златовласка Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это реклама? Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Бредовое приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Уже и сообщение удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Взошли семена mestoklema macrorhiza местоклема и мини адениумы и сорт адениума барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Mestoklema MACRORHIZA Суккулент родом из Африки. Местные племена используют местоклему для снятия стрессов, депрессий и перенапряжений. Растение из семейства Мезембреантемовых, отлично растет в домашних условиях, цветет и дает всхожие семена. Длина стебля взрослого растения 10-20см. Цветы - маленькие белые. Листья вытянутые, 5мм диаметром, 4-7см в длину.Культивирование Для взрослого растения достаточно горшка объемом 0,5 л, корни растут неглубоко. Растет достаточно быстро при благоприятных условиях. Будет расти и в полутени, но для лучшего развития предпочитетелен яркий свет - вплоть до прямых солнечных лучей. В случае искуственного освещения - достаточно лампы ДНаТ мощностью 150 Вт. Комнатной температуры 18°С-28°С вполне достаточно. Полив умеренный. Растение не требует особых почвенных смесей, можно использовать смесь для суккулентов. подрастаю из семян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Какие крепыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Какие крепыши! Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Солнышка стало больше,и толстопопики пошли в рост,также проснулась диоскорейка,выпустила листочки наконец-то Также полностью оклемалась моя Нолина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Златовласка, Таня, похвастайтесь своими адениумами-малышами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Златовласка, Таня, похвастайтесь своими адениумами-малышами))))) Хорошо, завтра сделаю фото и покажу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Моим толстопопикам 2 месяца и 11 дней. Я загоняюсь или они мелкие у меня? Когда пересаживала каждый в отдельный горшок как такового центрального корня не видела. Решила ничего не подрезать. Ну и не без падений. Один чутка покоцался. Но верхушка целая. Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посуда для них большевата. Аккуратно поливайте не залейте. Сейчас тепло будет и солнышко, быстро в рост пойдут.Так хорошие малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Таня, я их не заливаю, по 20 мл кипяченой теплой воды 2 раза в неделю. Они успевают полностью просохнуть. Спасибо за оценку моих толстопопиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну вот мои малыши (ясли) январский посев.Должны быть с темным каудексом Последний экземпляр очень интересный.Ствол уже темный, а листья светлые (с такими листьями сразу взошел).Только один минус "попки" нет. февральский посев мини адениумы "Барашек".Только похоже не барашек взошел а миник Недавний посев тай сократиумов.Только пока сократиумов мало что напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Таня, такие красавцы! Вы вроде в начале января сеяли, я в конце, но мне кажется ваши выше, толще и листья больше((( мои задохлики( как вы ухаживание за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сеяла я в середине января.Стоят на южном окне.Поливаю по мере просыхания грунта, ну и удобрениями подкармливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А на окне им не холодно? Я своих боюсь что то на окно ставить... Как часто удобряете, чем и в какой дозе? Вода кипяченая или сырая отстоенная? (Сорри за много вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На окне стоят нормально. Даже на проветривание окна открываю. Поливаю их как и все растения отстоянной водой.Удобрением поливаю когда поливаю другие растения.Как и взрослые простые растения в полной дозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Таня, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Таня, спасибо!) Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже похвастаюсь. Посев 12,2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже похвастаюсь. Посев 12,2015. Такие хорошие у вас малыши!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Птеродискус после моей зимней обрезки так и не думает просыпаться Растет диоскорея из семян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Взошла из семян ятрофа подагрическая (падагрик) Вот так будет выглядеть в будущем (взрослой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мини адениум, им 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.