Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, маламуто-дети растут невероятно интенсивно. В период с 3-х до 6-и месяцев достигают размера почти взрослого маламута! Это невероятно - меняются каждый день :D/

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, наверно, у большинства щенков так. Наш фоксик (это он на фотках с Радой :) ) живёт у нас всего 2 месяца (скоро ему будет 4 месяца), и за это время изменился почти до неузнаваемости из маленького неопределённого комочка в длиннолапого и узкомордого парня )))

Опубликовано

Ну вот мы и вернулись из Казани - как всегда с победами! Вот наши результаты (фото любезно предоставлены Светланой - форум http://forum.alaskanmals.ru/index.php) :

1)Монопородная выставка северных ездовых собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Давидовска-Цветкова З. (Болгария) - юный победитель клуба, лучший юниор, Best юниоров - 1 место!

ff064521a621.jpg

9be24e962df0.jpg

10a3e0f874be.jpg

0dd1899b21d2.jpg

a3af77aadec5.jpg

2) Всероссийская выставка собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Купляускас Е. (Москва) - JCAC

ba7ddf282e6b.jpg

cbb7f16276f8.jpg

0f07d222c99c.jpg

3) Всероссийская выставка собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Ким Л.Г. (Ижевск) - JCAC, лучший юниор, лучший представитель породы, Чемпион ОАНКОО!

4d93bc27c8ad.jpg

6174b448f323.jpg

e7004cebc414.jpg

3ad4d72f18f9.jpg

f1f3eb989d96.jpg

В целом - мне очень понравилось как Даблик выдержал на солнцепеке весь день - 3 выставки плюс 3 бэста. Достойно себя показал, очень старался, соревновался со взрослыми, несмотря на то, что всего-лишь несколько дней назад ему исполнилось 9 месяцев! Мы им очень гордимся!!! :nice: :wub:

Опубликовано

3) Всероссийская выставка собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Ким Л.Г. (Ижевск) - JCAC, лучший юниор, лучший представитель породы, Чемпион ОАНКОО!

Фоточки выложу попозже. В целом - мне очень понравилось как Даблик выдержал на солнцепеке весь день - 3 выставки плюс 3 бэста. Достойно себя показал, очень старался, соревновался со взрослыми, несмотря на то, что всего-лишь несколько дней назад ему исполнилось 9 месяцев! Мы им очень гордимся!!! :nice: :wub:

Софа, мои поздравления!!!!!!!!!!!! Только юниор не может получить Чемп ОАНКОО. Тут явная ошибка.

Опубликовано

Наташа, Даблик получил еще и ЛПП, так что ошибки нет - Чемпиона имеет права получить ;-)

Не имеет. Этот титул дают только собакам с промежутка.
Опубликовано
Ой, тогда надо правила почитать РКФные. Значит организаторы ошиблись - бумажка то у меня есть :vizu:

Если не попадете сразу на ЧРКФ выставку получив этот титул быстро,то при обмене не прикладывай ОАНКООвский ЧФ. Будет не действителен. Ну ошиблись судейская бригада, привычка ЛПП и все сопутствующие титулы.

А вообще звездун парнишка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Спасибо Лена!

Да я не парюсь по поводу этой бумажки :-)

Кстати, Даблика готовил профессиональный груммер. Я решила испробовать на нем искусство превращения из грязнули в красавца. Прикольно. Правда многое не успели, но я приобрела кое-какой опыт.

2 часа воплей Даблика и .......красавец готов :-))

А так, по хорошему надо как минимум 3 часа.......не......че-то я на такое наверное не способна %-)

Опубликовано

Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Даблика!!! Я и не сомнивалась, в победах Даблика,он в шикарной форме и даже без груминга!!! :ip: :ip: :ip:

Даблик лучший,когда увижу, за целую его. :iv: :iv: :iv:

Опубликовано

Софа, поздравляю, отличные результаты!!!

Кстати, Даблика готовил профессиональный груммер.- у нас в городе?

Опубликовано

Спасибо Лена, Таня, Римма!

Не, груммеров и оборудования у нас в городе нет (что касается подготовки маламутов). Мы в Казани готовили Даблика. Зато я узнала кучу секретов, от которых голова кругом, а уж что творится с маламутами на Евразии и другими крупнейшими выставками! Не.........я пока далеко от всего этого! Для меня и 2-часа показались вечностью!

Опубликовано

Сонечка - спасибо!

Ага, на последнем фото изображен Даблик, валяющийся в ожидании ринга на полуденном солнце :-)

Опубликовано

малыш вырос в красивого парня поздравляю! успехов вам особенно в спорте это круче всего остального

Опубликовано

Спасибо! Спорт никуда от нас не денется! Физическое развитие еще никто не отменял.

Просто пока Даблику еще многое нельзя в спорте - мы времени не теряем ;-)

Опубликовано

Поздравляем мальчишку Даблика и его хозяев с победами.МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Софья и Паша-вы МОЛОДЦЫ и собачки ваши очень клевые.Наша большая семья очень любит ваших собачек.И история про пропажу Даблика тронула нас до слез,но потом очень обрадовала о том что нашелся ваш малыш.Слава Богу что он дома.

Фото клевые!УСПЕХОВ ВАМ!

Опубликовано

Спасибо большое за пожелание! Я тронута! Очень приятно, что кому-то наши собаки доставляют радость и у нас даже есть поклонники ;-)

Опубликовано

Софья, ты даже не представляешь, сколько у вас поклонников770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif . Все мои знакомые, которые вас видели, в восторге от ваших собак 9fb936710a0c5d53ad9cf8b27a9f8546.gif

Опубликовано

Вроде маламут)

Даблику такое не хотите?:D

post-53091-0-10024100-1336892582_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...