Helen 902 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Логично, только я не имела в виду конкретный случай.
Вовочка Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Мысль автора понравилась, своё видение что есть такое любовь, и какая она бывает. Моё сугубое ИМХО: Девочка, похоже, полюбила хулигана (а он об этом даже не подозревает, потому что ей 13, а ему - 17). И вот начинает его оправдывать: "он на самом деле хороший, любви хочет, а видел от жизни только плохое...". В его глазах мне виден только мрак, В душе же вижу боль давней обиды. Все демоны мечтали о любви, Глаза у демонов небесно-голубые. А их улыбка лучше серебра, И даже золото в сравнении- песок лишь. В общем, она придет и поможет ему. "Та-а-ак соединились детские сердца... Так узнала мама моего отца". Шутка.
Helen 902 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 "он на самом деле хороший, любви хочет, а видел от жизни только плохое...". Вы поэму Лермонтова "Демон" читали? Там тоже демон полюбил, и тоже сначала обитал на небесах и был херувимом.И Демон видел… На мгновенье Неизъяснимое волненье В себе почувствовал он вдруг. Немой души его пустыню Наполнил благодатный звук — И вновь постигнул он святыню Любви, добра и красоты!.. И долго сладостной картиной Он любовался – и мечты О прежнем счастье цепью длинной, Как будто за звездой звезда, Пред ним катилися тогда. Прикованный незримой силой, Он с новой грустью стал знаком; В нем чувство вдруг заговорило Родным когда-то языком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.