Лебедь_писанный Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Клип, в главной роли которого снимается белый маламут и маленький маламутик (Украина) Кстати, у Виби дедушка тоже белый маламут.
Садкова Наталия Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 региональная выставка - здесь мы блеснули, я даже не ожидала - победитель промежуточного класса, лучший кобель, а потом еще и лучший представитель породы!!! Я такого не ожидала! Была безумно рада!!! я вот одного понять не могу, на фото достойный маламут, крепкий. мужественный, обаятельнейший, а хозяйка чет победы не ожидала.. :D/ .Замечательная, качественная собака, итог-ЛПП, по моему все очень даже справедливо и закономерно! Поздравляю!
Лебедь_писанный Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, спасибо Наталия! Совсем засмущали нас ;-) Просто Даблика я выставляла первый раз уже во взрослом классе, а фактически по возрасту он еще юниор, поэтому и было неожиданностью выиграть у более взрослых кобелей.
Лебедь_писанный Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Маламуты бывают разные: черные, белые, красные :-)) (это маламутики одного хозяина из США)
Лёчек Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сонь, а нет желания шоколадного маламутика завести? окрас классный! довелось мне мыть шоколадку девочку. всю меня облизала!))
Лебедь_писанный Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты наверное про Дельку? ;-) Ах, да, маламутики - они такие ласкуши! Я хочу много чего, но у нас по "шоколаду" Вера в Перми прикалывается :-)) По-моему, любого цвета маламуты прекрасны!
Лёчек Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да, я про Дельку!)) милая девочка!))
mops Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 симпатичная фотка из инета(очень понравилась ,если вы не против ...поставлю) а этот медведь... :ohmy:
Лебедь_писанный Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! Нет, конечно, не против ;-) На верхней фотке - заводчица и владелица питомника маламутов в Иркутске! Очень позитивная и активная женщина! Кстати, у нее единственной в России живет белый маламут ;-) На нижней фотке - фото гигантского маламута из США. Существует такой питомник Wakon в США, который специально разводит гигантских маламутов (ну есть у некоторых американцев тоже любовь к гигантизму) http://www.wakongiantalaskanmalamutes.com/males.php Вот поздравление от Татьяны с белым маламутом
Dara Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Все ж красивы белые собаки, а национальная одежда хозяйки как красиво смотриться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Ах, спасибо Наташа за поздравление!!! И моих любимых маламутиков!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Отличный репортаж с самарской гонки, где в главной роли выступают маламуты!
Жанна_ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А вы такую красавицу купили в квартиру? не тяжело ей будет без свободы?
Dara Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А вы такую красавицу купили в квартиру? не тяжело ей будет без свободы? У хозяйки веточки два таких красавца в квартире, но там они только в рабочее время, все остальное в полях- лесах, на дресплощадках, трассах и на соревнованиях.
Лебедь_писанный Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 А вы такую красавицу купили в квартиру? не тяжело ей будет без свободы? Маламуты могут прекрасно жить в квартире, нисколько при этом не мучаясь. Многие выделяют для маламутов балконы, прохладные лоджии. Ставят кондиционеры в комнаты, чтобы любимым собачкам было прохладно. У нас есть открытый балкон, где маламуты любят посидеть между делом, на ночь мы открываем для них балкон и окна - им прохладно. Если про ограничение свободы, то даже в своем доме маламуты обычно живут в вольерах - а это тоже самое, что жить в квартире - тоже самое ограничение. С такими собаками надо каждый день надо много гулять и заниматься, и тогда никаких проблем не будет. Эти собачки только для активных, любящих движение людей!
Лебедь_писанный Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Позавчера Джо и 23 его маламутов отправились в арктическую экспедицию в 2013 г. по Аляске. Обожаю его маламуто-морды!
Juliet Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Такой окрас интересный у третьего слева о.о Черно-подпалый?
Лебедь_писанный Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Этот окрас у маламутов называется агути. Очень редкий окрас.
lenochka85 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Очень любим ваших маламутиков и очень хотим увидеть их.Давно уже не видели Вибочку с Дабликом,т.к переехали.И живем теперь дальше чем раньше(раньше хоть в окошко любовались а сейчас только сдесь,да и то ваших фото стало мало Софья,если не трудно скиньте хоть пару из последних фоток ваших малышей.
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Лена за добрые слова! В ближайшее время постараюсь выложить новые фоточки ;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.