Геня Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня малышу 1 год и 5 месяцев любим играть куклами и пупсами. Нормально это для мальчика? Вообще какими игрушками играют ваши дети? Что для вас в выборе игрушки является приоритетным? Чем можно завлеч ребенка 4 лет (усидчивый), что бы отвлеч от компьютера. А то он у меня уже в такие игры играет, которые явно не для его возроста.
_MILA_ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Моей дочке 4 года. Вчера купила ей вот такой магнитный конструктор. 3 часа ребенка не слышно, не видно - только пыхтит сидит, собирает фигуры. Сама попробывала - прикольно... очень затягивает. На коробке написано - 6+, но по моему можно в любом возрасте. Малыши могут простые фигурки собирать, старшие - посложнее. А еще купила инкубатор домашний. Замочили яйцо... :) Сегодня второй день - вылезла головка...симпотичный такой :lol: Ребенок просто пищит от восторга. после садика домой неслась вперед меня - посмотреть, как там ее утенок.
Снежка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а где вы такой инкубатор преобрели?нам тоже надо для мужа, чтобы быстрее домой бежал))
Romashkaa Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня сыну нравится конструктор, знаете как раньше был железный с гайками, болтиками, только сейчас пластмассовый, прочный такой, с колесиками, из него много чего собрать можно. Кстати, сыну почти 3, ходим в гости к племяннице, он у нее и кукол в коляске катает, и спать их укладывает.
Virda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Тоже хочу инкубатор! так они во всех магазинах продаются, из недавнего, вроде в УНИ-2 видела
мария-1981 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Сколько стоит такой инкубатор? Первому ребенку 8 лет, второму 2 года (оба мальчики). Дерутся, что-то делят, никто друг другу не уступает. Старшего вообще незнаю чем заинтересовать(у него только телевизор и компьютер),с конструктором психует, если не получается, все брасает, сразу все у него дурацкое. Может в этой рубрике прочитаю что-то интересное. Машинок дома полно, но играет только младший и то мало. Любит по спинке дивана их катать. Недавно встал вопрос, что же ему купить, чтоб играл? Купили гараж с горкой спиралевидной ( запускать маленькие машинки с нее)-не играет. В гостях у знакомых очень долго играл куклой, которая соску сосет, плачет и смеется, когда ее подбрасывают. Мужу говорю "давай купим ему такую куклу, смотри как нравится." Он мне в ответ "Ссума сошла". А ребенку очень нравится такая лялька!
Марина Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, смотрела недавно цикл передач по ТВ3 об игрушках. Многие игрушки небезопастны для детей не только в физическом плане, но и в психическом! Будьте осторожны! Самой опасной для психики была признана игра Операция и Скорая помощь, слышали про них, да наверно и в продаже видели. А про конструктор магнитный: главное чтобы магниты были запаяны, чтобы их нельзя было свободно достать (для того, чтобы куда-нибудь засунуть или проглотить). А из серии инкубатор есть еще Выращиваем кристалл. Тоже штука прикольная. Где-то читала, что мальчикам тоже нужны куклы, так происходит процесс социализации ребенка. А мой ребенок (1г. 7 мес.) вообще ничем не играет, кроме плюшевого мишки и пылесоса.
ALF-6449 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 так они во всех магазинах продаются, из недавнего, вроде в УНИ-2 видела ..мы в Бегемотике покупали, из серии "смешариков" 100р стоит, так...нечего особенного игрушка вылупилАсь, может мы ожидали большего))
_MILA_ Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Тоже хочу инкубатор! у нас 60 руб. Есть утята, цыплята и динозавры. а вообще приезжайте сегодня в соликамск на день города, для детей планируют очень много мероприятий, конкурсов...и также будут на ярмарке 2 торговые точки с деревянными и развивающими игрушками. Там эти инкубаторы тоже будут. Из деревянных игрушек - маракасы, стучалки, хлопушки, дергунчики и т.д.
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А наш любит игрушечных собачек, собирает их. Недавно тоже стали покупать ему магнитный конструктор. Поначалу я вообще для себя брал, позабавиться :lol: И ребёнку сразу очень понравилось, потом ещё докупали деталей, чтоб можно было много чего построить. Увлекательная штука :)
Гость Masha2141 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А моему сыну нравится конструктор "Железная дорога" , можно и дома строить и дорогу и паровозики катать
Ирэн Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Конструкторы Лего, пазлы. Инкубатор брали,испугался,вылупилась черепаха. Нам(взрослым) было интересней,чем ему.
