kross Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть такая прога "АСТЕР", с помощью которой можно создать два рабочих места с одного компа. Но она работает в XP. Есть ли подобные проги для 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а зачем вообще нужна какая нибудь прога ведь это все на уровне дров видеокарты реализуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а зачем вообще нужна какая нибудь прога ведь это все на уровне дров видеокарты реализуемо... И дополнительная клавиатура с мышью? =D> На сколько я понял речь идё об использовании компа сразу двумя пользователями. Допустим первый использует клаву/мышку PS/2, а второй USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И дополнительная клавиатура с мышью? :-k На сколько я понял речь идё об использовании компа сразу двумя пользователями. Допустим первый использует клаву/мышку PS/2, а второй USB. Все верно. =D> Все верно. :-k Точнее, с ноутбука хочу сделать подключение на монитор. Соответственнно клаву и мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все верно. =D> Точнее, с ноутбука хочу сделать подключение на монитор. Соответственнно клаву и мышку. ну тогда прога как раз и не нужна выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну тогда прога как раз и не нужна выходит Я не правильно выразился. =D> Мне нужно, чтобы, допустим, сын играл в игруху, а я работал. Он на дополнительной клаве и мышке, а я на неуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если найдёшь ссылочку дай,тож пригодилась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если найдёшь ссылочку дай,тож пригодилась бы) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 играть в полноэкранную игруху и одновременно сидеть и работать не получится. А вот например смотреть фильм и работать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.