Веcна Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Что-то вспомнилось про борьбу с дефективностью и беспризорностью. В книжках читала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А то сейчас научим :)) вот чудо, твоя не первая учительница нарисовалась, ща учить будет, только тут кто в учителя записывается кастинг проходит, так что учительница селфи встудию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 После столь бурного описания мокрого ночного одиночества, чота, тетенька, я вас боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Экая вы впечатлительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А ‘л’ - это, наверное, level Не, думаю - long Всё много проще. Это и не уровень и не длина груди и не размер. Это первая буква от имени. Чтоб глядя на фото не забыть чьё оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 то пишет, что кого-то ковшиком.... за неимением горячей воды... то ваще все паспортные данные пытается озвучить. не удивительно, что никто с ним связываться не хочет... то имена забывает. ужоссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 то имена забывает Всё смешалось кони, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всё смешалось кони, люди Бабы,избы,ковшики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всё смешалось кони, люди ЧЮдо еще и мммм.... зоофил???0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет! :) Мужчина хочет поделиться со всеми, а особенно с ... особенными представительницами женСВО, эмоциями прошлой пятницы :) На этом видео, помимо Зверей, есть даже ... я :) :) :) Ну и как же без пары песен :) Пусть с другого концерта, но не менее душевных :) И ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мужчина хочет Мне кажется мужчина немножечко не там хочет, желаю вам в другом месте делиться, здеся вы мешаете обзору диалогов своими картинками, а все ваши особенные представительницы тама в полном составе. http://berforum.ru/t...80#entry3901160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мне кажется мужчина немножечко не там хочет, желаю вам в другом месте делиться, здеся вы мешаете обзору диалогов своими картинками, а все ваши особенные представительницы тама в полном составе. http://berforum.ru/t...80#entry3901160 Ваши страдания за собственную неособенность давно известны, и не только на БФ и на вашей работе, но и за их пределами. В этой ветке мужчина сам будет определять, что он хочет и где ему этим делиться, для ваших желаний имеется соседняя ветка - http://berforum.ru/topic/2846-chego-hochet-zhenshina/page__st__14680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Эх, попкорн свежий не подвезли! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Эх, попкорн свежий не подвезли! :( Мой дорогой Sea_soul, после сегодняшнего шабаша должно пройти определенное кол-во времени, чтобы я имела возможность ответить адекватно, без честных слов некоторым, тем, которые не те, пусть ждёт своей очереди оглашенный, надеюсь за это количество времени вам подвезут свежий попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Модный нонче лайф-коуч Тони Роббинс создал мантру: "Если тебе плюют в спину, значит, ты находишься впереди плюющего" Наши философы немного переделали под русскую ментальность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ви думаете стоит ? Я думаю нет. Лучше поговорю с вами о взамужестве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 И кого бум взамуж выдавать? И что мы на этом будем поиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Лучше подумайте как меня женить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Лучше подумайте как меня женить почему мы должны думать об этом?Сам-то нет,совсем всё плохо?Не прокатывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 почему мы должны думать об этом?Сам-то нет,совсем всё плохо?Не прокатывает?) Плохо. Не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Плохо. Не прокатывает и чего делать?Сам-то обмазговываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Чердынь. Монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вроде вера другая, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вроде вера другая, не? Другая, но там переобуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Чудо, ты еще здесь пригодишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.