Juliet Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 за городом это самое лучшее для малышни! мы сами все тут ждем когда же уже случится чудо!)) так что все первые новости с тебя!)) И не только новости... Поглядеть бы еще :oops: :oops: :oops: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Очень будем ждать деточек :) Интересно на кого они будут похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всему свое время ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 переедем за город Вы нашли то, что искали? Поздравляю))) А мы все в поиске((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 По уверению заводчиков, Даблик невероятно похож на своего прадедушку BIS BISS Am и Can Ch Braemal's Alyeska Tuaq ( linebred (3,5-5)) Вот так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а ведь и правда похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот ведь генетика - загадочная наука. Неизвестно что вылезти может :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот ведь генетика - загадочная наука. Неизвестно что вылезти может :-)) Это почему ж не известно-то? Дед он как раз близок. Т.ч. все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По уверению заводчиков, Даблик невероятно похож на своего прадедушку BIS BISS Am и Can Ch Braemal's Alyeska Tuaq ( linebred (3,5-5)) Вот так примерно очень похожи :dada: красавцы :iv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Даблика с КЧК, в Екатеринбурге!!! :iw: Софа,как дела у Виби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Даблика с КЧК, в Екатеринбурге!!! :iw: Софа,как дела у Виби? Ух, ты и опять звездили! Поздравляю!!!Да, да очень ждем новостей про Вибочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, только сегодня пришла в себя - столько событий за последние 3 дня и мой мозг взрывается!!! В субботу Даблик победил в своем классе на выставке в Екатеринбурге, получил КЧК, закрыл Чемпиона НКП и стал Гранд Чемпионом!!! В воскресенье он успешно выступил на соревнованиях по ездовому спорту в Перми и занял с Димой 1 место в юниорском скиджоринге!!! Ну а сегодня Вибочка нас порадовала рождением прекрасных 6 маламутиков - 3 девочки и 3 мальчика - 3 черно-белых (скорее всего тюленевых - в маму) и 3 серых (2 из которых соболиные)!!! Роды прошли легко!!! Вибочка отличная мама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Софа, со всеми приятностями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочке Виби большого терпения, много молока, а заводчикам - прекрасных владельцев для их малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пипец, я все перепутала - у меня оказывается 2 мальчика и 4 девахи!!! А я думаю, че у меня счет не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга и Хася Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. пОЗДРАВЛЯЮ. Девки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уменя тоже 4 девки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо Серега!!! Вот ведь Хася и Виби молодчины - родили одинаково! И по количеству и по цветам!!! Видимо, сговорились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю с пополнением!!! Растите большие,крепкие, здоровые и красивые!!! когда покажешь нам красоту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Софья, Даблика со всеми выставочно-соревновательными успехами, Красотку Виби АЩЕ раз с пополненицем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пипец, я все перепутала - у меня оказывается 2 мальчика и 4 девахи!!! А я думаю, че у меня счет не сходится Эт не страшно. Я вот как-то при родах приняла мраморного парня за мраморную деваху. Видать уж очень сучечку хотелось #-o . Обнаружила "подмену" пола, когда уже все щенки лежали сухие и сытые O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибочки еще раз всем!!! Щенулек постараюсь пофоткать - сегодня я была немножко в шоке от всего, голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! растите большими, здоровыми, только лучших родителей дитяткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо Аня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляю с щеночками! Виби таки дождалась возвращения мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ух ты, поздравляю! крепкого здоровья и маме и щенулям)) Показывайте скорее деток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.