shunya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ух ты! Так это же Анти! Рада его видеть! Он и такса сегодня с хозяевами гулял на Быголи. Хозы на лыжах, собаки лапами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Класс! Какие молодцы!!! Передавайте привет! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и от Вегаса тоже привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ... А на самом деле - удар маламута лапой - это очень больно! ... Неужели испытали на Паше? Ужос! ))) Он и так уже говорит - "Не могу больше собачий корм есть, хочу котлетку!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Неужели испытали на Паше? Ужос! ))) Он и так уже говорит - "Не могу больше собачий корм есть, хочу котлетку!" ))) Эх, чего только не испытаешь с маламутами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята, мы участвуем опять в новом конкурсе, и естественно - в последний день :-) Не проходите мимо - проголосуйте за нашу путешественницу Виби http://www.hochusoba...kurs/1820/view/ Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проголосовала) Минус сайта-регистрацию надо ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Трогательный малыш-маламутик - 1 месяц, а уже как взрослый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здоровский кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Надо было лялечку посадить на саночки то) Прелесть такая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Даблика с ЛПП на Региональной выставке г.Пермь!!!! праздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо большое!!! Сама не ожидала такого расклада, а ведь мы в очередной раз расстроились из-за того, что Даблик как всегда перед выставкой порезал лапу! Это просто напасть какая-то - он всегда так делает - даже не представляю как? Итак, наш итог после 3-х выставок 9 декабря: 1) монопородная выставка СЕС - победа в промежуточном классе (впервые выступали во взрослом классе), и вторые в растановке кобелей - СС! Я безумно рада!!! 2) всероссийская выставка (здесь Даблик начал уже сильно хромать - и из-за движений мы проиграли - так сказал эксперт) - отлично-2 3) региональная выставка - здесь мы блеснули, я даже не ожидала - победитель промежуточного класса, лучший кобель, а потом еще и лучший представитель породы!!! Я такого не ожидала! Была безумно рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляем Даблика с достойными победами!!! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю Даблика с заслуженными титулами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Софа,поздравляю тебя и конечно же Даблика,он самый красивый!!! :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наш Плюха на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Молодцы!мы очень рады за вас Молодцы!мы очень рады за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ой, спасибочки Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как Даблик красиво стоит *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо девочки!!! Лена, а мне можно фотки на почту выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.