Лебедь_писанный Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, наверное, это был самоед. Значит, я не расслышала слова хозяина. Собак был имено такой , как на фото. Вот и разобрались - кто есть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нам вчера пришла ездовая шлейка и буксировочный пояс! Вечером провели испытания! Нам понравилось, правда потом оказалось, что мы неправильно напялили шлейку (на изнанку) =D> Но первая тренировка прошла успешно! Все оказалось лучше, чем мы ожидали от Вибки. Тянет она как бешенная, меня чуть не протащила на пузе, поэтому приняли решения впрячь мужа в пояс :lol: он все-таки намного тяжелее меня. Вибка бежала почти хорошо, сейчас главное научиться не отвлекаться на кусты, понюхать и другие интересные моменты на трассе. Собака должна только бежать! Впереди 2 месяца ежедневных тренировок на подготовительном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Успехов в занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Успехов Вибке в дрессировках!!! Софья надо по подробней все обговорить, по поводу снаряжение и т. и т.п. и тогда Алиска присоединиться к вам... ну самоед же, тоже ездовая))) Глядиш и упряжку создадим))) И на выставки зимой в упряжке ездить будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Успехов Вибке в дрессировках!!! Софья надо по подробней все обговорить, по поводу снаряжение и т. и т.п. и тогда Алиска присоединиться к вам... ну самоед же, тоже ездовая))) Глядиш и упряжку создадим))) И на выставки зимой в упряжке ездить будем... Таня, Вибку мы готовим как вожака упряжки, потому как 1-ой собаке надо знать все (все команды). Ставить вторую собаку потом намного легче, к уже обученной. Мы тренировки прекращать не будем, потому как выработка рефлексов - очень трудное занятие. Если хозяева Алиски согласны купить снаряжение, это замечательно! Тогда надо еще решить вопрос, кто будет тренировать собаку каждый день (я так понимаю - это будешь ты?). Если это все решится, буду договариваться с Ренатом Хабибулиным по поводу снаряжения и консультаций по совместным тренировка. Если честно, то будет очень здорово, если Алиска к нам присоединится! Все-таки самоед - ездовая собака, и это ее предназначение!!! Кстати, сегодня тренировались в лесу, даже не смотря на то, что Вибка траванулась неизвестным зверьком, которого они стяпала на прогулке в городе. Я думала, что переломаю все ноги, но нет, отделалсь лишь легким испугом и поврежденным пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хозяева только ЗА!!! Естествеено Виби вожак упряжки))) Дрессировать (обучать) Алиску буду как обычно Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хозяева только ЗА!!! Естествеено Виби вожак упряжки))) Дрессировать (обучать) Алиску буду как обычно Я))) Я безумно рада и уже вся в предвкушении!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Давно я не радовала фотками, а тут еще нам 7 месяцев стукнуло 2 дня назад (вес 32 кг), так что решила обновить темку Теперь нашу машинку можно узнать еще по одному признаку Здесь нам еще 5 месяцев.....до снега Что это такое? С подружкой золотистым ретривером Анабелькой Прилегла Это что такое ты грызешь??? Замаскировалась в темном лесу Снежок пошел! Я не виновата - деревья сами упали! Ну дай вкусняху? Тянем-потянем! Я лечу!!! Давай искать мышей вместе! Шлындают по саду, пока никто не видит И это весь снег? продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Классный опознавательный знак на машинке!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :) Мне тоже знак понравился! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот и близится Новый Год! Хочу всех поздравить с замечательным и добрым праздником! Всем собачникам - чтобы собачки только радовали, не болели, блистали достижениями, ну и были просто нашими любимцами!!! (фото взято с форума http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2626.105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот нам и стукнуло 8 месяцев 2 января! Вес - 33 кг. Полет нормальный! Ну и решила выставить фоточки, правда запаздываю.....