ФламингА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 тогда только суд, дело выиграете 100% без всяких кредитных договоров, нужна только доверенность от покупателя телефона а зачем доверенность от покупателя телефона(кстати,кто является покупателем телефона Александру выяснить не удалось(или удалось?))телефон не является залогом по кр.договору,кредит лишь способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а зачем доверенность от покупателя телефона(кстати,кто является покупателем телефона Александру выяснить не удалось(или удалось?))телефон не является залогом по кр.договору,кредит лишь способ оплаты. естественно не узнал, я с предыдущим хозяином телефона связь наладить не могу, бегает от меня блин... я всё равно понять не могу, нафига им данные кредитного договора при обмене товара? магазин деньги получил, расчёты с банком проводились отдельно. в общем бред, один мат в голову лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а зачем доверенность от покупателя телефона для того, чтобы представлять интересы в суде. в моем случае телефон покупал брат, затем передал мне, я сдал в ремонт и т.д., но суд отказал мне в иске без доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 естественно не узнал, я с предыдущим хозяином телефона связь наладить не могу, бегает от меня блин... я всё равно понять не могу, нафига им данные кредитного договора при обмене товара? магазин деньги получил, расчёты с банком проводились отдельно. в общем бред, один мат в голову лезет... ну,это такие внутренние правила,при обмене чек пробивается тем платежным средством,которым оплачивался при покупке,в вашем случае-это кредит,т.е чтобы пробить чек по кредитному договору-нужен,соответственно,кредитный договор,его номер и срок кредита(по-крайней мере в моей организации было так).я вот не поняла,они просят Кредитный договор или Справку о том,что кредит погашен,может Ваш знакомый не погасил кредит и из-за этого бегает от вас?даже если имеется задолженность по кр.договору-эти данные они не имеют права проверять,да и не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну,это такие внутренние правила,при обмене чек пробивается тем платежным средством,которым оплачивался при покупке,в вашем случае-это кредит,т.е чтобы пробить чек по кредитному договору-нужен,соответственно,кредитный договор,его номер и срок кредита(по-крайней мере в моей организации было так).я вот не поняла,они просят Кредитный договор или Справку о том,что кредит погашен,может Ваш знакомый не погасил кредит и из-за этого бегает от вас?даже если имеется задолженность по кр.договору-эти данные они не имеют права проверять,да и не будут они с меня просят сам кредитный договор или его реквизиты. сомневаются они, что кредит погашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 они с меня просят сам кредитный договор или его реквизиты. сомневаются они, что кредит погашен. это их не должно касаться, они свои бабки получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 это их не должно касаться, они свои бабки получили это ежу понятно, что деньги они получили. я всё равно не понимаю, чего они такие упёртые то... сначала отказывали в экспертизе, теперь в обмене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 это ежу понятно, что деньги они получили. я всё равно не понимаю, чего они такие упёртые то... сначала отказывали в экспертизе, теперь в обмене... политика "партии")) мне тоже 3 месяца всякую хрень в отписках писали, потом я плюнул и пошел в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вечер добрый. а каким то ещё способом в банке могут по базе данных поискать определённый кредитный договор? по дате, точному времени, по сумме, в каком городе, через какой магазин был оформлен кредит? я сегодня в магазине был, пытались провести обмен без данных, не получилось, программа не позволяет... звонил, писал в службу поддержки, ответ один - без кредитного договора товар не обменять. предлагают забрать товар, который отдавал на экспертизу, а он мне даром не сдался. сказал что в суд пойду, им по богу - имею право, так сказали. с юристами так и не получается посоветоваться... в общем я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 спрошу у знакомого может им "левый" номер договора предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 спрошу у знакомого может им "левый" номер договора предоставить? они по базе будут пробивать данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 спросила-узнать данные без ФИО,невозможно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 спросила-узнать данные без ФИО,невозможно ((( спасибо и на этом... связался с тем, у кого телефон покупал, тот пообещал завтра кредитные данные предоставить. надеюсь слово сдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо и на этом... связался с тем, у кого телефон покупал, тот пообещал завтра кредитные данные предоставить. надеюсь слово сдержит. что-то решилось у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что-то решилось у вас? да этот мужик опять пропал куда то, слово своё совсем не держит! сижу без телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто-нибудь знает Юрия Волостных, он же Kross на берфоруме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто-нибудь знает Юрия Волостных, он же Kross на берфоруме??? спросите в автофлудилке там всяко его кто то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спросите в автофлудилке там всяко его кто то знает не по теме будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не по теме будет) дак на то она и флудилка)) или в личку ему пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дак на то она и флудилка)) или в личку ему пишите... издеваетесь? к примеру: вконтакте он тупо не отвечает на сообщения, на берфоруме эти сообщения вообще не читает. а на телефон звонить бессмысленно... у него там без меня голосовой ящик переполнен. хоть у подъезда каждый день поджидай его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я знаю. Тоже с трудом до него дозвонился неделю назад. Типа проблемы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я знаю. Тоже с трудом до него дозвонился неделю назад. Типа проблемы у него какой проблемный человек... месяц из этих проблем вылезти не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы сказал, что год, а не месяц. Можно в личку, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня был в Связном, требовал с них результаты проверки качества телефона и в письменном виде причину, по которой они не могут мне обменять товар. На что я получил отказ по причине того, что они не в состоянии выполнить мою просьбу. Написали мне какой то номер, по которому я могу оформить небольшую претензию и сделать запрос на нужные мне документы, которые мне потом вышлют по почте. В общем я собираюсь пойти в суд. Но для начала мне советуют пойти в Отдел по делам потребителей. Есть у нас такой в городе? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в моей организации в уголке покупателя указан такой тел.ОЗПП -262451,результаты проверки качества телефона должны быть приложены к самому телефону(обычно в коробку вкладывают),телефон у них находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.