Лебедь_писанный Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо Аня! Да, жаль, что у нас в городе не нашлось ценителей данной породы :-( Аня, приходи тискай сколько влезет. Этих малышей трудно чем-то и кем-то утомить. Да ценители- то есть, денег только у ценителей нет таких :wub: Я тоже хочу потискать карапузов :blush: А то мои пуфыстики уже по - моему вешаются от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Трудно, наверное, сейчас за ними уследить за всеми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да ценители- то есть, денег только у ценителей нет таких :wub: Я тоже хочу потискать карапузов :blush: А то мои пуфыстики уже по - моему вешаются от меня)) Ценность стоит хороших денег :lol: Трудно, наверное, сейчас за ними уследить за всеми? :) Да, если их выпустить - это караул! Глаз да глаз за ними нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ценность стоит хороших денег :lol: Ну дык понятное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчерашняя прогулка в полях всей маламутской семьи. Аточка (свободна) Мама, папа, я - дружная семья! Наночка и стадо Нана, Атка (свободна) и Ага (на фоне мамы Виби) Скаюшка - всегда серьезен Акна и Атка (свободна) Штормик - лялешный ребенок Атка (свободна) Атуся (свободна) и Штормик Чумазей Штормик Бригада Вечный двигатель Атка (свободна) Послушный Скаюшка Летящая Ага Наночка - вечно летающая в облаках, и поэтому - отстающая Опять бригада в кустах Скаюшка Аточка (свободна) Берем любые преграды Атка (свободна) и сзади Ага А это все упали в канаву, потому что бежали ко мне приласкаться И благополучно вылезли из нее - потому что крепкие и сильные детки растут! Вообщем, шли мы шли и тут я вижу - малыши-мальчики устали и начали укладываться спать - прямо на дороге. И поняла - что мы ушли далеко с малышами. Штормик и Скай сказали, что они дальше не пойдут и ложатся спать Мы поняли, что пора двигаться назад. И если мальчишки согласились идти обратно, то вот девочки решили окопаться и залечь спать. Только Ага следовала везде с нами и готова была идти обратно. Я уговорила Штормика двигаться обратно Все щенки были мокрые, грязные и уставшие. Долго я кричала девочек последовать за нами - отозвалась только Атка (свободна) Штормик и Атка (свободна) - преодоление очередного препятствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот оно маламуское счастье-вся семья на выгуле в полях!детки прямо колобочки шустрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 такие чумазеи сладкие! уже в лесу, как на работе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да,супер прогулка ))) малыши,такие счастливые))) большие уже :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О, такие большие уже, гуляют на воле))) Обратно-то все таки сами пришли или нести колобков пришлось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вай, свинюшки какие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хахаха маламуты на воле , вот оно счастье =)) Представляю как Софья уханькалась их отмывать вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошая прогулка и главное ттт нет следов жизнедеятельности человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо всем за отзывы! Да уж, детки растут очень шустрые и умные - они уже столько видели и знают в свои неполные 2 месяца! Сама поражаюсь! Вот ведь достанутся такие золотца новым владельцам :-)) Все малыши выдержали испытание долгой прогулкой в несколько киллометров. Испытание холодом, грязью, дождем. Обратно конечно еле доползли, за 500 метров до дома малыши все улеглись прямо посреди дороги, прижались друг к другу и заснули. Кое-кто трусился от холода, потому что промок до нитки. Мы решили быстро увеcти домой вначале взрослых маламутов, а потом как-то дотащить малышей. Я осталась с малышами, чтобы как-то согреть накрыла своей курткой, а сама трусилась от холода. Ну а потом перенесли часть малышей на руках, часть дошли сами. В доме в хлеву они самостоятельно нашли комочек сена и залегли туда греться. Домой все приехали уставшие, чумазые, замерзшие. Отмывать 8 маламутов - это нечто. А малышей потом пришлось еще и сушить компрессором. Бедные маламутики - для них это было мега-испытание. Но все его прошли достойно!!! Хорошая прогулка и главное ттт нет следов жизнедеятельности человека!!! да уж, следов жизнедеятельности человека то нет, а вот какашек всяких зверушек полно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Клещей наверно нахватались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчерашняя прогулка в полях всей маламутской семьи. Очень красивые собаки. И, что немаловажно, выглядят как собаки, а не разнообразные модные уродцы.