xomyachok Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вчера на Зырянке сгорел дом. Срочно нужна помощь маме с тремя детьми. Любые вещи, продукты. Мама - 46 размер, рост 165, обувь 35 размер Девочка 3 месяца Девочка 3 года Мальчик 9 лет Номер телефона для связи: 89197104524-Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Алена, посуда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diell Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Есть зимний пуховик на маму и пакетик вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Алена, посуда нужна? ответила в ликчу Есть зимний пуховик на маму и пакетик вещей ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 есть школьный ранец бушный, голубой с дельфинчиком туда положу канцелярию (тетради, ручки, цв.карандаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Есть немного одежды на малышку,игрушки памперсы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Напишите номер карты в личку, куда можно кинуть денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мальчик какого роста и нога какой размер? Напишите номер карты в личку, куда можно кинуть денег. вот есть школьный ранец бушный, голубой с дельфинчиком туда положу канцелярию (тетради, ручки, цв.карандаши) как забрать?? Или сами с Еленой свяжетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо! Мне уже подсказали, где посмотреть номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Есть немного одежды на малышку,игрушки памперсы нужны? не откажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабочка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Есть рубашка белая короткий рукав,ростовка 140,еще есть пиджак в темно синюю полоску и брюки черные в полоску.могу насобирать платишки,колготки,кофточки,шапки для маленькой девочки.если что то надо могу привезти сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Позвонила по поводу ранца Елене, вопрос снят, уже есть у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 могу помочь авто помощью. Отправлено Вчера, 10:21 Просмотр сообщения2001 (09.10.2015, 10:09) писал: Алена, посуда нужна? ответила в ликчу а почему в личку? это очень секретная информация??? я от друзей наслышана о этой проблеме. поэтому готова помочь. что нужно для дочек? привезу непосредственно нуждающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Могу отдать вещи для малышки.Маме тоже подберу.Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 вроде как - уже всем семья обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 могу помочь авто помощью. а почему в личку? это очень секретная информация??? я от друзей наслышана о этой проблеме. поэтому готова помочь. что нужно для дочек? привезу непосредственно нуждающейся. информация не секретная, контакты скинула в личку. Потом узнала можно ли разместить их публично и разместила. вроде как - уже всем семья обеспечена. да, действительно уже собрали много всего. У нас в городе очень много отзывчивых людей. Всем спасибо) Позвонила по поводу ранца Елене, вопрос снят, уже есть у них могу для подопечных семей забрать :vinovat: Свежая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот здесь коляску отдают. http://berforum.ru/topic/211727-otdam-koljasku/page__pid__3364950#entry3364950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот здесь коляску отдают. http://berforum.ru/t...50#entry3364950 Просмотр сообщенияразная (11.10.2015, 09:35) писал: вроде как - уже всем семья обеспечена. да, действительно уже собрали много всего. У нас в городе очень много отзывчивых людей. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все вещи, которые не пригодились погорельцам вчера привезли мне - завалили пол квартиры)) Разбирать пришлось до ночи. Часть вещей приготовила для подопечных семей, остальные сегодня отвезли в благотворительный фонд, с которым мы с недавнего времени сотрудничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.