Дух Вечности Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 To GD ну первая она без редактирования , запись плоховата постоянно фонит и перегруз давит , эта наиболее чистая часть к тому же это только демка причём живая. 8-[ Второй трэк в оригинале 9минут 50секунд :D Там ещчё 3-ий есть , как оно? Забей ты на Benassi надо что-то свое писать а не "штамповать под копирку" Ну на Benassi мало похоже , а вот сэмплы и ижее с ним лучше всё таки самому миксовть , чтобы не было пластмассы в трэке . Ах ,да ешчё могу посоветовать усложнить саму схему трэка, от этого тока лучше будет полюбому
Гость GD Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 2Дух Вечности Третий завтра качну *** Benassi, Royal Gigolos, Vinilshakers, Disco Kings etc. разные стороны одной медали...
C0Der Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Я тоже пишу во фруктах =) ... но работы пака выложить некогда ... :-
cosmoboy Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 фрукты, конечно, вещь неплохая, но не более того. Для профессиональной работы не подходит. Хреново микширует и плоско звучит. Наворотов много, а пользы - на примитивном уровне. 8-[
cosmoboy Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 STEINBERG NUENDO - оптимальный вариант для домашней студии (при условии наличия мощного ПК)
Gh0stD0G Опубликовано 24 ноября, 2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 Надо же с чего-то начинать... писать во фруктах проще... тем более что держут кучу плагинов... V-Station рулит 8-[
C0Der Опубликовано 24 ноября, 2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 ... V-Station рулит 8-[ ТОЧНО! ;) и Claw тоже!! :D вот вам народ (строго не судите) ... ремикс на Бумера ... от нифиг делать замутил ... =) в треке используется V-Station! Boo_Boomer.zip
NiTroGEN Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Опубликовано 2 декабря, 2005 фрукты, конечно, вещь неплохая, но не более того. Для профессиональной работы не подходит. Хреново микширует и плоско звучит. Наворотов много, а пользы - на примитивном уровне. 8-[ FL STUDIO - Professional Programm. И то, что ты базаришь про него - фигня. :D Он может всё.
NiTroGEN Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Опубликовано 2 декабря, 2005 Трэк Cj_AzoT___Be_With_Me.rar
Дух Вечности Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 FL STUDIO - Professional Programm. И то, что ты базаришь про него - фигня. Он может всё. Да ну нах,брось ... К разряду проф.программ относятся продукты от Propellerhead , Steinberg , Reaktor .... А фруллупы как были баловством так им и остались , тока приставка professional появилась и неболее , удобно кто спорит .... 8-[
Гость CJ Rain Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 CJ Azot прав фрутик вешь а кто не может творить в нем нормальные веши, тому и EJay подойдёт!!! CJ Azot привет когда скинешт мне наш совместный проект про Пиво
NiTroGEN Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Опубликовано 10 декабря, 2005 Фруктовые уроки. c11677.zip
CD-RomycH Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 А я для мастеринга юзаю 2 вещи T-Racks (там, в принципе уже всё есть) и iZotope Ozone - ваще мощная вещь! Отлично справляются при умелом обращении. Правда проц грузят в реальном времени, но это если их много понавешать на разные эффекты в микшере (как у меня). Звук на выходе плотный и без перегрузов и зашкаливаний. Вот так.
Djay Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 ребята мы же пиши о фрукте, так давайте о нём и будем говорить!!!
NiTroGEN Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Опубликовано 17 декабря, 2005 ещчё демка , к фруктам опять отношения не имеет .использовали reaktor Reason ,Steinberg Cubase и ещчё чё-то... :) ___________________________ свободу плагиату Если к фруктам значения не имеет - НЕ скидывай.
CD-RomycH Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ну где фсе?! Вот моя новая тема: http://realmusic.ru/comments/track/195592/ Сводил и барабаны забивал во фруктах. Ваще полнотсью оттудова, кроме гитары и вокала, разумеется!
Gh0stD0G Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Самопальный гоа-транц где-то трехгодичной давности... треки недоделаны т.к. винда слетела и в треке Follow(Go) косяк со звуком который так и не удалось решить... но он небольшой и длится не так долго... http://ifolder.ru/2656634
CD-RomycH Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 А вот и моя новая тема! Снова всё на FL, кроме гитары и вокала. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/334690/
BeatMakerTimo Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 К вашему сведению, даже легендарные Крэки делали на фруктах... пол-России делают муз на фруктах...
CD-RomycH Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Вот и я не пойму чё их "профессионалы" так не любят.. Одно дело, что им привычнее стандартный вид мультидорожечника, носовсем другое когда они предвзято к нему относятся и даже не утруждаются изучить. Ну чем он хуже какого-нить там пусть даже Ризона?? А? Я, конечно, хз чё уж там такого может Ризон, но я точно знаю, что FL может дохрена всего и даже не смогу сказать чего он сделать не может. Удобный секвенсор, пиано-ролл, плейлист в замен мультитреккера - кстати он намного более функционален, чем обычный многодорожечник, где всё тупо - дорожка, на ней эффекты. Тут же, в FL никаких дорожек - есть микшер и сэмплы выводятся на него непосредственно! И суй ты этот сэмпл как хочешь и где хочешь. Автоматизируй чё хочешь, цепляй контроллеры, управляй параметрами, вешай VSTi, DXi. Ну не красота ли? Чё-то я не в тему разошёлся, но удалять уже жалко =)))), запостю всё =)
Only67 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 И кстати если юзал дополнительные синтезаторы, эффекты и прочие... либо без них выкладывай... либо пиши какие... ... вот, на мой взгляд, один из весомых аргументов в пользу тех-же Reason и CW Sonar - всё, что нужно для написания музыки есть в этих программах: абсолютная независимость от наличия на вашем компьютере VST и DX плагинов (у Reason - точно) Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: К вашему сведению, даже легендарные Крэки делали на фруктах... пол-России делают муз на фруктах... ... хм когда это было?.. то, что Крэки, возможно, когда - то начинали писать музыку во Фруктах - это также нормально, как то, что большенство рэперов, в Березниках, начинали с eJay!
Gh0stD0G Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Согласен по поводу Reason но вот освоил ты уже фрукты, и все синтезаторы нужные у тебя уже стоят... так как то на новое переходить и не охота... хотя слышал треки сделанные в Reason ммм красота...
Only67 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Согласен по поводу Reason но вот освоил ты уже фрукты, и все синтезаторы нужные у тебя уже стоят... так как то на новое переходить и не охота... хотя слышал треки сделанные в Reason ммм красота... дак в том - то и дело... у тебя то плагины есть, а у меня - нет... и как нам с тобой творчеством совместным заниматься (на разных концах света)? :-k к тому-же с MIDI во Фруктах так всё напутанно было, по крайней мере в версии 4 и ниже, одно только радует - возможность работы с "волной", но голос всёравно в Audition`е или т.п. обрабатывать будешь... так Reason к нему по ReWire подключить можно...
Gh0stD0G Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну если у меня есть плагины, то я пришлю их тебе по почте... а вот допустим скачать flp незнакомого тебе человека уже проблема
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.