Mapkyc Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 До Кваркуша кто нить эндурил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 До Кваркуша кто нить эндурил ? Пермяки эндурили и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пермяки эндурили и не раз Да эт понятно, я про наших имел в виду. Может кто желает сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да эт понятно, я про наших имел в виду. Может кто желает сгонять? ну, сперва непонятно, к чпму был вопрос.Блин, голова-решето, наши на мопедках доезжали http://moto59.ru/forums/index.php?showtopic=5367&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 посмотрел видео, в планах появился кваркуш))) вот только силушку наберу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну, сперва непонятно, к чпму был вопрос. Я же не на Пермском форуме вопрос задал ) видимо к тому и вопрос что бы узнать ездил ли кто с Березников туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я же не на Пермском форуме вопрос задал ) видимо к тому и вопрос что бы узнать ездил ли кто с Березников туда ) Какая разница то, заезжать то все равно либо с Североуральска, либо с нашей стороны, а для Пермских это просто +200км асфальта/на прицепе, что в общем-то не расстояние вообще. Мото59, кста, краевой ;)Вопрос мог быть например по топливу/маршруту или еще какой, я б даже и не подумала, что такой фразой можно искать попутчиков ))) Доезжала до Ошмаса в первую попытку этих "психов" заезда на Кваркуш, обстоятельства предписали вернуться, да и слава богу, не доехала бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какая разница то, заезжать то все равно либо с Североуральска, либо с нашей стороны, а для Пермских это просто +200км асфальта/на прицепе, что в общем-то не расстояние вообще. Мото59, кста, краевой ;) Да я имел в виду не то что заезжать туда с какой стороны а ездил ли туда кто из мотоциклистов Березниковцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Даже "Урал" эндурил)) недоэндурил немного только..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Даже "Урал" эндурил)) недоэндурил немного только..) "Ухи" помешали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 "Ухи" помешали? )) ага, оппозит жеж. Ну и плюсом ход конем: "выезжать в ночь и нормально не спать", никаких сил не останется такую дуру тащить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.