Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ну ладно, спасибо за похвалу, но я ему ничего не скажу, просто погоржусь им тихонько :-)

А на счет судей - это да - нынче в маламутах было столько оч.хоров и хоров даже - я потрясена, что наш Даблик понравился и Александрову и эксперту из Финляндии!

А где же Вибочка?Вы все про Даблика пишите

А Вибочка готовится стать мамочкой ;-)

Вибой мы гордимся теперь еще больше. На выставке я узнала, что Виба - первый в Пермском крае Гранд Чемпион среди всех северных ездовых!!! И закрыла она это звание еще в марте прошлого года. И только лишь через год у нас в крае появился второй Гранд Чемпион - сибирский хаски!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Регулярно читаю об успехах Виби и Даблика! Мои искренние поздравления владельцам таких замечательных собак! Надеюсь, что ваши собаки станут первыми Интерчемпионами в крае! Виби, поздравляю отдельно, ведь теперь она настоящая дама! А кто папа? Очень интересно, хотелось бы хоть фото увидеть!

Опубликовано

Спасибо девочки и мальчики!

А кто папа, кто папа - кому я еще могу доверить нашу красотулю ;-) Конечно же Даблик :-))

Фоточки постараюсь выложить ;-)

Опубликовано

Немножко фоток с выставки - рабочие и неофициальные моменты.

602ba0c2e254.jpg

47520dd59bd0.jpg

2ca697d5de9b.jpg

c787f89c142c.jpg

f0691ff940fc.jpg

2862ae02823c.jpg

Танцуем :-)

f1cbabf4e279.jpg

Че-то парни загрустили

635d0985e949.jpg

В помещении было очень жарко, Даблик захотел пить

3173bcc047f0.jpg

Опубликовано

Ого! Так у вас целая семейная пара! Интересно, узнать будет ли Даблик ухаживать за мамой и своими детьми... Надеюсь, что вы обязательно напишите о вашем опыте, ведь обычно кобели-отцы не принимают участие в выращивании потомства.

Опубликовано

Обычно отцы-кобели боятся щенков :-)))

А нашему - куда деваться - будет нянькаться, если Виба позволит ;-)

Опубликовано

Обычно отцы-кобели боятся щенков :-)))

А нашему - куда деваться - будет нянькаться, если Виба позволит ;-)

Странно, не правда ли? Ведь волки заботятся о своем потомстве, а собаки-отцы боятся!.. Забавно однако...

Опубликовано

Не скажите, про кобелей. 2/3 кобелей из питомника из которого Коди, очень даже няньки. И даже сын его уже успел понянчиться с младшим братом. Так что это сугубу индивидуально.

Опубликовано

УРА!!!ОЧЕНЬ МЫ РАДЫ ЗА ВИБУ И ДАБЛИКА!БУДЕМ ТЕРПЕЛИВО НАБЛЮДАТЬ И ЖДАТЬ МАЛАМУТИКОВ.Сейчас Виба наверно капризная?

Опубликовано

Спасибо Лена!

Да, Виба очень поменялась характером - настроение капризное, требует внимания, стала более ласковой. Зато Даблик постоянно получает от нее, она прямо его провоцирует - бедный, ему приходится терпеть :-))

Опубликовано

Виби прям настоящая женщина! из ничего может сделать три вещи - прическу, салат и скандал!)))

Даблик умничка что терпит. настоящий кавалер!))

Опубликовано

Дааа, еще недавно Даблик был щенулей, которого даже моя могла завалить, а теперь у него у самого будут щенули о_о

Поздравляю :3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

написала в личку :wink:

Ранние фотки малышки

сейчас малышка уже подросла и носится веселым бегемотиком :D

боже мой, какая красавица, обожаю эту породу!

Опубликовано

Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ Даблика с ЛПП !!! смотрелись вы, очень красиво)))

Спасибо Таня! Взаимно!

боже мой, какая красавица, обожаю эту породу!

Спасибочки!

16 февраля ездили на юг Пермского края - в г. Чайковский (7 часов езды туда и столько же обратно - и почему Пермский край такой огромный?).

Вообщем, в неравной борьбе с самим собой, Даблик получил от судьи Островской М. (Москва) отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ ОАНКОО!

Фото будут позже.

Опубликовано

так здорово! ждете с нетерпением наверное!))) с квартирой уже попрощались? а то целая банда маламутят разберут все по кусочкам!)))

Опубликовано

Спасибо Валя!

Да, ждем все с предвкушением чуда!

Да квартиру уже давно разнес Даблик (папаша), так что теперь и ремонт не надо делать :-)) Ну а через месяц после рождения деток переедем за город, чтобы детки росли и крепли на свежем воздухе.

Опубликовано

за городом это самое лучшее для малышни! мы сами все тут ждем когда же уже случится чудо!)) так что все первые новости с тебя!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...