LeXGOLD89 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 2 7Rona7 А знаете, Константин, вы не в праве приглашать на посвящение. Кто бы нас пригласил:)) А на салаг посмотреть охота. эт ты прав! Чё, кода приедешь то сюда? P.S. Уууу, мАсква:D)
ARCHY Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Мдя, хоть бы термин покоректней выбрали, а то салаги, да салаги, сказали бы лучше первокуры или там новенькие.
Immiora Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Как 19?Это ж пятница...Хорошо тем,кто в Перми - 3 часа и дома. Так нечестно!!! Салаги... Сами давно ли ими были?))
RedDevils Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Так, давайте без оскорблений да? Сами себя вспомните на 1 курсе, как тряслись на посвящении...
7Rona7 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поддерживаю! Любой,кто приходит на первый курс-салага! Тоже ими были) 2 Lex Буду через 2 недели с Антоном)
LeXGOLD89 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 С каким Антоном??? Он чё в лицее учился?
7Rona7 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Приеду с Тохой в город! А на посвящение приду с однокурсниками-лицеистами из Вышки Кстати, не знаешь, где Рэй и Влада учаться?
RedDevils Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Посвящение состоится 20 октября, это уже точная дата, если не будет форс-мажорных обстоятельств
Гость Аглая Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Сайт-то хоть когда-нибудь заработает?
LeXGOLD89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 27Rona7 Про Рэя не знаю, а у Влады можешь сам спросить. / Когда ты мне на мыло скинешь фоты, ну сам понимаешь какие?
lidiy Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 КТО ЗНАЕТ ПРОГРАММУ НЫНЕШНЕГО ПОСВЕЩЕНИЯ????? ](*,)
7Rona7 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Во первых, не пишите большими буквами и не ставьте столько знаков "?" Во вторых, посвЯщение! В третьих, план у Екатерины Николаевны. / 2 LEX мы были правы насчёт будущего Лицея... ](*,) Мы в следующие выходные приедем и навестим наш Лицей!) Ты с нами?
LeXGOLD89 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 to 7Rona7 Понимаешь, девочка волнуется. 13 лет всего. Хлюпая носиком набирает на большущей досочке-клаве столь многочисленные наборы символов, теряясь среди букв русского алфавита. Мда... Добавлено спустя 53 секунды: Конечно с вами!
gaad Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Понимаешь, девочка волнуется. 13 лет всего. Хлюпая носиком набирает на большущей досочке-клаве столь многочисленные наборы символов, теряясь среди букв русского алфавита. Мда... А сам то в свои 17 давно ли волноваться и хлюпать носиком перестал? Забыл сколько народу просило тебя писать нормально, а не шрифтом пьяного коммунистического язычника? Так что не стоит строить из себя большого дядьку да еще и придираться к чьим-то ошибкам. За своей грамотностью последи, сам с ошибками пишешь.
Immiora Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Боже...Какие разборки))) Я,конечно, понимаю,что план где-то на столе Е.Н., но,может, кто-нибудь напишет вкратце, для тех, от кого каб. 24 бесконечно далек?
RedDevils Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А что вам мешает приблизиться к 24 кабинету и самим спросить? Чё для вас надо всё тянуть? ](*,)
Immiora Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 2 RedDevils Да как бы между нами несколько сот км... Вы "вроде местный", я - нет. Прошу как закончившая оное заведение. И не обобщайте,пожалуйста.
RedDevils Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 2 Immiora, Раз так извиняюсь, просто меня возраст ваш сбил с толку...
Immiora Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 2 RedDevils )понимаю, все в порядке) Надеюсь, кто-нибудь откликнется на просьбу..
RedDevils Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 2 Immiora, Насколько я знаю, сценарий посвящения ещё в разработке, так что пока ничего сказать не могу...
LeXGOLD89 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А сам то в свои 17 давно ли волноваться и хлюпать носиком перестал? Забыл сколько народу просило тебя писать нормально, а не шрифтом пьяного коммунистического язычника? Так что не стоит строить из себя большого дядьку да еще и придираться к чьим-то ошибкам. За своей грамотностью последи, сам с ошибками пишешь. Ну, людям свойственно ошибаться. Да я и не это имел ввиду. Я просто хотел выразить своё отношение к новому поколению лицеистов. Согласись, всегда хочется посмотреть на тех, кто будет учиться после тебя в тех же аудиториях с теми же преподавателями, учить те же предметы.
dellarock Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Приеду с Тохой в город! А на посвящение приду с однокурсниками-лицеистами из Вышки Кстати, не знаешь, где Рэй и Влада учаться? влада вродь как поступила куда-то но на платное и средства не позволяют так что она на следущий год будет поступать Добавлено спустя 57 секунд: 2 Immiora,Насколько я знаю, сценарий посвящения ещё в разработке, так что пока ничего сказать не могу... ну что там сценарий - все будет как всегда , я так думаю просто группы покажут свои сценки, потом пару танцев, гуманитарки споют да и все, вот вам и посвящение
gaad Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Я просто хотел выразить своё отношение к новому поколению лицеистов. Согласись, всегда хочется посмотреть на тех, кто будет учиться после тебя в тех же аудиториях с теми же преподавателями, учить те же предметы. Соглашаюсь... Хочется... Но не стоит забываться. Стебаться то над ней зачем? Ты сам был когда-то такой же, сам учился на первом курсе. Может, конечно, над тобой тоже смеялись, но зачем уподобляться толпе и перенимать все самое плохое? P.S В общем надеюсь мы друг друга поняли ](*,)
Assol Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну, людям свойственно ошибаться. Да я и не это имел ввиду. Я просто хотел выразить своё отношение к новому поколению лицеистов. Согласись, всегда хочется посмотреть на тех, кто будет учиться после тебя в тех же аудиториях с теми же преподавателями, учить те же предметы. Я тоже на вас всех - следующие поколения лицеистов - смотрю с высоты своих лет](*,)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.