Лебедь_писанный Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Клип, в главной роли которого снимается белый маламут и маленький маламутик (Украина) Кстати, у Виби дедушка тоже белый маламут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 региональная выставка - здесь мы блеснули, я даже не ожидала - победитель промежуточного класса, лучший кобель, а потом еще и лучший представитель породы!!! Я такого не ожидала! Была безумно рада!!! я вот одного понять не могу, на фото достойный маламут, крепкий. мужественный, обаятельнейший, а хозяйка чет победы не ожидала.. :D/ .Замечательная, качественная собака, итог-ЛПП, по моему все очень даже справедливо и закономерно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, спасибо Наталия! Совсем засмущали нас ;-) Просто Даблика я выставляла первый раз уже во взрослом классе, а фактически по возрасту он еще юниор, поэтому и было неожиданностью выиграть у более взрослых кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Маламуты бывают разные: черные, белые, красные :-)) (это маламутики одного хозяина из США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сонь, а нет желания шоколадного маламутика завести? окрас классный! довелось мне мыть шоколадку девочку. всю меня облизала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты наверное про Дельку? ;-) Ах, да, маламутики - они такие ласкуши! Я хочу много чего, но у нас по "шоколаду" Вера в Перми прикалывается :-)) По-моему, любого цвета маламуты прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, я про Дельку!)) милая девочка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 симпатичная фотка из инета(очень понравилась ,если вы не против ...поставлю) а этот медведь... :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! Нет, конечно, не против ;-) На верхней фотке - заводчица и владелица питомника маламутов в Иркутске! Очень позитивная и активная женщина! Кстати, у нее единственной в России живет белый маламут ;-) На нижней фотке - фото гигантского маламута из США. Существует такой питомник Wakon в США, который специально разводит гигантских маламутов (ну есть у некоторых американцев тоже любовь к гигантизму) http://www.wakongiantalaskanmalamutes.com/males.php Вот поздравление от Татьяны с белым маламутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все ж красивы белые собаки, а национальная одежда хозяйки как красиво смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ах, спасибо Наташа за поздравление!!! И моих любимых маламутиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отличный репортаж с самарской гонки, где в главной роли выступают маламуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А вы такую красавицу купили в квартиру? не тяжело ей будет без свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А вы такую красавицу купили в квартиру? не тяжело ей будет без свободы? У хозяйки веточки два таких красавца в квартире, но там они только в рабочее время, все остальное в полях- лесах, на дресплощадках, трассах и на соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А вы такую красавицу купили в квартиру? не тяжело ей будет без свободы? Маламуты могут прекрасно жить в квартире, нисколько при этом не мучаясь. Многие выделяют для маламутов балконы, прохладные лоджии. Ставят кондиционеры в комнаты, чтобы любимым собачкам было прохладно. У нас есть открытый балкон, где маламуты любят посидеть между делом, на ночь мы открываем для них балкон и окна - им прохладно. Если про ограничение свободы, то даже в своем доме маламуты обычно живут в вольерах - а это тоже самое, что жить в квартире - тоже самое ограничение. С такими собаками надо каждый день надо много гулять и заниматься, и тогда никаких проблем не будет. Эти собачки только для активных, любящих движение людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Позавчера Джо и 23 его маламутов отправились в арктическую экспедицию в 2013 г. по Аляске. Обожаю его маламуто-морды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Такой окрас интересный у третьего слева о.о Черно-подпалый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Этот окрас у маламутов называется агути. Очень редкий окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Очень любим ваших маламутиков и очень хотим увидеть их.Давно уже не видели Вибочку с Дабликом,т.к переехали.И живем теперь дальше чем раньше(раньше хоть в окошко любовались а сейчас только сдесь,да и то ваших фото стало мало Софья,если не трудно скиньте хоть пару из последних фоток ваших малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Лена за добрые слова! В ближайшее время постараюсь выложить новые фоточки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.