RedDevils Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну раз страница вот-вот должна выйти, тогда думаю и браться незачем... P.S. Всех с началом учебного года!
LeXGOLD89 Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 2 RedDevils Да не хрена не выйдет эта страница!!! Лучше сделай если не сайт лицея, то хотя бы сайт на котором можно будет скачать ролики или фотки лицея, пообщаться со студентами и выпускниками, ну как бы неофициальный сайт. Только не надо ничего мудрить. Сделай попроще. Потому, что тот сайт, который делали мы слишком уж сложно составлен и на нём будет трудно что-то найти.
RedDevils Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 ту LeXGOLD89 Была бы возможность... к сожалению я с технической стороны не подкован. Если делать страницу с фото и видео, надо что-нибудь посерьёзнее организовать. А что они там не могут в инет выложить? Если сайт готов...
dicreat Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Если нужна помощь в создании/размещении - пишите в личку. Сделаем все в лучшем виде.
LeXGOLD89 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 В том то и дело что выложить в инет должны уже давно, но я его как-то не замечаю! Я его видел на компе. Канеш не очень, но ведь наш лицейский. Мои странички тоже там. Хотелось бы их увидеть в инете…
dellarock Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 В том то и дело что выложить в инет должны уже давно, но я его как-то не замечаю! Я его видел на компе. Канеш не очень, но ведь наш лицейский. Мои странички тоже там. Хотелось бы их увидеть в инете… скоро увидишь;)))
LeXGOLD89 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 2 dellarock Жду - недождусь канеш, но кода именно я его увижу в нете? Что по этому поводу говорит НП?
Доча Дракулы Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Как вам турслет? Вроде нормально было, только очинь холодно!!! У кого-нить есть фотки? Выложите пару!!! Пожалуйста!!!
dellarock Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Как вам турслет?Вроде нормально было, только очинь холодно!!! У кого-нить есть фотки? Выложите пару!!! Пожалуйста!!! фак меня не было... а так хотелось бы!
RedDevils Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Как вам турслет?Вроде нормально было, только очинь холодно!!! Нормальный турслёт был, а холодно было только тем, кто ничего не делал. Мне понравилось. Вон как погоду разожгли ближе к обеду, до 15 градусов почти :)
ARCHY Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 НУ дак че там по поводу сайта есть новости?
LeXGOLD89 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 to ARCHY Да какие там могут быть новости о сайте! :D Похоже, что все от турслёта отойти не могут. Хахаха:))
RedDevils Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 to Archy, я сайт не стал делать, раз он уже сделан, ждём, когда его выложут в нете...
ARCHY Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Если че, там какие новости или он появиться сразу ссылку сюда кидайте, жду!
RedDevils Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ту ARCHY, Обязательно, как узнаю что-нибудь, выложу тут...
LeXGOLD89 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 2RedDevils А скажите-ка мне, многоуважаемый мэн, когда будет посвящение в лицеисты? Хачу прийти. Заранее премного благодарен
RedDevils Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 ту Лексголд89, Посвящение, многоуважаемый, будет, если я не ошибаюсь в 20 числах октября. Более точные данные будут позже
trouble_girl Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Посвящение будет 25...По крайней мере так говорили... :)
spEAker Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем лицеистам и выпускникам приветы !!! че то я смотрю пока что не много тут пишут!!!где все?с лета еще не вернулись что ли? :)
Immiora Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем добрый вечер! Неужели Посвящение 25? Быть такого не может! Оно же по субботам всегда! Товарищи лицеисты, скажите точно когда!!
dellarock Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 ту Лексголд89, Посвящение, многоуважаемый, будет, если я не ошибаюсь в 20 числах октября. Более точные данные будут позже мне говорили что посвящение вообще 6 октября!
БлОк_АДА Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 2RedDevils Это же здорово!) В НАСТОЯЩИЙ день лицеиста! "Эх, Александр Сергеевич, милый, ну что же вы нам ничего не сказали.."
LeXGOLD89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Мда, 3 года учился в лицее и так и не запомнил дату посвящения. С чего бы это???
7Rona7 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Приглашаю всех, кто окончил Лицей№1 на посвящение в лицеисты! Охота на салаг посмотреть, встретить старых друзей и вспомнить наше лицейское братсво...) Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: 2 ЛекФС А я, Алексей и не удивляюсь...КиФ сказывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.