Atmel Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала. Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала. Всего полностью не написала как нагло ведет себя хозяйка этого салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вам сюда http://berforum.ru/topic/6688-negativnie-otzivi-o-magazinah/page__st__3840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл1991 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Год назад купила встроенную кухню примерно за 110тыс. руб. через несколько месяцев кухня начала расползаться по швам, пошла в магазин в Березниках где покупала, продавцы только улыбались. Вызвала независимого эксперта сказали что кроме этого всего еще не все болты и крепежи поставлены, недавно по РенТв показывали такую же историю сказали что виноват производитель Ульяновская фабрика, как мне сказали которая сэкономила на клее. Плохо проклеили швы. Кто столкнулся с такой же проблемой пишите. Я документы в суд передала. Всего полностью не написала как нагло ведет себя хозяйка этого салона. Вроде нормальные отзывы слышал...брать собрался, вот решил по инету пробить. Все так плохо? Что сказали в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmel Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, Кирилл Вы полностью правы у нее муж работал в полиции. Вот так и ведут себя. они в Перми экспертов заказали)))))) все еще судемся, люди вина производителя экономят на клее... (100%кухни ...) не берите не оправдано дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.