Такого пса можно назвать "другом человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Клещей наверно нахватались. клещи да - уже есть, но мы люди подготовленные - собаки и мы обрызганы спреями, вот только малышей не брызгалипри сушке компрессором на одном из щенков сняли 2-х бегающих клещей думаю, часть клещей снялась при помывке и 1 клещ сидел на Вибиной морде - мы быстренько от него избавились Очень красивые собаки. И, что немаловажно, выглядят как собаки, а не разнообразные модные уродцы. Такого пса можно назвать "другом человека". Спасибо! Мне очень хочется в таких собаках сохранять именно рабочие качества. Сейчас эту породу также превращают в кукольную, в шоу. Смачно напудривая и груммируя (и даже стригут) шерсть! Выставочные собачки тренируются на беговых дорожках. И потом эти собаки плодятся и размножаются, выдавая потомство с различными неестественными бяками (аллергия и т.д.). На самом деле - маламуты - это очень крепкие, выносливые и здоровые собаки. Что мы и пытаемся продемонстрировать на наших питомцах! Устраивая им испытания огнем, водой и ........всем остальным ;-) Фото чистеньких маламутиков (замученных после путешествия помывкой и сушкой компрессором). Все уши поникли :-(( Наночка (резерв) ее пытались поставить в стойку, но поняли, что малыши уже настолько замучаны, что ни о какой стойке и речи быть не может, поэтому все ляли только сидят Аточка (свободна) на заднем фоне маячит зоркое око Даблюши Скаюшка (резерв) Акнуся (резерв) Штормик (резерв) Агуша (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скаюшка (резерв) прям обиженые несправедливостью ребенок, гулять то понимаю классно, а вот фотоэкзекуция когда б спал и спал.. Соф какие всеж они у вас славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все малыши выдержали испытание долгой прогулкой в несколько киллометров. Испытание холодом, грязью, дождем. А еще сколько новых запахов обрушилось на малышей! Серьезное испытание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 прям обиженые несправедливостью ребенок, гулять то понимаю классно, а вот фотоэкзекуция когда б спал и спал.. Соф какие всеж они у вас славные! Спасибо Лена! А еще сколько новых запахов обрушилось на малышей! Серьезное испытание! это точно!а еще были найдены остатки зайца-беляка, которые быстренько сожрали взрослые маламуты (уж кто убил тех зайцев - нам неизвестно), и еще чьи-то вкусные какахи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо Лена! это точно! а еще были найдены остатки зайца-беляка, которые быстренько сожрали взрослые маламуты (уж кто убил тех зайцев - нам неизвестно), и еще чьи-то вкусные какахи :biggrin: хахаха здорово !) пришли погулять, а там ещё и поляну накрыли :lol: Двойное счастье для маламутов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Столько всего надо рассказать, а я просто не успеваю Начнем с последних событий. Нашей самой любимой, самой красивой, самой сильной Вибоньке сегодня исполнилось 3 года!!!!! Мы ее все обожаем и поздравляем с этой чудесной датой!!! Ну и на День Рождения Виби отличилась и сделала себе и нам чудесный подарок! Вчера на ЧЕМПИОНАТе РКФ по ВЕЙТ-ПУЛЛИНГУ побила свой личный рекорд и вытянула 490 кг!!! И это - кормящая мать!!! Заняла 2 место!!! Мы ей очень гордимся!!! Я даже не ожидала от нее такого, ведь мы не тренировались почти полгода, она вообще выбыла из тренировочного сезона - беременность, роды, кормление щенков, но опять же доказала, что несмотря ни на что - Виби - крепкая, сильная и здоровая собака!!! После взятия рекордного веса я ее сама сняла с дальнейших соревнований - не стала перетруждать, хотя она еще могла тащить груз. Ну а Даблик как всегда отличился - он берет стартовый вес и на этом для него все заканчивается - дальше он отказывается тянуть. Итак, результаты маламутов: 1) Виби - 2 место в категории D - 490 кг взятого веса и коэффициент 13,1! Виби в очередной раз побила свой личный рекорд!!! 2) Дабл - 3 место в категории Е - 200 кг стартового веса и коэффициент 4,8. Как всегда Даблик останавливается на одной попытке и берет только стартовый вес Немножко фото: Построение участников Даблюшка Вибочка попозже выложу видео Спасибо всем, кто за нас болел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Шикарный клип сербских певцов. В нем снимаются очень красивые маламуты. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hJ-lxCh9BVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Софа, Вибочку с Днюхой!!! И как всегда вас с прекрасными призовыми местами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю Вибочку с днем рождения и с новыми победами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.