ФламингА Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 тогда только суд, дело выиграете 100% без всяких кредитных договоров, нужна только доверенность от покупателя телефона а зачем доверенность от покупателя телефона(кстати,кто является покупателем телефона Александру выяснить не удалось(или удалось?))телефон не является залогом по кр.договору,кредит лишь способ оплаты.
nuHrBuH :D Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а зачем доверенность от покупателя телефона(кстати,кто является покупателем телефона Александру выяснить не удалось(или удалось?))телефон не является залогом по кр.договору,кредит лишь способ оплаты. естественно не узнал, я с предыдущим хозяином телефона связь наладить не могу, бегает от меня блин... я всё равно понять не могу, нафига им данные кредитного договора при обмене товара? магазин деньги получил, расчёты с банком проводились отдельно. в общем бред, один мат в голову лезет...
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а зачем доверенность от покупателя телефона для того, чтобы представлять интересы в суде. в моем случае телефон покупал брат, затем передал мне, я сдал в ремонт и т.д., но суд отказал мне в иске без доверенности
ФламингА Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 естественно не узнал, я с предыдущим хозяином телефона связь наладить не могу, бегает от меня блин... я всё равно понять не могу, нафига им данные кредитного договора при обмене товара? магазин деньги получил, расчёты с банком проводились отдельно. в общем бред, один мат в голову лезет... ну,это такие внутренние правила,при обмене чек пробивается тем платежным средством,которым оплачивался при покупке,в вашем случае-это кредит,т.е чтобы пробить чек по кредитному договору-нужен,соответственно,кредитный договор,его номер и срок кредита(по-крайней мере в моей организации было так).я вот не поняла,они просят Кредитный договор или Справку о том,что кредит погашен,может Ваш знакомый не погасил кредит и из-за этого бегает от вас?даже если имеется задолженность по кр.договору-эти данные они не имеют права проверять,да и не будут
nuHrBuH :D Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну,это такие внутренние правила,при обмене чек пробивается тем платежным средством,которым оплачивался при покупке,в вашем случае-это кредит,т.е чтобы пробить чек по кредитному договору-нужен,соответственно,кредитный договор,его номер и срок кредита(по-крайней мере в моей организации было так).я вот не поняла,они просят Кредитный договор или Справку о том,что кредит погашен,может Ваш знакомый не погасил кредит и из-за этого бегает от вас?даже если имеется задолженность по кр.договору-эти данные они не имеют права проверять,да и не будут они с меня просят сам кредитный договор или его реквизиты. сомневаются они, что кредит погашен.
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 они с меня просят сам кредитный договор или его реквизиты. сомневаются они, что кредит погашен. это их не должно касаться, они свои бабки получили
nuHrBuH :D Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 это их не должно касаться, они свои бабки получили это ежу понятно, что деньги они получили. я всё равно не понимаю, чего они такие упёртые то... сначала отказывали в экспертизе, теперь в обмене...
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 это ежу понятно, что деньги они получили. я всё равно не понимаю, чего они такие упёртые то... сначала отказывали в экспертизе, теперь в обмене... политика "партии")) мне тоже 3 месяца всякую хрень в отписках писали, потом я плюнул и пошел в суд
nuHrBuH :D Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 вечер добрый. а каким то ещё способом в банке могут по базе данных поискать определённый кредитный договор? по дате, точному времени, по сумме, в каком городе, через какой магазин был оформлен кредит? я сегодня в магазине был, пытались провести обмен без данных, не получилось, программа не позволяет... звонил, писал в службу поддержки, ответ один - без кредитного договора товар не обменять. предлагают забрать товар, который отдавал на экспертизу, а он мне даром не сдался. сказал что в суд пойду, им по богу - имею право, так сказали. с юристами так и не получается посоветоваться... в общем я в тупике.
ФламингА Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 спрошу у знакомого может им "левый" номер договора предоставить?
nuHrBuH :D Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 спрошу у знакомого может им "левый" номер договора предоставить? они по базе будут пробивать данные.
ФламингА Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 спросила-узнать данные без ФИО,невозможно (((
nuHrBuH :D Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 спросила-узнать данные без ФИО,невозможно ((( спасибо и на этом... связался с тем, у кого телефон покупал, тот пообещал завтра кредитные данные предоставить. надеюсь слово сдержит.
ФламингА Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо и на этом... связался с тем, у кого телефон покупал, тот пообещал завтра кредитные данные предоставить. надеюсь слово сдержит. что-то решилось у вас?
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 что-то решилось у вас? да этот мужик опять пропал куда то, слово своё совсем не держит! сижу без телефона...
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто-нибудь знает Юрия Волостных, он же Kross на берфоруме???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто-нибудь знает Юрия Волостных, он же Kross на берфоруме??? спросите в автофлудилке там всяко его кто то знает
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 спросите в автофлудилке там всяко его кто то знает не по теме будет)
Машентус Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не по теме будет) дак на то она и флудилка)) или в личку ему пишите...
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 дак на то она и флудилка)) или в личку ему пишите... издеваетесь? к примеру: вконтакте он тупо не отвечает на сообщения, на берфоруме эти сообщения вообще не читает. а на телефон звонить бессмысленно... у него там без меня голосовой ящик переполнен. хоть у подъезда каждый день поджидай его...
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я знаю. Тоже с трудом до него дозвонился неделю назад. Типа проблемы у него
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я знаю. Тоже с трудом до него дозвонился неделю назад. Типа проблемы у него какой проблемный человек... месяц из этих проблем вылезти не может...
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы сказал, что год, а не месяц. Можно в личку, что там?
nuHrBuH :D Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня был в Связном, требовал с них результаты проверки качества телефона и в письменном виде причину, по которой они не могут мне обменять товар. На что я получил отказ по причине того, что они не в состоянии выполнить мою просьбу. Написали мне какой то номер, по которому я могу оформить небольшую претензию и сделать запрос на нужные мне документы, которые мне потом вышлют по почте. В общем я собираюсь пойти в суд. Но для начала мне советуют пойти в Отдел по делам потребителей. Есть у нас такой в городе? И где?
ФламингА Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 в моей организации в уголке покупателя указан такой тел.ОЗПП -262451,результаты проверки качества телефона должны быть приложены к самому телефону(обычно в коробку вкладывают),телефон у них находится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.