Вера и Комбат Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и страсти там у вас, прямо как в кино! Практически стая волков на вольном выпасе))))))
Лебедь_писанный Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну да - Санта-Барбара отдыхает :-))))
Лебедь_писанный Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, клевое видео. Это тольятинские маламуты - кстати, сейчас отлично ходят в большие походы в упряжке. Это конечно огромная работа хозяев. Сами знаем не понаслышке ;-)
Лебедь_писанный Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я всегда верила в себя и своих "зайцев"! Мы победили!!! КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ "ХОТ ДОГ СПРИНТ" Г. УФА, С.АКБЕРДИНО - 28 февраля 2016 г. Упряжка 4 собаки СЕС2 - 1 место!!! Мой дебют в маламутской четверке! Было все - адреналиновая трасса, падение, обгоны, скорости, работа собак - я очень довольна! Лучше всех показали себя мои "старички" - Дабл (лидер) и Виби (колесо) - на тяжелых трассах их сила и выносливость незаменимы! Немного фото: Дабл как всегда на взводе перед стартом Выпускайте меня уже на трассу! Старт! На финише и на трассе никто не фоткал - погода была ужасная :wacko3: Ну и результат! Первое место!!! :yahoo: Впервые в Березниках появились собаки с рабочими квалификациями по ездовому спорту!!!
shunya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Софа, супер :bp: !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Вера и Комбат Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 аааааааааааааа!софья мы в тебя верили!!!!!поздравляем вашу четвёрку рабочих малатутов с победой и рабочей квалификацией!!!!!!молодцы!!!!!!!клёво для дебюта!
Местная Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю! И собашек-умничек обнимаю сильно!
Лебедь_писанный Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо всем!!! Мы очень-очень рады!!!
Dara Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Софья поздравляю!!!! Болела за вас и ваших лохматых!!!!
Виста Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Софа поздравляю ваш тандем просто супер.А рабочая квалификация это отдельное молодцы,приятно когда собаки ✌используются по назначению
Лебедь_писанный Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Огромное спасибо за поздравления! Еще работы много впереди!
Plazma191 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ура! Молодцы! Принимайте поздравления!!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо Вера - совсем не успеваю выкладывать новости. Только с гонки вернулись....подробности позднее ;-)
Paradox Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Нашел на компе кое-что: 24.10.2011 г. Пермь.
shunya Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Из серии - как молоды мы были . Виби такая зеленая тут!
Лебедь_писанный Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 О да! Спасибо! Виби тогда стала ЛПП на монопородке, выиграв у кобелей. Молодая, зеленая ;)
Лебедь_писанный Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 О круто! Это с Вибкой в щенках еще вроде, или юниорах - моя куколка!
Лебедь_писанный Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну да - значит щенок еще ;-)
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Немного из свежего (спасибо моиv помощникам - пока я в гипсе) Виба - попрошайка :pardon: Романтичные :angel: (Гордей, Виби и Кирилл - на болоте :D ) А вам букетик надо? :cheesy: Романтичные Рубик и Кирилл :angel:
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Совсем забросила свою темку - некогда писать, а события идут своим бешеным чередом. А пока у нас стоит жара, и чтобы немного охладиться - вспомним нашу зиму! С морозами под -40! Зато как красиво!!! https://www.youtube.com/watch?v=aCTobdrlR_c
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.