NiTroGEN Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Кто делает музон на компе? МЫ! Предлагаю обсудить фрутик и наши проэкты сделанные в нём. 8-[ Кидайте проэкты, скачивайте музон.
latrommi Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Мы когда то делали (привет творцам ;) ), но только не во Фрутях и не "тыц-тыц-тыц" 8-[ Живой звук записывался в Cool Edit Pro, там же и обрабатывался детально, после чего треки сводились в Steinberg Cubase, туда же друг за другом по ReWare цеплялись Propellerheads Reason в качестве синтезатора и Giga Studio в качестве семплера. Получалось очень даже неплохо :D
Гость GD Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Ну и где треки с творчеством... Кто пишет во фруктах можно выкладывать*.flp файлы, но только если не стоят дополнительные синтезаторы!!!
NiTroGEN Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Опубликовано 29 октября, 2005 Каким образом можно выложить для скачивания проэкты FL
Гость GD Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда нажмешь дать ответ там ниже поля для ввода текста будет пимпа "Добавить приложение"... дальше всё элементарно... И кстати если юзал дополнительные синтезаторы, эффекты и прочие... либо без них выкладывай... либо пиши какие...
Djay Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 привет Azot. с наступающим тебя чувак. во фрутике звук не парит не из-за кодеков. Это глюки винды. кто знает где дастать миксы DJ'я Sergey Pimenov. пока нашёл только Агент Smith.
Warfare Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 а хде "митал"?? мы там барабаны сэмплируем для записей ...
Гость GD Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я Goa пишу, без проблем... не музыка а pure energy получается... тока там столько сторонних синтезаторов исполльзуется, что выкладывать *.flp смысла нет... а mp3 по gprs, легче застрелиться чем выложить...
NiTroGEN Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 Очередной мой проект. Sea_Waves.rar
NiTroGEN Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 ИЗВИНИТЕ! Pleasure error! Больше такого не будет! Обещаю!
Дух Вечности Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 пара демок,к фруктам трэки отношения не имеют , но всё таки почему бы и нет. __________________ плагиату быть Disclussion__Non_edit_ver._.rar Stream48mix__demo_.rar
Дух Вечности Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Нда с этава форума вобще чёнить закачивается без ошибок, мля?
dicreat Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Исправлено. Сейчас все должно скачиваться нормально.
NiTroGEN Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот он - супер трэк. Некоторые меня поймут, некоторые нет. У всех свои стили. Зацените. Я его обновил и предоставляю вам. __________________________instrumental_version_.rar
NiTroGEN Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Опубликовано 11 ноября, 2005 Расскажите всем где и как можно достать сэмплы. Или еще что нибудь связанное с музыкой и её созданием.
Дух Вечности Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 Расскажите всем где и как можно достать сэмплы. Писать не пробовал?
DragNight Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 to AzoT: Скинь мне на мыло свои трэки в mp3 , если не в лом, фруктов в наличии не имею а послушать интересно. dragsnight@mail.ru
DragNight Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 как скинуть на мыло файлы? не понял...
Дух Вечности Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 ещчё демка , к фруктам опять отношения не имеет . использовали reaktor Reason ,Steinberg Cubase и ещчё чё-то... 8-[ ___________________________ свободу плагиату killmadness2.rar
Гость Zloy RomycH Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 А я death/grind делаю. На FLStudio делаю только ударники и свожу - кстати, не надо говорить, что там нельзя ничего нормального, кроме "туц-туц" сделать :-))). Если юзать эффекты, то всё зашибенно!! Вокал и гитару записываю вживую своими руками и своей глоткой :-)). Цените мои вещи на http://realmusic.ru/carnivore. Типа у меня там проект Dormant Carnivore. Дико рекомендую последнюю вещч Raped Corpses :-)). Ибо мясо!!! Комменты на неё можно заценить тут http://realmusic.ru/comments/track/148777/ Вэлкам ту май печь :-))) Металхэды-брутальщики, заваливай!! Кто ещё в Березниках делает "правильную" музыку? :-)))
Warfare Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 А я death/grind делаю. На FLStudio делаю только ударники и свожу - кстати, не надо говорить, что там нельзя ничего нормального, кроме "туц-туц" сделать :-))). Если юзать эффекты, то всё зашибенно!! Вокал и гитару записываю вживую своими руками и своей глоткой :-)). Цените мои вещи на http://realmusic.ru/carnivore. Типа у меня там проект Dormant Carnivore.Дико рекомендую последнюю вещч Raped Corpses :-)). Ибо мясо!!! Комменты на неё можно заценить тут http://realmusic.ru/comments/track/148777/ Вэлкам ту май печь :-))) Металхэды-брутальщики, заваливай!! Кто ещё в Березниках делает "правильную" музыку? :-))) оп-па ... и РомыЧъ тут засветилса 8-[ хыы ... Роман, когда от тебя ждать ещё новых композиций???
CD-RomycH Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 оп-па ... и РомыЧъ тут засветилса 8-[ хыы ... Роман, когда от тебя ждать ещё новых композиций??? Жди - они обязательно будут. Щас уже музыку на новую тему уже почти всё записал. Теперь даже тухленький "соляк" будет (просто из интереса захотелось сделать :-))). А так всё по-прежнему жёстко и как мне нравиццо! :-))). Осталось текст придумать и вокал записать, а там дальше - звук, звук, звук... Может через недели две...
Гость GD Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 2Дух Вечности Из первых двух вещей который ты выкладывал первая сыровата из-за этого все впечатления смазаны вторая - прикольно но мало 8-[ 2Азот Забей ты на Benassi надо что-то свое писать а не "штамповать под копирку"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.