Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо Аня! Да, жаль, что у нас в городе не нашлось ценителей данной породы :-(

Аня, приходи тискай сколько влезет. Этих малышей трудно чем-то и кем-то утомить.

Да ценители- то есть, денег только у ценителей нет таких :wub: Я тоже хочу потискать карапузов :blush: А то мои пуфыстики уже по - моему вешаются от меня))

Да ценители- то есть, денег только у ценителей нет таких :wub: Я тоже хочу потискать карапузов :blush: А то мои пуфыстики уже по - моему вешаются от меня))

Ценность стоит хороших денег :lol:

Трудно, наверное, сейчас за ними уследить за всеми? :)

Да, если их выпустить - это караул! Глаз да глаз за ними нужно.

Вчерашняя прогулка в полях всей маламутской семьи.

Аточка (свободна)

a814aebe4ae6.jpg

Мама, папа, я - дружная семья!

55592bae2931.jpg

Наночка и стадо

3fc2ddea1ef2.jpg

Нана, Атка (свободна) и Ага (на фоне мамы Виби)

6ec8ad391454.jpg

Скаюшка - всегда серьезен

1ad29413fd9f.jpg

Акна и Атка (свободна)

77917d0988f8.jpg

Штормик - лялешный ребенок

93bbfed80085.jpg

Атка (свободна)

b9d0b9ed4e9e.jpg

d12c37bcef59.jpg

3f04b50dfb5a.jpg

7a5fffc4b9cd.jpg

Атуся (свободна) и Штормик

1e057d9229b8.jpg

Чумазей Штормик

b22e08eafe1f.jpg

Бригада

87c78d345d6a.jpg

Вечный двигатель Атка (свободна)

f2d8446bd2f4.jpg

Послушный Скаюшка

0aeb721e1871.jpg

Летящая Ага

95084324c332.jpg

Наночка - вечно летающая в облаках, и поэтому - отстающая

72b633c9db86.jpg

Опять бригада в кустах

aecd170174d6.jpg

2ff05d09f08e.jpg

ca7418288c17.jpg

Скаюшка

4ccb2a779eb3.jpg

Аточка (свободна)

3fa5f17966e4.jpg

06739f742b3f.jpg

Берем любые преграды

af44c9075db2.jpg

Атка (свободна) и сзади Ага

dc6d380e36ed.jpg

А это все упали в канаву, потому что бежали ко мне приласкаться

9647d4c338e6.jpg

И благополучно вылезли из нее - потому что крепкие и сильные детки растут!

feacff6d8b0c.jpg

Вообщем, шли мы шли и тут я вижу - малыши-мальчики устали и начали укладываться спать - прямо на дороге. И поняла - что мы ушли далеко с малышами.

Штормик и Скай сказали, что они дальше не пойдут и ложатся спать

149a80c0cf58.jpg

Мы поняли, что пора двигаться назад. И если мальчишки согласились идти обратно, то вот девочки решили окопаться и залечь спать. Только Ага следовала везде с нами и готова была идти обратно.

Я уговорила Штормика двигаться обратно

f7d5b4c530e1.jpg

Все щенки были мокрые, грязные и уставшие.

Долго я кричала девочек последовать за нами - отозвалась только Атка (свободна)

c2be4ac263eb.jpg

7c29e7265a99.jpg

4736fabe07ec.jpg

efde884407f0.jpg

1e6d6e9049f5.jpg

fbec4f298882.jpg

6a8865449b75.jpg

7900a5b5f41a.jpg

Штормик и Атка (свободна) - преодоление очередного препятствия

bc68f28beaf2.jpg

Хахаха маламуты на воле , вот оно счастье =)) Представляю как Софья уханькалась их отмывать вечером )))

Спасибо всем за отзывы!

Да уж, детки растут очень шустрые и умные - они уже столько видели и знают в свои неполные 2 месяца! Сама поражаюсь! Вот ведь достанутся такие золотца новым владельцам :-))

Все малыши выдержали испытание долгой прогулкой в несколько киллометров. Испытание холодом, грязью, дождем. Обратно конечно еле доползли, за 500 метров до дома малыши все улеглись прямо посреди дороги, прижались друг к другу и заснули. Кое-кто трусился от холода, потому что промок до нитки. Мы решили быстро увеcти домой вначале взрослых маламутов, а потом как-то дотащить малышей. Я осталась с малышами, чтобы как-то согреть накрыла своей курткой, а сама трусилась от холода. Ну а потом перенесли часть малышей на руках, часть дошли сами. В доме в хлеву они самостоятельно нашли комочек сена и залегли туда греться.

Домой все приехали уставшие, чумазые, замерзшие. Отмывать 8 маламутов - это нечто.

А малышей потом пришлось еще и сушить компрессором. Бедные маламутики - для них это было мега-испытание. Но все его прошли достойно!!!

Хорошая прогулка и главное ттт нет следов жизнедеятельности человека!!!

да уж, следов жизнедеятельности человека то нет, а вот какашек всяких зверушек полно :mrgreen:

Вчерашняя прогулка в полях всей маламутской семьи.

Очень красивые собаки. И, что немаловажно, выглядят как собаки, а не разнообразные модные уродцы.

