Перейти к содержанию

Один комп - два монитора.

Рекомендуемые сообщения

Есть такая прога "АСТЕР", с помощью которой можно создать два рабочих места с одного компа. Но она работает в XP. Есть ли подобные проги для 7-ки?

а зачем вообще нужна какая нибудь прога ведь это все на уровне дров видеокарты реализуемо...

И дополнительная клавиатура с мышью? =D> На сколько я понял речь идё об использовании компа сразу двумя пользователями. Допустим первый использует клаву/мышку PS/2, а второй USB.

И дополнительная клавиатура с мышью? :-k На сколько я понял речь идё об использовании компа сразу двумя пользователями. Допустим первый использует клаву/мышку PS/2, а второй USB.

Все верно. =D>

Все верно. :-k

Точнее, с ноутбука хочу сделать подключение на монитор. Соответственнно клаву и мышку.

Все верно. =D>

Точнее, с ноутбука хочу сделать подключение на монитор. Соответственнно клаву и мышку.

ну тогда прога как раз и не нужна выходит

ну тогда прога как раз и не нужна выходит

Я не правильно выразился. =D>

Мне нужно, чтобы, допустим, сын играл в игруху, а я работал. Он на дополнительной клаве и мышке, а я на неуте.

• 4 недели спустя...

играть в полноэкранную игруху и одновременно сидеть и работать не получится. А вот например смотреть фильм и работать легко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...