zelanna7777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 у нас как то диноинкубатор был, вырос такой, убрали воду, он усох до первоночальных размеров, положили в воду тока подольше, так его расперло и стало видно волокна полимера, ребенку такой игршкой не поиграть, тупо смотреть, в руки не взять, склизкий и рвется, фуууу, выбросили
мария-1981 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У нас ребенку почти 3 года. Очень любит играть скотчем. Если ему в руки попал скотч и ножницы, то в доме тишина. Все кругом обклеивает, табурет в круговую, машинки. Потом приходится скотч отдирать, но тогда когда он не видет или забыл, а то не даст.
Фея Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У меня тоже доча в этом возрасте любила скотчем играть))))
_Rada_ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А мы не любим массу для лепки, высыхает быстро. Пробывали делать различных зверюшек, н опосле высыхания, все мелкие детальки отваливаются. Поэтому лепим из обычного пластелина. Это наша слабость... Еще нравиться легкий плавающий пластелин. он более мягкий и можно потом в ванне играть.
Фигушка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Привет. Мой играет чем попало)) Нам 1,7. У нас корзина, машины, кубики могут неделями лежать. Новыми игрушками max день и всёёё)) Очень любит таскать вещи, посуду, ключи и много другого "хлама".
Наташа77 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я считаю, чем позже ребенок узнает комп тем лучше. Конечно кому-то из родителей проще включить комп и ребенок пялится туда часами, лишь бы не мешал. Я думаю компьютер штука такая много ума не надо быстро освоит. Моему 5,5 он не знает что такое комп. Любит очень играть машинами любыми и по-долгу. А строить из конструктора Лего (или типа его) любит с папой вместе. А все остальные игры это ненадолго. Заниматься очень не хочется. Пописать, поштриховать это лишь бы быстро сделать и бежать. Учимся читать по букварю Жукова тоже с большим трудом надо усаживать чтобы немножечко почитал. Ну не все же время играть?
Маринчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Скоро сынишке 2 года, подскажите что можно подарить на этот возраст, голову уже сломала.
Маринчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я на 2 года своему покупала в закупках Питона, это наверное интересная игрушка, не подскажите в какой закупке покупали и если есть возможность фото выложить?
sidiu Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Встряну немного, мы похожий набор дарили на 2 года мальчишке, такой : https://www.sima-land.ru/599198/konstruktor-veselye-gorki-kroha-65-elementov/ Ему нравится, играет)))
Я с вами в теме Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Встряну немного, мы похожий набор дарили на 2 года мальчишке, такой : https://www.sima-land.ru/599198/konstruktor-veselye-gorki-kroha-65-elementov/ Ему нравится, играет))) Юля, а шарики не очень мелкие?
Я с вами в теме Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо, купим на три тогда) а то мне тут уже муж сказал - по всей квартире горки будешь эти собирать))))))
sidiu Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Юля, а шарики не очень мелкие? Настя, не могу точно сказать, знаю, что играют с папой, вместе строят, вместе шарики запускают, т.е играет только под присмотром взрослых Спасибо, купим на три тогда) а то мне тут уже муж сказал - по всей квартире горки будешь эти собирать)))))) Мы уже после того как подарили, несколько раз были в гостях, но пока руки ни как не дошли до них, поэтому не знаю понравится ли девочкам такие игры! Хотя мы же сами делали горки, Вика в них играла, пока кот коробку не порвал)))
sidiu Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мне как маме дочек всегда сложно найти подарок для мальчика, поэтому с большим вниманием выслушаю ваши предложения по подаркам для мальчиков, уже на три года (с двухлетием уже всех друзей -мальчишек поздравили)
Я с вами в теме Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Лучше, где больше элементов, у нас 94 вроде, интереснее играть, всяко эти горки модернизировать. У Питона преимущество, что проще собирается и катаются не только шарики, но ещё шайбы и кубики, довольно крупные, около 3-4- см. Поищем питона) спасибо!
Маринчик Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Встряну немного, мы похожий набор дарили на 2 года мальчишке, такой : https://www.sima-land.ru/599198/konstruktor-veselye-gorki-kroha-65-elementov/ Ему нравится, играет))) мы подобный ему на НГ подарили, совсем не заинтересовался, только шарики везде раскидывал и в рот брал.
Ромашечка Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот закупка http://berforum.ru/t...knigi-22-org-5/, вот Питон там http://www.ural-toys...E8%F2%EE%ED&s=/ 3 года мы отмечали на юге, в Лазаревском. Подарки были в морском стиле (корабль с пиратами, водяной пистолет) +в дельфинарий сходили. Друзьям-мальчикам дарили от книжек со сказками до конструкторов-головоломок. Бабушка с дедом мультибук покупали, там 24 режима. В 4 года мой увлекался сюжетными конструкторами, покупали Лего, там целый замок собирается, с ванной, туалетом, комнатами, человечками и мелкими предметами. Ещё в Турции классных игрушек купили (интерактивную пожарную машину, огромный турецкий самолёт со светом и звуком взлёта самолёта, конструктор в рюкзаке - перевозке), т.к. д.р. был за день до вылета, приурочили их к нему. 5 лет тоже выпал прямо на день вылета. Дарили огромный набор для рисования, там и фломастеры, и карандаши трёхгранные, и всякие трафареты (брат из Москвы привёз). В Турции покупали фигурки героев любимых мультиков (Белоснежка и 7 гномов, Винни-Пух диснеевский), у нас целыми наборами к одному мультику не видела... Сейчас ему нравится устраивать детский сад, есть пупсики-ребята для этого, разыгрывает целые сюжеты, по которым ещё можно и увидеть, чем в садике он занимается. Он с ними разговаривает тоном воспитателя))) Вот его дет.сад Подскажите пожалуйста где таких пупсиков покупали?
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Такие классные пупсики))) Я почему-то их не видела в Караванах. В понедельник спрошу, почему их перестали продавать.
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Здорово! А у нас, оказывается, есть один малыш из этой серии - с пустышкой во рту, с игрушкой в руках и в подгузнике куда-то ползет)) Бабушка дочке покупала, давно правда.
NevidimkA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ага, спросите, вдруг снова завезут. Спросила. Сказали, что ИП, которая возила этих пупсов и с которым работала Эфа (Караван), закрылась.
NevidimkA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жалко...А остатки были? Тони (мальчик с самолётиков) несколько штук в Караване по Пятилетки были. Вот, видимо это и есть остатки, т.к. вроде ИП в декабре закрылась. Может другой поставщик появится...
NevidimkA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалко...А остатки были? Тони (мальчик с самолётиков) несколько штук в Караване по Пятилетки были. Подниму темку. В Караване по Свердлова 130 из коллекции, что вы собираете, есть девочка с красным бантиком, вроде у вас ее нет на фото. И новая коллекция - солнечное настроение. У нас из новой не хватает одного пупса, который на акуле или дельфине.
NevidimkA Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Зашла сегодня туда, девочка одна-одинёшенька там стояла, теперь она наша! Спасибо за наводку. А вот пупс из Солнечного настроения огорчил своим резким химическим запахом((( Прямо не ожидала такого. Предыдущие дети ангелочки без запаха по сравнению с этим голышом-вонючкой.... Помыла хоз.мылом, положила проветриваться. А у нас, вроде, не пахли, а может выветрились, мы их на улице открыли, а потом гуляли долго.
NevidimkA Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Может, это нам такой достался... Этого в непрозрачной коробочке покупали. Понюхала сегодня, если принюхаться, всё равно запах палёной резины есть. Точно, вчера вечером стала их обнюхивать, если сильно принюхаться, то запах есть, особенно от того, что с кругом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.