Перейти к содержанию

№ 13 - 14 - 15-М*аркер орг - 0% , Тк - 0% :), ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ИГРУШЕК ! ВЕЛОСИПЕДОВ ! и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Оплатила 1220 руб с карты ****7027. Только сумма вроде не вся, наверное,чего-то нет?)))))

Доброе утро! Спасибо.. денюжки пришли..у Вас мишура 2-ве штуки , дождика 4-ре штуки и каруселька за 1122-54 руб.. и всё.. остального нет..

Перевела 1071 с карты 1343

ОПЛАТИЛА С КАРТЫ ****0483 2374,00

Перевел 1159 р. *8277

ага.. спасибо.. денюжки пришли..
Опубликовано

Доброе утро! Спасибо.. денюжки пришли..у Вас мишура 2-ве штуки , дождика 4-ре штуки и каруселька за 1122-54 руб.. и всё.. остального нет..

Печально... Неваляшку снова не положили.... А в наличии у них есть...

Опубликовано

Печально... Неваляшку снова не положили.... А в наличии у них есть...

Доброе утро!К сожалению у Меня нет такой информации.. попробуйте заказать сново .. ( такое бывает.. нет.. нет.. а потом раз и есть )..+ замену укажите..

Перевели 1000 руб. с карты *******5042

перевела 246 с карты 8193

ага.. Спасибо.. денюжки пришли..

2199 с карты 9458 (самоката нет да?)

Доброе утро! Ага.. самоката нет .. наверное были , только розовые.. или другие цвета.. Я указала те цвета.. которые Вы написали.. привоз до Нг.. ещё будет попробуйте ещё разок заказать.. по цветам сложно..а денюжки Спасибо.. пришли..
Опубликовано

Доброе утро!К сожалению у Меня нет такой информации.. попробуйте заказать сново .. ( такое бывает.. нет.. нет.. а потом раз и есть )..+ замену укажите..

Так уже второй раз не положили... Так и до нового года не успеет дед мороз положить род елочку ее... Может заказать тогда в другой закупочке? Я видела здесь http://igroland59.ru/search?search=Неваляшка&x=8&y=12. Если быстро придёт то перенесу в ту тему

Опубликовано

Лариса, вы уточнили цену на биониклов?

Доброе утро! Решают.. говорят косяк.. а какой .. Я и не поняла.. потерпите нем немножко.. как решат.. Я Вам сообщу..ага..

Перевела с карты ***8629 435 руб.Только почему-то не все подтвердилось,хотя и в наличии.

Доброе утро! Ага.. Спасибо.. денюжки пришли.. Вездехота нет.. дорожные знаки пришли другой артикул.. подороже.. если нужно отдам.. и это обычное.. когда на сайте есть .. а по факту нет.. пересорт например.. числиться по программе а по факту нет.. и тд..
Опубликовано

Так уже второй раз не положили... Так и до нового года не успеет дед мороз положить род елочку ее... Может заказать тогда в другой закупочке? Я видела здесь http://igroland59.ru...ляшка&x=8&y=12. Если быстро придёт то перенесу в ту тему

до Нг ещё привоз будет.. наличие к сожалению зависит не от Меня.. эти две закупочки приедут одинаково 18-того.. попробуйте заказать там.. или здесь + замену..

Перевела 916 руб, с карты 3964

ага.. Спасибо.. денюжки пришли..
Опубликовано

до Нг ещё привоз будет.. наличие к сожалению зависит не от Меня.. эти две закупочки приедут одинаково 18-того.. попробуйте заказать там.. или здесь + замену..

Давайте там закажу, только по какой цене ориентироваться? По обычой или по вип-цене?

Опубликовано

Доброе утро! Решают.. говорят косяк.. а какой .. Я и не поняла.. потерпите нем немножко.. как решат.. Я Вам сообщу..ага..

Доброе утро! Ага.. Спасибо.. денюжки пришли.. Вездехота нет.. дорожные знаки пришли другой артикул.. подороже.. если нужно отдам.. и это обычное.. когда на сайте есть .. а по факту нет.. пересорт например.. числиться по программе а по факту нет.. и тд..

Лариса,знаки можете положить-я их возьму-деньги могу перевести или отдать,когда забирать приду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...