То же небо, только немного с другого ракурса
Elena R Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 То же небо, только немного с другого ракурса Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют....
polega Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А море где? :) А это та самая косая полоска снизу. :)
ser-genri Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 лучи добра))) критикуем) Я бы нижнюю часть фото (лес) сделал посветлее.
PacMan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я бы нижнюю часть фото (лес) сделал посветлее. я пробовал, тогда лучи не так видно( еще вроде малясь горизонт завалил)))
ser-genri Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 я пробовал, тогда лучи не так видно( еще вроде малясь горизонт завалил))) Вы не трогайте лучи, обрабатывайте только низ в чем обрабатываете
ser-genri Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да уж, соглашусь с предыдущим постом...
linux Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я пробовал, тогда лучи не так видно( Если обрабатывать в LR, то можно наложить градиент на нижнюю часть изображения и увеличить экспозицию немного в его настройках...
PacMan Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Если обрабатывать в LR, то можно наложить градиент на нижнюю часть изображения и увеличить экспозицию немного в его настройках... спасибо) буду копаться в нём
Лис Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Где-то там, за стеной из леса есть рай...
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а через 5 минут начался снегопад
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодняшний рассвет... чуть более получаса назад.
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Тоже эту розово-голубую зебру видел.
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Йеллоустон:Гейзер взорвался, когда над ним зажглось полярное сияние "Иногда извержения на земле и на небе происходят одновременно. В начале октября на северо-западе США неожиданно вспыхнуло разноцветное полярное сияние. Зеленое свечение яркой шторкой висело над горизонтом, а темно-красная вуаль сияла высоко в небе. Яркая луна освещала передний план этой живописной картины, в то время как вдали можно было видеть многие знакомые звезды. Астрофотограф Роберт Хоуелл хорошо все рассчитал, запечатлев на фото извержение гейзера Белый купол в Йеллоустонском национальном парке именно в тот момент, когда над ним появилось полярное сияние. «Сразу после полуночи произошло извержение гейзера, который выбросил струю воды и пара на высоту несколько десятков метров», — сообщил автор изображения . . . " http://planeta.moy.su/blog/jellouston_gejzer_vzorvalsja_kogda_nad_nim_zazhglos_poljarnoe_sijanie/2012-11-03-34136
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.