В тельняшке Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Грусть, тоска, осень... Познакомлюсь с мужчиной 37-45 лет. Ты - Адекватный, здравомыслящий и понимающий свое предназначение в жизни. Не глуп, не скуп, без болезненной привязанности к даровавшим тебе жизнь. В тельняшке, 41 год - Самостоятельная, не глупая, работа приличная,все стабильно и своевременно (борщ, истерики, отпуск). Пишите в личные сообщения. По возможности отвечу всем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В тельняшке, Вы нашли мужчину своей мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А в ответ - тишина! Не хочет, видимо, полосатая счастьем ни с кем делицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Эх... а как весело было во времена ХБЛ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хорошо хоть материально обеспеченного не ищет и авто необязательно. Я думаю у неё шанс есть Не глуп, не скуп, без болезненной привязанности к даровавшим тебе жизнь Полностью подхожу под описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 За два года "В тельняшке" пару раз уже могла родить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Эх... а как весело было во времена ХБЛ )) хто такие ХБЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тема была на форуме суперфлудильная "Хочу Быть Любовницей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.