Лебедь_писанный Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, маламуто-дети растут невероятно интенсивно. В период с 3-х до 6-и месяцев достигают размера почти взрослого маламута! Это невероятно - меняются каждый день :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да, наверно, у большинства щенков так. Наш фоксик (это он на фотках с Радой :) ) живёт у нас всего 2 месяца (скоро ему будет 4 месяца), и за это время изменился почти до неузнаваемости из маленького неопределённого комочка в длиннолапого и узкомордого парня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот мы и вернулись из Казани - как всегда с победами! Вот наши результаты (фото любезно предоставлены Светланой - форум http://forum.alaskanmals.ru/index.php) : 1)Монопородная выставка северных ездовых собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Давидовска-Цветкова З. (Болгария) - юный победитель клуба, лучший юниор, Best юниоров - 1 место! 2) Всероссийская выставка собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Купляускас Е. (Москва) - JCAC 3) Всероссийская выставка собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Ким Л.Г. (Ижевск) - JCAC, лучший юниор, лучший представитель породы, Чемпион ОАНКОО! В целом - мне очень понравилось как Даблик выдержал на солнцепеке весь день - 3 выставки плюс 3 бэста. Достойно себя показал, очень старался, соревновался со взрослыми, несмотря на то, что всего-лишь несколько дней назад ему исполнилось 9 месяцев! Мы им очень гордимся!!! :nice: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 3) Всероссийская выставка собак, Казань, 09.05.2012, эксперт Ким Л.Г. (Ижевск) - JCAC, лучший юниор, лучший представитель породы, Чемпион ОАНКОО! Фоточки выложу попозже. В целом - мне очень понравилось как Даблик выдержал на солнцепеке весь день - 3 выставки плюс 3 бэста. Достойно себя показал, очень старался, соревновался со взрослыми, несмотря на то, что всего-лишь несколько дней назад ему исполнилось 9 месяцев! Мы им очень гордимся!!! :nice: :wub: Софа, мои поздравления!!!!!!!!!!!! Только юниор не может получить Чемп ОАНКОО. Тут явная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа, Даблик получил еще и ЛПП, так что ошибки нет - Чемпиона имеет права получить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляю с победами! =D> :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа, Даблик получил еще и ЛПП, так что ошибки нет - Чемпиона имеет права получить ;-) Не имеет. Этот титул дают только собакам с промежутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, тогда надо правила почитать РКФные. Значит организаторы ошиблись - бумажка то у меня есть :vizu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, тогда надо правила почитать РКФные. Значит организаторы ошиблись - бумажка то у меня есть :vizu: Если не попадете сразу на ЧРКФ выставку получив этот титул быстро,то при обмене не прикладывай ОАНКООвский ЧФ. Будет не действителен. Ну ошиблись судейская бригада, привычка ЛПП и все сопутствующие титулы. А вообще звездун парнишка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо Лена! Да я не парюсь по поводу этой бумажки :-) Кстати, Даблика готовил профессиональный груммер. Я решила испробовать на нем искусство превращения из грязнули в красавца. Прикольно. Правда многое не успели, но я приобрела кое-какой опыт. 2 часа воплей Даблика и .......красавец готов :-)) А так, по хорошему надо как минимум 3 часа.......не......че-то я на такое наверное не способна %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А прикинь пуделя готовить, так что вы легко отделались. 2 часа всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Даблика!!! Я и не сомнивалась, в победах Даблика,он в шикарной форме и даже без груминга!!! :ip: Даблик лучший,когда увижу, за целую его. :iv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Софа, поздравляю, отличные результаты!!! Кстати, Даблика готовил профессиональный груммер.- у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо Лена, Таня, Римма! Не, груммеров и оборудования у нас в городе нет (что касается подготовки маламутов). Мы в Казани готовили Даблика. Зато я узнала кучу секретов, от которых голова кругом, а уж что творится с маламутами на Евразии и другими крупнейшими выставками! Не.........я пока далеко от всего этого! Для меня и 2-часа показались вечностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Красивый ваш Даблик. Последнее фото прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сонечка - спасибо! Ага, на последнем фото изображен Даблик, валяющийся в ожидании ринга на полуденном солнце :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 малыш вырос в красивого парня поздравляю! успехов вам особенно в спорте это круче всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо! Спорт никуда от нас не денется! Физическое развитие еще никто не отменял. Просто пока Даблику еще многое нельзя в спорте - мы времени не теряем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляем мальчишку Даблика и его хозяев с победами.МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Софья и Паша-вы МОЛОДЦЫ и собачки ваши очень клевые.Наша большая семья очень любит ваших собачек.И история про пропажу Даблика тронула нас до слез,но потом очень обрадовала о том что нашелся ваш малыш.Слава Богу что он дома. Фото клевые!УСПЕХОВ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо большое за пожелание! Я тронута! Очень приятно, что кому-то наши собаки доставляют радость и у нас даже есть поклонники ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Софья, ты даже не представляешь, сколько у вас поклонников . Все мои знакомые, которые вас видели, в восторге от ваших собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, ну все - на доску почета нас :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вроде маламут) Даблику такое не хотите?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По мне - так это хаски! Не, такой костюмчик думаю не подойдет :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.