Лебедь_писанный Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, наверное, это был самоед. Значит, я не расслышала слова хозяина. Собак был имено такой , как на фото. Вот и разобрались - кто есть кто!
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Нам вчера пришла ездовая шлейка и буксировочный пояс! Вечером провели испытания! Нам понравилось, правда потом оказалось, что мы неправильно напялили шлейку (на изнанку) =D> Но первая тренировка прошла успешно! Все оказалось лучше, чем мы ожидали от Вибки. Тянет она как бешенная, меня чуть не протащила на пузе, поэтому приняли решения впрячь мужа в пояс :lol: он все-таки намного тяжелее меня. Вибка бежала почти хорошо, сейчас главное научиться не отвлекаться на кусты, понюхать и другие интересные моменты на трассе. Собака должна только бежать! Впереди 2 месяца ежедневных тренировок на подготовительном этапе.
Girl with plaits Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Успехов Вибке в дрессировках!!! Софья надо по подробней все обговорить, по поводу снаряжение и т. и т.п. и тогда Алиска присоединиться к вам... ну самоед же, тоже ездовая))) Глядиш и упряжку создадим))) И на выставки зимой в упряжке ездить будем...
Лебедь_писанный Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Успехов Вибке в дрессировках!!! Софья надо по подробней все обговорить, по поводу снаряжение и т. и т.п. и тогда Алиска присоединиться к вам... ну самоед же, тоже ездовая))) Глядиш и упряжку создадим))) И на выставки зимой в упряжке ездить будем... Таня, Вибку мы готовим как вожака упряжки, потому как 1-ой собаке надо знать все (все команды). Ставить вторую собаку потом намного легче, к уже обученной. Мы тренировки прекращать не будем, потому как выработка рефлексов - очень трудное занятие. Если хозяева Алиски согласны купить снаряжение, это замечательно! Тогда надо еще решить вопрос, кто будет тренировать собаку каждый день (я так понимаю - это будешь ты?). Если это все решится, буду договариваться с Ренатом Хабибулиным по поводу снаряжения и консультаций по совместным тренировка. Если честно, то будет очень здорово, если Алиска к нам присоединится! Все-таки самоед - ездовая собака, и это ее предназначение!!! Кстати, сегодня тренировались в лесу, даже не смотря на то, что Вибка траванулась неизвестным зверьком, которого они стяпала на прогулке в городе. Я думала, что переломаю все ноги, но нет, отделалсь лишь легким испугом и поврежденным пальцем
Girl with plaits Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хозяева только ЗА!!! Естествеено Виби вожак упряжки))) Дрессировать (обучать) Алиску буду как обычно Я)))
Лебедь_писанный Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Хозяева только ЗА!!! Естествеено Виби вожак упряжки))) Дрессировать (обучать) Алиску буду как обычно Я))) Я безумно рада и уже вся в предвкушении!!! :dada:
Лебедь_писанный Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Давно я не радовала фотками, а тут еще нам 7 месяцев стукнуло 2 дня назад (вес 32 кг), так что решила обновить темку Теперь нашу машинку можно узнать еще по одному признаку Здесь нам еще 5 месяцев.....до снега Что это такое? С подружкой золотистым ретривером Анабелькой Прилегла Это что такое ты грызешь??? Замаскировалась в темном лесу Снежок пошел! Я не виновата - деревья сами упали! Ну дай вкусняху? Тянем-потянем! Я лечу!!! Давай искать мышей вместе! Шлындают по саду, пока никто не видит И это весь снег? продолжение следует.....
shunya Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Классный опознавательный знак на машинке!!!!!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 :) Мне тоже знак понравился! :bt:
Лебедь_писанный Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот и близится Новый Год! Хочу всех поздравить с замечательным и добрым праздником! Всем собачникам - чтобы собачки только радовали, не болели, блистали достижениями, ну и были просто нашими любимцами!!! (фото взято с форума http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2626.105)
Лебедь_писанный Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот нам и стукнуло 8 месяцев 2 января! Вес - 33 кг. Полет нормальный! Ну и решила выставить фоточки, правда запаздываю.....с прошлых месяцев - здесь нам 6 месяцев Кто копает дружно в ряд? Ты куда, подружка? Закусаю-закусаю! Инь-янь Это любовь! Мячиииииик Попрошайки Уйди, противная! продолжение следует....
