Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Суть то в чём? Сидел сегодня с другом на кухне под Джек Дениалс. Случайно залипли на СТС. Шла некая "юмористическая" передача. Как называется не знаю (погуглить лень). Там Уткин задаёт вопросы, Кажома (нравится), Якушев(бесит) и вроде как приглашённые гости шутят. Не знаю, но такого "натянутого" и убогого юмора нет даже у Регины. Нелепая пародия на ВЕЛИКИЙ (можете кидать в меня камни) ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН. Смотреть тошно. В связи с этим тема - а есть ли что посмотреть (кроме фильмов, тема рядом) из телевизионных проектов? Не обязательно с юмором (хотя приветствуется), а в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пельмени, Большая разница... Вокруг смеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Блин, Пельмени - да" Но!! был на них в березниках оба раза - был счастлив, но современное СТС их убило такой частой ротацией. Как не включишь СТС - пельмени. Если честно - зае..и. А Большая разница, пардон, никогда не нравилась. Э....э.. Вокруг смеха???? Иванов??? Малышка, Вы медиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это да. Ещё балдел от Кинопанорамы. А сейчас... Даже КВН как то потух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.