Перейти к содержанию

100% кухни ....

Atmel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала.

Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала.

Всего полностью не написала как нагло ведет себя хозяйка этого салона.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всего полностью не написала как нагло ведет себя хозяйка этого салона.

Вроде нормальные отзывы слышал...брать собрался, вот решил по инету пробить. Все так плохо? Что сказали в суде?

Опубликовано

Да, Кирилл Вы полностью правы у нее муж работал в полиции. Вот так и ведут себя.

они в Перми экспертов заказали)))))) все еще судемся, люди вина производителя экономят на клее...

(100%кухни ...) не берите не оправдано дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...