GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Настроение дня: Хмм. И у меня такое же. (Сетевая инфекция..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Странное желание-сожаление от Блэка, "мужчина из секс-шопа целиком", к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Старость. И сочувствую потенциальным покупателям (покупательницам). Ассортимент-то - не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ...Поржала. Всё таки некоторым мужчинам, не буду уточнять каким по жизни, нужно пресмыкающееся малоговорящее существо, желательно с пультом управления. Не наскучит? Не надоест? Если бы я была мужчиной, то на ногах от ушей тоже бы не зацикливалась, но и ночевать под дверью у такой мамзельки...ну я не знаю. Ну примитивно как то...хотя да, предсказуемо. Да это просто - биология, биология просто... Кому повезёт - сверху социология наваливается. Но везёт-то не всем... Да не примитивно. Биологично-физиологично, но для тех, у кого ноги на 12 см короче - не логично, да... Но такие ножки..,.. плотнее..,...мммм.. ...между прочим и интереснее бывают. И опять же, в этом надо - понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Чудик, тебе не нужно такое приспособление? :) https://ria.ru/world...ndex_daynews2_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ...приспособление...https://ria.ru/world...ndex_daynews2_2 Капиталистический рай... Аппарат для сокращения населения. Ура всепобеждающей мысли изобретателе-эвтанатизаторов. Предположительно - будут закупать массово наши ''соц.службы''...? Пенсионный Фонд - в безопасности !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Чудик, тебе не нужно такое приспособление? :) https://ria.ru/world...ndex_daynews2_2 Не дождётесь. Сперва с женщиной пожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Не дождётесь От, сдается мне, Чудо, форумские барышни тебя недолюбливають! То ли от того, что недооценивают, то ли от того, что ты недорабатываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А дорабатывать в какую сторону лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А дорабатывать в какую сторону лучше? По правилу буравчика и правой руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 По правилу буравчика и правой руки :) Так то для правшей, думаю...А для левшей - обратное направление :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Насколько я помню из физики это чтоб мой буравчик вошёл в пробку женскую я должен вращать своё тело по часовой стрелке. Ну вы извращенцы малышка. Вот что близость с Европой делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 По правилу правой руки :) Ты это правило конечно же имела ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 От, сдается мне, Чудо, форумские барышни тебя недолюбливають! То ли от того, что недооценивают, то ли от того, что ты недорабатываешь! ничо вас тут всех торкнуло... явно недорабатывают... многие... хоть руками, хоть ммм... буравчиком.. Нельзя так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Явно недорабатывают... многие... Хоть руками, хоть ммм... буравчиком.. Нельзя так...))) Ну вот. Вот он опять. Строгий женский взгляд. Жельтмены - не дорабатывают. А медамы - перерабатывают, да..? Все ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 явно недорабатывают... многие... хоть руками, хоть ммм... буравчиком.. Как следует из вышестоящей дискуссии - проблема в направлении вращения.Пока не будет достигнут консенсус в этом вопросе (а тудой ли мы, собственно, крутим то?), кому-то все время будет казаться, что кто-то, таки, недорабатывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Из Сети; "Она была нетороплива, не холодна, не говорлива,без взгляда наглого для всех, без притязаний на успех, без этих маленьких ужимок, без подражательных затей, все тихо, просто было в ней. Она казалась верный снимок du comme il' fout .... Никто б не мог ее прекрасной назвать/ Yо с головы до ног никто бы в ней найти не мог того, что модой самовластной в высоком лондонском кругу зовется vulgar (не могу, люблю я очень это слово, но не могу перевести, оно у нас покамест ново и вряд ли быть ему в чести)..." А.С.Пушкин, "Евгений Онегин". 200 лет прошло, а требования к идеальной женщине все те же... И вульгарщина все та же. Наталья Корабельщикова (из блога). 2 мая, 22:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 vulgar (не могу, люблю я очень это слово, но не могу перевести, оно у нас покамест ново и вряд ли быть ему в чести) Вульганрые не будут в чести никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вульганрые не будут в чести никогда Что в твоем понятии вульгарность? А вообще интересно, что мужчины подразумевают под этим словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Для Чудика :) https://www.vesti.ru/videos/show/vid/752595/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ...вульгарность? А вообще интересно, что мужчины подразумевают под этим словом? #-o Вариант - Отсутствие (своего) стиля, манеры, ''шарма''... [Есть другие варианты...] Д.В.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 #-o Вариант - Отсутствие (своего) стиля, манеры, ''шарма''... [Есть другие варианты...] Д.В.С. Интересный вариант вульгарности. Завуалированный даже бы сказала. А другими вариантами не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Для Чудика :) https://www.vesti.ru...ow/vid/752595/# Вы так учтивы. Спасибо что переживаете за меня. Но я лучше думаю снять бомжиху за бутылку, но живую чем этот пластик да и дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolumb Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Мужчины хотят нормальных, живых женщин. И чтобы не выпендривались и не строили из себя не понятно кого, а получали удовольствие от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.