с прошлых месяцев - здесь нам 6 месяцев Кто копает дружно в ряд? Ты куда, подружка? Закусаю-закусаю! Инь-янь Это любовь! Мячиииииик Попрошайки Уйди, противная! продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Надо наверно со всеми из групы замутить встречу, вот детвора то навеселится, все ж крупные примерно одного возраста! Софья хоть бы по одной фоточке современной Виби вставляла. Вместе с прошлыми! А девчушки то растут матереют! А фото с занятий у вас ненайдется? По буксировке? А то мы тоже тренируемся, правда мне то точно не кому фотать, так как сама руковожу Кодьку в шлею и за санками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фотки скоро будут! А мы с 7 месяцев не сильно изменились, вес и рост держим одинаковый, даже надо худеть. :wink: Продолжаю выставлять шестимесячные фотки: На ручках Ну и как всегда с прогулок по лесу с подружкой Анабелькой Не виноватая я....игрушка сама порвалась продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Классные бесилки!!! Ждем более взрослых фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Классные бесилки!!! Ждем более взрослых фот Спасибки! Продолжаю шестимесячные фотки: Закорючка - устала грызть кость Морда В шлейке на пруду Дай вкусняшку! На привале Копатель Ну и красивый лес продолжение следует.... Ну и радостная весть - у нас в Пермском крае 31.12.2010 г. родились прекрасные щенки аляскинского маламута (от нашей старшей сестры): 8 щенков: 6 сук и 2 кобеля (естественно все щенки будут с прекрасной родословной и не дешевы)! Есть 2 девочки ооооочень светлые, скорее всего будут белые (редчайший окрас у маламутов). Если есть желающие, возможно приехать и зарезервирвировать щенка. Все вопросы пока мне в личку, попозже выложу телефон заводчика. Ну и о родителях: мама http://www.am-rc.ru/members/217.html папа http://www.am-rc.ru/members/094maximus.html Фотки щенков попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Софья это тебе кажется что не изменилась, а она даже на этих фото повзрослевшей стала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну и опять продолжение - шести месяцев: Я тут Перый раз по льду Страшно и скользко Ой, а тут водичка Кто-кто под снегом живет? Ну-ка, мышка, выходи! Тренировка с потягом Снежный пёс Ищем мышек продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ооооооооо, ну вот уже и снег на фото появился :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ооооооооо, ну вот уже и снег на фото появился :) :wink: ага, щас дальше фотки только со снегом пойдут Маскируемся Ищем мышек А теперь на тренировку Ну и под конец можно покопать продолжение следует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Смотрю красотка то богато в снег то оделась, аж всяяяя пухлявая. Предполагаю что с ней и в -25 приходится по часу нагуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Смотрю красотка то богато в снег то оделась, аж всяяяя пухлявая. Предполагаю что с ней и в -25 приходится по часу нагуливать? Тренировки не прекращаются в любую погоду, даже в самые морозные дни, которые миновали, мы бегали с ней, правда нам приходилось всячески утепляться, а вот на Вибке морозы абсолютно не сказываются, бежит она с тем же энтузиазмом, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну и еще раз о появившихся малышах маламутов в Пермском крае от нашей старшей сестрички. Все подробности здесь: http://www.am-rc.ru/puppies/053/053_puppies.html По всем вопросам приобретения щенков, просьба обращаться: Гроль Арчибл Виктория Телефон: 8-(342)-769-41-66; 8-908-242-21-62; 8-908-242-26-96 E-mail: vikga2005@mail.ru Акио (перевод - светлый мальчик) Пол: кобель Окрас: волчий Айока (перевод - принесшая счастье) Пол: сука Окрас: волчий Аяша (перевод - малышка) Пол: сука Окрас: сильвер Адора (перевод - любимая) Пол: сука Окрас: волчий Акили (перевод - мудрая) Пол: сука Окрас: волчий Айми (перевод - любимый друг) Пол: сука Окрас: волчий Айко (перевод - маленький любимчик) Пол: сука Окрас: серо-белый Вот такие они - малыши маламутов! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Какие они маленькие интересненькие! Наилудших хозяев деткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Софа, а сколько щенулькам, Не уж то Виба такой же крохой была :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.