Dara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Надо наверно со всеми из групы замутить встречу, вот детвора то навеселится, все ж крупные примерно одного возраста! Софья хоть бы по одной фоточке современной Виби вставляла. Вместе с прошлыми! А девчушки то растут матереют! А фото с занятий у вас ненайдется? По буксировке? А то мы тоже тренируемся, правда мне то точно не кому фотать, так как сама руковожу Кодьку в шлею и за санками!
Лебедь_писанный Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Фотки скоро будут! А мы с 7 месяцев не сильно изменились, вес и рост держим одинаковый, даже надо худеть. :wink: Продолжаю выставлять шестимесячные фотки: На ручках Ну и как всегда с прогулок по лесу с подружкой Анабелькой Не виноватая я....игрушка сама порвалась продолжение следует.....
shunya Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Классные бесилки!!! Ждем более взрослых фот
Лебедь_писанный Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Классные бесилки!!! Ждем более взрослых фот Спасибки! Продолжаю шестимесячные фотки: Закорючка - устала грызть кость Морда В шлейке на пруду Дай вкусняшку! На привале Копатель Ну и красивый лес продолжение следует.... Ну и радостная весть - у нас в Пермском крае 31.12.2010 г. родились прекрасные щенки аляскинского маламута (от нашей старшей сестры): 8 щенков: 6 сук и 2 кобеля (естественно все щенки будут с прекрасной родословной и не дешевы)! Есть 2 девочки ооооочень светлые, скорее всего будут белые (редчайший окрас у маламутов). Если есть желающие, возможно приехать и зарезервирвировать щенка. Все вопросы пока мне в личку, попозже выложу телефон заводчика. Ну и о родителях: мама http://www.am-rc.ru/members/217.html папа http://www.am-rc.ru/members/094maximus.html Фотки щенков попозже.
Dara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Софья это тебе кажется что не изменилась, а она даже на этих фото повзрослевшей стала!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ну и опять продолжение - шести месяцев: Я тут Перый раз по льду Страшно и скользко Ой, а тут водичка Кто-кто под снегом живет? Ну-ка, мышка, выходи! Тренировка с потягом Снежный пёс Ищем мышек продолжение следует.....
shunya Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ооооооооо, ну вот уже и снег на фото появился :wink:
Лебедь_писанный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ооооооооо, ну вот уже и снег на фото появился :) :wink: ага, щас дальше фотки только со снегом пойдут Маскируемся Ищем мышек А теперь на тренировку Ну и под конец можно покопать продолжение следует.......
Dara Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Смотрю красотка то богато в снег то оделась, аж всяяяя пухлявая. Предполагаю что с ней и в -25 приходится по часу нагуливать?
Лебедь_писанный Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Смотрю красотка то богато в снег то оделась, аж всяяяя пухлявая. Предполагаю что с ней и в -25 приходится по часу нагуливать? Тренировки не прекращаются в любую погоду, даже в самые морозные дни, которые миновали, мы бегали с ней, правда нам приходилось всячески утепляться, а вот на Вибке морозы абсолютно не сказываются, бежит она с тем же энтузиазмом, если не больше.
Лебедь_писанный Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ну и еще раз о появившихся малышах маламутов в Пермском крае от нашей старшей сестрички. Все подробности здесь: http://www.am-rc.ru/puppies/053/053_puppies.html По всем вопросам приобретения щенков, просьба обращаться: Гроль Арчибл Виктория Телефон: 8-(342)-769-41-66; 8-908-242-21-62; 8-908-242-26-96 E-mail: vikga2005@mail.ru Акио (перевод - светлый мальчик) Пол: кобель Окрас: волчий Айока (перевод - принесшая счастье) Пол: сука Окрас: волчий Аяша (перевод - малышка) Пол: сука Окрас: сильвер Адора (перевод - любимая) Пол: сука Окрас: волчий Акили (перевод - мудрая) Пол: сука Окрас: волчий Айми (перевод - любимый друг) Пол: сука Окрас: волчий Айко (перевод - маленький любимчик) Пол: сука Окрас: серо-белый Вот такие они - малыши маламутов! 8)
Dara Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Какие они маленькие интересненькие! Наилудших хозяев деткам.
Rimmasik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Софа, а сколько щенулькам, Не уж то Виба такой же крохой была :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.