Такого пса можно назвать "другом человека".

Клещей наверно нахватались.

клещи да - уже есть, но мы люди подготовленные - собаки и мы обрызганы спреями, вот только малышей не брызгали

при сушке компрессором на одном из щенков сняли 2-х бегающих клещей

думаю, часть клещей снялась при помывке

и 1 клещ сидел на Вибиной морде - мы быстренько от него избавились

Очень красивые собаки. И, что немаловажно, выглядят как собаки, а не разнообразные модные уродцы.

Такого пса можно назвать "другом человека".

Спасибо!

Мне очень хочется в таких собаках сохранять именно рабочие качества. Сейчас эту породу также превращают в кукольную, в шоу. Смачно напудривая и груммируя (и даже стригут) шерсть! Выставочные собачки тренируются на беговых дорожках. И потом эти собаки плодятся и размножаются, выдавая потомство с различными неестественными бяками (аллергия и т.д.).

На самом деле - маламуты - это очень крепкие, выносливые и здоровые собаки. Что мы и пытаемся продемонстрировать на наших питомцах! Устраивая им испытания огнем, водой и ........всем остальным ;-)

Фото чистеньких маламутиков (замученных после путешествия помывкой и сушкой компрессором).

Все уши поникли :-((

Наночка (резерв)

3ad0f58e2615.jpg

ее пытались поставить в стойку, но поняли, что малыши уже настолько замучаны, что ни о какой стойке и речи быть не может, поэтому все ляли только сидят

Аточка (свободна)

71cbad390b15.jpg

на заднем фоне маячит зоркое око Даблюши

8d6f14eda072.jpg

Скаюшка (резерв)

8bca70d0663f.jpg

Акнуся (резерв)

c0e8eabb9bb0.jpg

Штормик (резерв)

643f37be2e40.jpg

Агуша (резерв)

6456effdb132.jpg

Скаюшка (резерв)

прям обиженые несправедливостью ребенок, гулять то понимаю классно, а вот фотоэкзекуция когда б спал и спал.. Соф какие всеж они у вас славные!

Все малыши выдержали испытание долгой прогулкой в несколько киллометров. Испытание холодом, грязью, дождем.

А еще сколько новых запахов обрушилось на малышей! Серьезное испытание!

прям обиженые несправедливостью ребенок, гулять то понимаю классно, а вот фотоэкзекуция когда б спал и спал.. Соф какие всеж они у вас славные!

Спасибо Лена!

А еще сколько новых запахов обрушилось на малышей! Серьезное испытание!

это точно!

а еще были найдены остатки зайца-беляка, которые быстренько сожрали взрослые маламуты (уж кто убил тех зайцев - нам неизвестно), и еще чьи-то вкусные какахи :biggrin:

Спасибо Лена!

это точно!

а еще были найдены остатки зайца-беляка, которые быстренько сожрали взрослые маламуты (уж кто убил тех зайцев - нам неизвестно), и еще чьи-то вкусные какахи :biggrin:

хахаха здорово !) пришли погулять, а там ещё и поляну накрыли :lol: Двойное счастье для маламутов )))

Столько всего надо рассказать, а я просто не успеваю wacko3.gif

Начнем с последних событий.

Нашей самой любимой, самой красивой, самой сильной Вибоньке сегодня исполнилось 3 года!!!!! yahoo.gif

Мы ее все обожаем и поздравляем с этой чудесной датой!!! drinks.gifpraising.gif

Ну и на День Рождения Виби отличилась и сделала себе и нам чудесный подарок!

Вчера на ЧЕМПИОНАТе РКФ по ВЕЙТ-ПУЛЛИНГУ побила свой личный рекорд и вытянула 490 кг!!! И это - кормящая мать!!! yahoo.gif Заняла 2 место!!! Мы ей очень гордимся!!! kiss.gifangel.gif

Я даже не ожидала от нее такого, ведь мы не тренировались почти полгода, она вообще выбыла из тренировочного сезона - беременность, роды, кормление щенков, но опять же доказала, что несмотря ни на что - Виби - крепкая, сильная и здоровая собака!!!

После взятия рекордного веса я ее сама сняла с дальнейших соревнований - не стала перетруждать, хотя она еще могла тащить груз.

Ну а Даблик как всегда отличился - он берет стартовый вес и на этом для него все заканчивается - дальше он отказывается тянуть.

Итак, результаты маламутов:

1) Виби - 2 место в категории D - 490 кг взятого веса и коэффициент 13,1! Виби в очередной раз побила свой личный рекорд!!! yahoo.gif

2) Дабл - 3 место в категории Е - 200 кг стартового веса и коэффициент 4,8. Как всегда Даблик останавливается на одной попытке и берет только стартовый вес mocking.gif

Немножко фото:

Построение участников

FK151lkh.jpg

Даблюшка

FK151lkk.jpg

FK151lkm.jpg

Вибочка

FK151lkl.jpg

попозже выложу видео

Спасибо всем, кто за нас болел!

Шикарный клип сербских певцов. В нем снимаются очень красивые маламуты.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hJ-lxCh9BVM

Софа, Вибочку с Днюхой!!!

И как всегда вас с прекрасными призовыми местами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...