Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Акростихи... Пытался семь лет назад пробовать писать в этом стиле. *** Я просто улетаю в облака. Лечу, парю свободно, словно птица. Юродивый! - Мне скажут свысока Больные люди в жалких колесницах. Лететь – оно не каждому дано… Юг с севером когда все же сойдутся, Тяжелые грехи с души моей сорвутся Единым бременем – уж так заведено. Без них – так много сил в моих руках, Я просто улетаю в облака. *** Забыть любовь – что умереть. Нет сил тебе признаться в этом. А птицы - созданы лететь, Юг манит их волшебным летом. Что ж, если создана – лети, Твоя на то пусть будет воля. О тех, кто встретился в пути, В душе пускай не будет боли. И, отпустив тебя, грустить, Наверно, буду долго очень. От этой грусти – буду пить, Вливая в сердце холод ночи. Еще в стакане есть вино, На дне сознания - темно... Пинайте )))
ВиртуАлка Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Пинайте ))) М-да ... Даже никто не пнул. Видимо, такое вот... - стихо-акро-сплетенье? Никудышнее? (можно считать за пинок. Раз остальные не пинают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.