Перейти к содержанию

FL STUDIO

NiTroGEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делает музон на компе? МЫ!

Предлагаю обсудить фрутик и наши проэкты сделанные в нём. 8-[

Кидайте проэкты, скачивайте музон.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы когда то делали (привет творцам ;) ), но только не во Фрутях и не "тыц-тыц-тыц" 8-[

Живой звук записывался в Cool Edit Pro, там же и обрабатывался детально, после чего треки сводились в Steinberg Cubase, туда же друг за другом по ReWare цеплялись Propellerheads Reason в качестве синтезатора и Giga Studio в качестве семплера.

Получалось очень даже неплохо :D

Опубликовано

Ну и где треки с творчеством... Кто пишет во фруктах можно выкладывать*.flp файлы, но только если не стоят дополнительные синтезаторы!!!

Опубликовано

Каким образом можно выложить для скачивания проэкты FL

Опубликовано

Когда нажмешь дать ответ там ниже поля для ввода текста будет пимпа "Добавить приложение"... дальше всё элементарно...

И кстати если юзал дополнительные синтезаторы, эффекты и прочие... либо без них выкладывай... либо пиши какие...

Опубликовано

привет Azot. с наступающим тебя чувак.

во фрутике звук не парит не из-за кодеков. Это глюки винды.

кто знает где дастать миксы DJ'я Sergey Pimenov. пока нашёл только Агент Smith.

Опубликовано

Я Goa пишу, без проблем... не музыка а pure energy получается... тока там столько сторонних синтезаторов исполльзуется, что выкладывать *.flp смысла нет... а mp3 по gprs, легче застрелиться чем выложить...

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ! Pleasure error! Больше такого не будет! Обещаю!

Опубликовано

Вот он - супер трэк.

Некоторые меня поймут, некоторые нет.

У всех свои стили.

Зацените.

Я его обновил и предоставляю вам.

__________________________instrumental_version_.rar

Опубликовано

Расскажите всем где и как можно достать сэмплы.

Или еще что нибудь связанное с музыкой и её созданием.

Опубликовано

А я death/grind делаю. На FLStudio делаю только ударники и свожу - кстати, не надо говорить, что там нельзя ничего нормального, кроме "туц-туц" сделать :-))). Если юзать эффекты, то всё зашибенно!! Вокал и гитару записываю вживую своими руками и своей глоткой :-)). Цените мои вещи на http://realmusic.ru/carnivore. Типа у меня там проект Dormant Carnivore.

Дико рекомендую последнюю вещч Raped Corpses :-)). Ибо мясо!!!

Комменты на неё можно заценить тут http://realmusic.ru/comments/track/148777/

Вэлкам ту май печь :-)))

Металхэды-брутальщики, заваливай!!

Кто ещё в Березниках делает "правильную" музыку? :-)))

Опубликовано
А я death/grind делаю. На FLStudio делаю только ударники и свожу - кстати, не надо говорить, что там нельзя ничего нормального, кроме "туц-туц" сделать :-))). Если юзать эффекты, то всё зашибенно!! Вокал и гитару записываю вживую своими руками и своей глоткой :-)). Цените мои вещи на http://realmusic.ru/carnivore. Типа у меня там проект Dormant Carnivore.

Дико рекомендую последнюю вещч Raped Corpses :-)). Ибо мясо!!!

Комменты на неё можно заценить тут http://realmusic.ru/comments/track/148777/

Вэлкам ту май печь :-)))

Металхэды-брутальщики, заваливай!!

Кто ещё в Березниках делает "правильную" музыку? :-)))

оп-па ... и РомыЧъ тут засветилса 8-[ хыы ... Роман, когда от тебя ждать ещё новых композиций???

Опубликовано
оп-па ... и РомыЧъ тут засветилса 8-[ хыы ... Роман, когда от тебя ждать ещё новых композиций???

Жди - они обязательно будут. Щас уже музыку на новую тему уже почти всё записал. Теперь даже тухленький "соляк" будет (просто из интереса захотелось сделать :-))). А так всё по-прежнему жёстко и как мне нравиццо! :-))). Осталось текст придумать и вокал записать, а там дальше - звук, звук, звук... Может через недели две...

Опубликовано

2Дух Вечности

Из первых двух вещей который ты выкладывал первая сыровата из-за этого все впечатления смазаны

вторая - прикольно но мало 8-[

2Азот

Забей ты на Benassi надо что-то свое писать а не "штамповать под копирку"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...