Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Тренировка в Перми - Даблик с каюром Димой на финише
Prosto_Katrin Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Тренировка в Перми - Даблик с каюром Димой на финише Они оба молодцы!!!! Побед вам во всём)
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Марина! Жаль, сегодня Дима на тренировке с Дабликом повредил ногу :-( Надеюсь, до выходных он поправится! Маленькое слайд-шоу с вейтпуллинга в Перми - 13.01.2013 г.
Лёчек Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Даблик умничка!!! а с какого возраста можно вейтпуллингом заниматься?
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Валя! Участвовать в соревнованиях при достижении 12 месяцев. Но надо знать, что разные породы формируются по разному, поэтому, например для крупных собак лучше начинать тренировки после года, а лучше к годам двум. Даблик тренируется с полугода, но это не значит, что он тягает по сотне кг, нет - в вейтпуллинге очень важен психологический момент. Маламутов, в частности, очень трудно заставить что-то делать, даже на стимуляторах (это видно выше). Если другие собаки за вкусняху и игрушку готовы помереть, но протащить груз, то наши товарищи всегда имеют свое мнение. Поэтому с Дабликом мы пока на небольших грузах, ездим на соревнования только лишь ради опыта, а не побед. Но пока с Дабликом успехи у нас такие, что мы берем стартовый вес и все - на этом его энтузиазм затухает. Вот Виби другое дело - это наш тяжелоатлет! Мы с ней всегда работаем на одной волне! С ней мы уже перешли на более высокий уровень - она работает без стимуляторов, без поводка, на расстоянии - по моему движению начинает тащить груз. Это очень большой прогресс, учитывая ее последние результаты. Если тебе интересен этот тяжелый вид спорта (но, кстати, очень полезный) - могу дать координаты наших пермских спортсменов (кстати, одни из самых сильнейших в России). Они постоянно тренируются в Перми.
Лёчек Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да, интересно. только подрасти нам еще надо. думаю с полутора начнем шину таскать на прогулке. а дальше как пойдет. команду гоу знает что надо вперед бежать, а тянуть не тянет поводок. в натяжку бежит но не тащит.ну ниче, научим! у него еще все впереди)))
Лебедь_писанный Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ох.......а мои тянут всегда, даже на поводке.......у меня руки отваливаются. Хотя не разрешаю им тянуть на поводках и в ошейниках, но иногда позволяю - для тренировки, особенно в горку. А у вас то да - всему можно научить, уж тем более тянуть ;-)
Лебедь_писанный Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Еще раз продемонстрируем внешнее отличие маламута от хаски На данной картинке маламут слева, хаски справа
Лебедь_писанный Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Иллюстрированный путеводитель Цвета глаз "Глаза карие ... Темные глаза предпочтительнее. Голубые глаза - дисквалификацирующий признак». Из АКС стандарта аляскинского маламута, утвержденного 31 мая 1994. Эти картинки являются лишь несколькими общими примерами цвета глаз, которые вы можете увидеть у аляскинского маламута. Существует широкий разброс фактического цвета глаз и оттенков у отдельных собак, но цвет глаз у маламутов представляет собой твердый оттенок коричневого, от светло-или желтовато до очень темно-коричневой, и оба глаза будут одного и того же цвета. взято отсюда http://www.texalmal.org/alasmal/maleyes.html
Лебедь_писанный Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера съездили в Пермь на выставку собак. Результаты выставки ранга CACIB - Cheya’s Doozer Dash (Даблик) - отл., CW, CAC (победитель промежуточного класса). И, насколько я поняла, Даблик вчера закрыл Чемпиона России!!!! Как раз вчера ему исполнилось 1,5 года. Вот такой подарочек себе устроил! Результаты монопородной выставки аляскинских маламутов - отл., CW, КЧК (победитель промежуточного класса и кандидат в чемпионы НКП)!!!
Juliet Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера съездили в Пермь на выставку собак. Результаты выставки ранга CACIB - Cheya’s Doozer Dash (Даблик) - отл., CW, CAC (победитель промежуточного класса). И, насколько я поняла, Даблик вчера закрыл Чемпиона России!!!! Как раз вчера ему исполнилось 1,5 года. Вот такой подарочек себе устроил! Результаты монопородной выставки аляскинских маламутов - отл., CW, КЧК (победитель промежуточного класса и кандидат в чемпионы НКП)!!! Поздравляю Теперь радуйте победами в ездовом спорте)
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даблик,красавчик!!!
Keeley Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мои поздравления Даблику и хозяевам!
lenochka85 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ СОБАЧЕК!
Лебедь_писанный Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо большое всем! Теперь у нас будет спорт в перемешку с выставками - бедняга Даблик будет отдуваться за двоих :-) Пока есть только такая фотка с выставки:
Dara Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Софья поздравляю вас с закрытием и остальными буковками!!! Краем глаза видила тебя с Дабликом, мы собирались так что фотоаппарат был в чехле. А бежали вы клааасно!!!! Не знаю сасиб или моно у Александрова в ринге вы были.
Лебедь_писанный Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Софья поздравляю вас с закрытием и остальными буковками!!! Краем глаза видила тебя с Дабликом, мы собирались так что фотоаппарат был в чехле. А бежали вы клааасно!!!! Не знаю сасиб или моно у Александрова в ринге вы были. Спасибо Лена! По-моему, бежали мы ужасно! Этот кобелина кобелился в ринге, а на монке вообще течную учуял и все - мозги свернулись. Я им недовольна :-( Софья, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Спасибо Наташа!
lenochka85 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А где же Вибочка?Вы все про Даблика пишите
Dara Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 По-моему, бежали мы ужасно! Самокритика эт хорошо.. Софья ну правда я видела часть вашего бега в ринге. Хорошо бежал. Чисто оглянулась. Ну и Александров просто так не даст отлично. Судья старой закалки любит хорошо двигающихся, в теле, собак. Так что.. не обижай парня. ну КОБЕЛЬ он. :ad:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.