Sergeeva Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто судья у Вас? Холодкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я вообще не понимаю, как люди доверяют агентствам. В их договорах начисто отсутствует пункт об ответственности агенства за чистоту сделки. так за что им платить? За составление договора? Его легко найти в сети, Консультанте и т.д. Даже в "надежном" агентстве документы дали просроченные, надеясь, что покупатель лох. Сама покупала и продавала квартиры 3 раза за последние 7 лет. Все прошло прекрасно Настояла на выписке всех прописанных, особенно детей. Предложение на рынке большое. Зачем рисковать своими деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я вообще не понимаю, как люди доверяют агентствам. В их договорах начисто отсутствует пункт об ответственности агенства за чистоту сделки. так за что им платить? За составление договора? Его легко найти в сети, Консультанте и т.д. Даже в "надежном" агентстве документы дали просроченные, надеясь, что покупатель лох. Сама покупала и продавала квартиры 3 раза за последние 7 лет. Все прошло прекрасно Настояла на выписке всех прописанных, особенно детей. Предложение на рынке большое. Зачем рисковать своими деньгами? Здравствуйте, когда мы искали квартиру, вариантов на средних этажах не было (либо район не устраивал, либо цена). Эта квартира продавалась только через агенство (талант), напрямую от собственника не выставлялась. Как позже выяснилось, гр.Б (продавшая по доверенности) и директор агенства чуть ли не подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте, когда мы искали квартиру, вариантов на средних этажах не было (либо район не устраивал, либо цена). Эта квартира продавалась только через агенство (талант), напрямую от собственника не выставлялась. Как позже выяснилось, гр.Б (продавшая по доверенности) и директор агенства чуть ли не подруги... Мой знакомый тоже покупал квартиру в агентстве у "друга". Купил с 2-мя прописанными, находящимися в местах не столь отдаленных. То ли собственник теперь , то ли нет. Дружба дружбой, а денежки врозь. С покупкой жилья лучше не спешить. Кода продавала квартиру, была в опеке (с ними ещё тот геморрой), слышала разговор. Купили квартиру с прописанными детьми, не могут выселить никак. Специалист сказала - бесполезно, суд не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мой знакомый тоже покупал квартиру в агентстве у "друга". Купил с 2-мя прописанными, находящимися в местах не столь отдаленных. То ли собственник теперь , то ли нет. Дружба дружбой, а денежки врозь. С покупкой жилья лучше не спешить. Кода продавала квартиру, была в опеке (с ними ещё тот геморрой), слышала разговор. Купили квартиру с прописанными детьми, не могут выселить никак. Специалист сказала - бесполезно, суд не поможет. Вы немного не поняли. Бывший собственник и директор агенства дружат, а не мы. Когда мы об этом узнали, многое встало на свои места (как говорится, понятно от куда ноги растут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я Вам сочувствую, и писала,чтобы предупредить других людей не попадаться в подобные ситуации и не доверять агентствам. Я думаю, что Вам надо ещё раз внимательно перечитать Ваш договор. Каждый пункт и слово. Если в договоре есть фраза о том, что все должны быть выписаны, попытайтесь обратиться в суд и признать сделку недействительной. Потребовать расторжения сделки и возврата денег от продавца, пусть и они почешутся. Я не юрист, но опытный адвокат Вам сможет помочь. Хотя бы попугать бабушку надо, Пусть решают семейные проблемы сами. Держитесь. Ваш опыт поможет другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 попытайтесь обратиться в суд и признать сделку недействительной. Потребовать расторжения сделки и возврата денег от продавца, пусть и они почешутся. А вот этого делать не нужно.Останутся без квартиры и без денег,замучаешься по приставам бегать,что бы свое вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я Вам сочувствую, и писала,чтобы предупредить других людей не попадаться в подобные ситуации и не доверять агентствам. Я думаю, что Вам надо ещё раз внимательно перечитать Ваш договор. Каждый пункт и слово. Если в договоре есть фраза о том, что все должны быть выписаны, попытайтесь обратиться в суд и признать сделку недействительной. Потребовать расторжения сделки и возврата денег от продавца, пусть и они почешутся. Я не юрист, но опытный адвокат Вам сможет помочь. Хотя бы попугать бабушку надо, Пусть решают семейные проблемы сами. Держитесь. Ваш опыт поможет другим людям. В предыдущих постах я описывала, почему не могу расторгнуть сделку. Повторюсь: бывший собственник бабушка, у неё ничего нет (всё жильё оформлено на дочерей). В случае расторжения, мы останемся и без жилья, и без денег. Чувствую, что так и будет, выхода другого не остаётся. В договоре купли-продажи прописано, что все выпишутся, это факт. Этот пост я выложила для людей, в качестве поучительной истории. Но, вдруг и мне что-то подскажут, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если дочери беспокоятся о маме, дело до суда не должно дойти. Все может быть решено полюбовно. Кроме того, не трудно доказать, что деньги переданы дочерям, следовательно. они несут отвественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если дочери беспокоятся о маме, дело до суда не должно дойти. А, если дочери на мать также положат большой и толстый..болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А, если дочери на мать также положат большой и толстый..