Перейти к содержанию

Некачественный товар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

мебель в доме быта.. ( ЭОС интернейшел)10 мая обещали ,что как только что то продадут так позвонят и пригласят за деньгами.. результат 15 мая и тишина.. 12 я звонила денег говорит еще нет.. Это что значит за 5 дней у них ни кто ни чего не купил.. Завтра снова буду звонить.. че за фигня сейчас проеб...т мозг 2 недели пролетят и ни чего я им предъявить не смогу

че за фигня сейчас проеб...т мозг 2 недели пролетят и ни чего я им предъявить не смогу

на то и расчёт )))) никто вам ничего платить не собирается, надеятся на то что вы тупо забьёте на это дело ... надо было сразу письменную претензию писать на возврат уплаченных ден.средств

сегодня мне вернули деньги( скидку) .. :es: зачем надо было 10 дней сопли разводить

повезло вам) поздравляю)

а я всё со своим телефоном никак не разберусь. жду ответа по поводу письменной претензии, которую подал 7 мая. будет отрицательный ответ, пойду советоваться с юристами и в суд.

а я всё со своим телефоном никак не разберусь. жду ответа по поводу письменной претензии, которую подал 7 мая. будет отрицательный ответ, пойду советоваться с юристами и в суд.

Я вот что вспомнила, ведь магазин, продавая товар в кредит, делает накладную, указав в ней ФИО покупателя, банк, № договора и дату, ну и, естественно, сумму. Почему тогда продавец говорит, что не знает № договора?

Я вот что вспомнила, ведь магазин, продавая товар в кредит, делает накладную, указав в ней ФИО покупателя, банк, № договора и дату, ну и, естественно, сумму. Почему тогда продавец говорит, что не знает № договора?

они утверждают, что вся база данных у них каждые 3-4 месяца обновляется. т.е. данные о старых кредитах у них удаляются.

они утверждают, что вся база данных у них каждые 3-4 месяца обновляется. т.е. данные о старых кредитах у них удаляются.

В компьютере? А бумажный вариант, для бух.отчетности? Бумаги же должны 5 лет храниться.

В компьютере? А бумажный вариант, для бух.отчетности? Бумаги же должны 5 лет храниться.

а они про эти бумаги сами знают? они вообще ничего не предпринимают для обмена товара. требуют кредитный договор, или предлагают тупо забрать телефон с производственным браком.

а они про эти бумаги сами знают? они вообще ничего не предпринимают для обмена товара. требуют кредитный договор, или предлагают тупо забрать телефон с производственным браком.

Должны знать, это же документы для отчетности, та же налоговая их может потребовать. Один экземпляр должен быть в магазине, второй - в бухгалтерии, а третий (если он есть) - у покупателя.

Должны знать, это же документы для отчетности, та же налоговая их может потребовать. Один экземпляр должен быть в магазине, второй - в бухгалтерии, а третий (если он есть) - у покупателя.

были бы у них эти документы, они давно бы их предоставили.

были бы у них эти документы, они давно бы их предоставили.

Так их не может не быть, просто либо они не хотят их искать и предоставлять, либо они их отправили в бухгалтерию (кстати, а она у них у нас или в другом городе?)

Так их не может не быть, просто либо они не хотят их искать и предоставлять, либо они их отправили в бухгалтерию (кстати, а она у них у нас или в другом городе?)

бухгалтерия? да кто его знает. но факт остаётся фактом, что они ничего для обмена товара не предпринимают.

бухгалтерия? да кто его знает. но факт остаётся фактом, что они ничего для обмена товара не предпринимают.

а зачем им чего-то предпринимать,это вы должны действовать,они же с вас еще и за хранение товара могут потом попросить

p.s копии кр.договоров должны храниться в бухгалтерии в центральном офисе,но опять же,они не должны вам эти данные предоставлять

а зачем им чего-то предпринимать,это вы должны действовать,они же с вас еще и за хранение товара могут потом попросить

p.s копии кр.договоров должны храниться в бухгалтерии в центральном офисе,но опять же,они не должны вам эти данные предоставлять

Ко мне в бухгалтерию от альфа-банка договоры не присылали, только акт приема-передачи с отметкой банка, но там тоже был указан № договора. Кстати, № указан и в платежном поручении.

ну,вся эта отчетность,явно,хранится не в Березниках

Тоже так думаю. Но вот почему экземпляр бумажной накладной в магазине не хранится, странно... Или у них после ревизии все уничтожается?

Сегодня пришёл письменный ответ на претензию от "Связного". Если я не ошибаюсь, то ответили они точно в срок. И этот ответ ни***** меня не обрадовал!

post-45496-0-24283300-1369125839_thumb.jpg

Только что сходил в Отдел по защите прав потребителей, сообщил ответ на претензию. Там мне сказали, что требование кредитного договора неправомерно со стороны магазина. Посоветовали всё взвесить, после чего пойти написать заявление в суд.

ой, пыталась судицца со связным, оченнно ушлый адвокат у них тут. Хотя советовал в мою пользу, в оконцовке плюнула на это дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...