Atmel Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала. Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала. Всего полностью не написала как нагло ведет себя хозяйка этого салона.
Татьяна1984 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вам сюда http://berforum.ru/topic/6688-negativnie-otzivi-o-magazinah/page__st__3840
Кирилл1991 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала. Всего полностью не написала как нагло ведет себя хозяйка этого салона. Вроде нормальные отзывы слышал...брать собрался, вот решил по инету пробить. Все так плохо? Что сказали в суде?
Atmel Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, Кирилл Вы полностью правы у нее муж работал в полиции. Вот так и ведут себя. они в Перми экспертов заказали)))))) все еще судемся, люди вина производителя экономят на клее... (100%кухни ...) не берите не оправдано дорого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.