болт? Я думаю, отозвать свой иск всегда можно. А как бы Вы поступили, не считая версии обратиться за помощью к криминальным субъектам? Сидеть и ждать, что все само рассосется, так только в сказке бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я думаю, отозвать свой иск всегда можно. А как бы Вы поступили, не считая версии обратиться за помощью к криминальным субъектам? Сидеть и ждать, что все само рассосется, так только в сказке бывает. Эх, мы по снижению покупной стоимости госпошлину 7425 заплатили. Подождем среды, там и решим. А, вообще, вдруг под Новый Год, ЧУДО произойдёт! :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Все враги народа. А проживалец белый и пушистый. дак ты так и скажи что влюбилась в него. мужа выпиши и проблема решена. Угораздило меня с вашей семейкой связаться! Где написано, что приживалец хороший? Вроде взрослый, неглупый, а «тыкаете» мне, я вам не подружка и слава Богу не родственник!!! В кого я воюбилась, что мне с мужем делать и кого откуда выписывать моё личное дело, ваш нос тут ни к чему! В своей семье порядок наведите и эта тема будет закрыта. Все враги народа. А проживалец белый и пушистый. дак ты так и скажи что влюбилась в него. мужа выпиши и проблема решена. Вообще глупо! В личку одно пишете, сюда другое! Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ТЫ зачем на старушку под 80 лет в суд подала? Её чуть удар не хватил. А ты заметила в суде одну сучку, которую никто не приглашал. Дак это всё она затеела. И ещё один вопрос... где поживалец заработал полмиллиона если ни одного дня не работал? Попрошу дам с воспалённой психикой здесь не писать. Она собственник, на кого ещё мне подавать? На Вашу Ларису, как Наталья предложила? Нигде он не заработал, а вот на нас пытается. И всё это благодаря вашей семье, «СПАСИБО». Здоровья вам всем, покоя, счастья, любви и достатка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я думаю, отозвать свой иск всегда можно. А как бы Вы поступили, не считая версии обратиться за помощью к криминальным субъектам? Сидеть и ждать, что все само рассосется, так только в сказке бывает. Тут два варианта: 1.Судится. Но тут надо понимать, что хороший адвокат обойдется как доля это приживальца. 2. Заплатить местному криминалу намного меньше и пусть они поработают. Вот только вопрос этический станет с кем именно: приживалец вроде не причем (самого родня кинула), "поработать" с непорядочной дочкой. Свой оставлю при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фасолька Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно, если иск об уменьшении стоимости готовил юрист, он предупредил вас, что это практически бессмысленное дело ? 100%-центный проигрыш.. Вам только жить с приживальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно, если иск об уменьшении стоимости готовил юрист, он предупредил вас, что это практически бессмысленное дело ? 100%-центный проигрыш.. Вам только жить с приживальцами. Готовил юрист, интересы в суде представлял он же. Нет, ни слова о 100% проигрыше. Всем доброй ночи. Не поверите, суд был 15.12.2015г. Сегодня хотели получить решение, НО дело до сих пор не сдано и решение не готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вывод один. Перед покупкой, надо контакты налаживать с бабками из подъезда, они обычно все про всех знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Выхода никакого нет, но судя по терпению героини главной, (она очень симпатична ) нужно дождаться, решения суда и ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ ( игнорируя "кинутого" товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Выписывать всех до сделки. И... если имеются несовершеннолетние собственники и хоть какие то сомнения - лучше не связываться. Даа.... вот тебе и город маленький.... и все всех знают... Выхода никакого нет, но судя по терпению героини главной, (она очень симпатична ) нужно дождаться, решения суда и ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ ( игнорируя "кинутого" товарища. главная героиня действительно очень симпатична. Выдержка, тактичность.... чего не скажешь о постах того, кто по другую сторону баррикад.И ведь как пытался всех убедить в том, что никаких нечистых помыслов и деяний! Продолжаем надеяться на торжество справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Надо общественное мнение ВОЗБУДИТЬ, против этого сообщества "талант", что за сомнительные сделки организуют они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Надо общественное мнение ВОЗБУДИТЬ, против этого сообщества "талант", что за сомнительные сделки организуют они. Спасибо, Вам всем за поддержку! Прибавляет сил на дальнейшую борьбу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо общественное мнение ВОЗБУДИТЬ, против этого сообщества "талант", что за сомнительные сделки организуют они. Вы думаете, что только это агенство такое. Их задача получить деньги, а не сделать вашу жизнь спокойной и счастливой. Пока не будут агенства нести ответственность за чистоту сделки, надеяться надо только на себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakop85@gmail.com Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем доброй ночи. Не поверите, суд был 15.12.2015г. Сегодня хотели получить решение, НО дело до сих пор не сдано и решение не готово!!! что по решению суда? Вы не отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 что по решению суда? Вы не отписались? Здравствуйте, извините, замоталась. По решению: суд решил, что мы не доказали, что именно собственник причинил нам убытки. В решении судья взяла часть пункта договора купли-продажи, только половину предложения. В квартире на момент продажи прописаны ..., а после запятой писать в решении не стала (обязуются сняться в течение 30 дней после полной оплаты объекта). Подали апелляцию, суд в Перми в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.