Assol Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ооо, мой тоже в восторге от магнитного конструктора)) часами сидит играет. еще паззлы любит собирать. в лото с ним играем. ну и машинками играет, гаражи для них строит из кубиков и конструкторов.
myarga Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня малышу 1 год и 5 месяцев любим играть куклами и пупсами. Нормально это для мальчика? Вообще какими игрушками играют ваши дети? Что для вас в выборе игрушки является приоритетным? Чем можно завлеч ребенка 4 лет (усидчивый), что бы отвлеч от компьютера. А то он у меня уже в такие игры играет, которые явно не для его возроста. У меня книжки все смотрит со спецэффектами. Башенки строит из кубиков. Мне кажется не стоит если парень увлекся куклами запещать, ругать за это, что мол это для девчонок. Поиграет и надоест это. И потом, мне кажется девочки и мальчики по разному играют в одни и те же игрушки, так беспокоиться не о чем. Какой ужас куклы головастики Братц! В свое время Барби ругали но это! А девочкам нравится этими губошлепками играть. :)
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ещё старшему начали собирать конструктор Лего.Собирал с упоением.Теперь средняя дочка строит.Благо,набралась большая коробка.Младший-1г8мес любит играть с большой машиной,рассматривать книжки,музыкальные игрушки. :lol: Иногда и куклами сестры не брезгует. "Какой ужас куклы головастики Братц! В свое время Барби ругали но это! А девочкам нравится этими губошлепками играть. icon_eek.gif" У меня содрогание вызывают куколки Винкс.Я пережила Человека-Паука,Покемонов,Трансформеров,но этих Винкс я не переживу. :)
myarga Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Что винкс что братц... Дети страшно падки на рекламу!
Фея Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сколько стоит такой инкубатор? Первому ребенку 8 лет, второму 2 года (оба мальчики). Дерутся, что-то делят, никто друг другу не уступает. Старшего вообще незнаю чем заинтересовать(у него только телевизор и компьютер),с конструктором психует, если не получается, все брасает, сразу все у него дурацкое. Может в этой рубрике прочитаю что-то интересное. Машинок дома полно, но играет только младший и то мало. Любит по спинке дивана их катать. Недавно встал вопрос, что же ему купить, чтоб играл? Купили гараж с горкой спиралевидной ( запускать маленькие машинки с нее)-не играет. В гостях у знакомых очень долго играл куклой, которая соску сосет, плачет и смеется, когда ее подбрасывают. Мужу говорю "давай купим ему такую куклу, смотри как нравится." Он мне в ответ "Ссума сошла". А ребенку очень нравится такая лялька! Мне кажется, что ничего страшного в том, что мальчик играет куклами, нет. Просто дома у него нет такой игрушки, вот он и наигрался в гостях. В д/с многие мальчики в куклы играют))) Для них это просто необычная игрушка (не машинка и пистолет)))) Подскажите, у меня сыну 7 месяцев, какие развивашки ему купить (кроме пирамидки, мячика)
Fomalhaut Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Супруга привезла из Перми ребёнку платилин, но не простой, а какой-то воздушный что ли... На ощупь очень мягкий и лёгкий, нежирный как обычный пластилин. И ещё он застывает, получаются такие невесомые изделия. Цветов немного в наличии, но те, что есть хорошо смешиваются, можно получить практически все оттенки. Вот немного позабавлялись:
неРусская Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Здорово! Дети сами делали, или это ты?
Fomalhaut Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Тот снегирь ( должен быть снегирь :wink: ), что слева чуть в стороне делал сам, ребёнку для примера. А снеговика или кто там, другой ребятёнок делал. :roll: Кстати, узнал тут, что стоит такой набор около 300 рублей в Перми. Если 12 цветов - то 500 руб. У нас набор на 12 цветов стоит 700 :dada: По моему дороговато...
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 оффтопик: Тот снегирь ( должен быть снегирь :wink: ), что слева чуть в стороне делал сам, ребёнку для примера. А снеговика или кто там, другой ребятёнок делал. :roll: Кстати, узнал тут, что стоит такой набор около 300 рублей в Перми. Если 12 цветов - то 500 руб. У нас набор на 12 цветов стоит 700 :dada: По моему дороговато... В разделе "Совместные покупки" открылась закупка по развивающим игрушкам. Там пластилин есть разный - и воздушный, и зернистый, и масса, и тесто... Цены приемлемые. http://berforum.ru/index.php?showtopic=26570
_Аня_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Купила доче на пробу тесто для лепки с формочками, ребенка не узнать, целый день сидит лепит фигурки, они потом застывают, такая красотень! Правда хватает теста не надолго :vinovat: и стоит в наших магазинах дороговато, заказала в СП на год вперед. Ещё осваиваем витражную роспись, доча визжит от удовольствия. Интересно и ребенку и родителям! Ну а самое для неё любимое,конечно, возится с беби борном, одевать-раздевать и спать укладывать ))))))))))))))))))))))
Мармеладка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Старшая дочь занимается в худ. школе, поэтому мы рисуем витражи (сама придумывает картинку или срисовывает) потом клеим их на стекло или кафель, лепим из глины. Недавно покупала "Волшебный след": отливали из гипса отпечаток руки. Мягкие игрушки служат украшением интерьера и пылесборниками (по совместительству). Младшему очень нравится мобиль (у нас Тини Лав): там все вертится, перекатывается, музыка играет, огоньки светятся.
неРусская Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сколько лет дочке? А то наша в три года ну ни в какую с куклами не возится. Вот и думаю - ко скольки годам их уже можно будет приглядывать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.