Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз страница вот-вот должна выйти, тогда думаю и браться незачем...

P.S. Всех с началом учебного года!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 RedDevils

Да не хрена не выйдет эта страница!!! Лучше сделай если не сайт лицея, то хотя бы сайт на котором можно будет скачать ролики или фотки лицея, пообщаться со студентами и выпускниками, ну как бы неофициальный сайт. Только не надо ничего мудрить. Сделай попроще. Потому, что тот сайт, который делали мы слишком уж сложно составлен и на нём будет трудно что-то найти.

Опубликовано

ту LeXGOLD89 Была бы возможность... к сожалению я с технической стороны не подкован. Если делать страницу с фото и видео, надо что-нибудь посерьёзнее организовать.

А что они там не могут в инет выложить? Если сайт готов...

Опубликовано

В том то и дело что выложить в инет должны уже давно, но я его как-то не замечаю! Я его видел на компе. Канеш не очень, но ведь наш лицейский. Мои странички тоже там. Хотелось бы их увидеть в инете…

Опубликовано
В том то и дело что выложить в инет должны уже давно, но я его как-то не замечаю! Я его видел на компе. Канеш не очень, но ведь наш лицейский. Мои странички тоже там. Хотелось бы их увидеть в инете…

скоро увидишь;)))

Опубликовано
Как вам турслет?

Вроде нормально было, только очинь холодно!!!

У кого-нить есть фотки? Выложите пару!!! Пожалуйста!!!

фак меня не было... а так хотелось бы!

Опубликовано
Как вам турслет?

Вроде нормально было, только очинь холодно!!!

Нормальный турслёт был, а холодно было только тем, кто ничего не делал. Мне понравилось. Вон как погоду разожгли ближе к обеду, до 15 градусов почти :)

Опубликовано

to Archy, я сайт не стал делать, раз он уже сделан, ждём, когда его выложут в нете...

Опубликовано

Если че, там какие новости или он появиться сразу ссылку сюда кидайте, жду!

Опубликовано

ту ARCHY, Обязательно, как узнаю что-нибудь, выложу тут...

Опубликовано

2RedDevils

А скажите-ка мне, многоуважаемый мэн, когда будет посвящение в лицеисты? Хачу прийти.

Заранее премного благодарен

Опубликовано

ту Лексголд89, Посвящение, многоуважаемый, будет, если я не ошибаюсь в 20 числах октября. Более точные данные будут позже

Опубликовано

Всем лицеистам и выпускникам приветы !!!

че то я смотрю пока что не много тут пишут!!!где все?с лета еще не вернулись что ли? :)

Опубликовано

Всем добрый вечер! Неужели Посвящение 25? Быть такого не может! Оно же по субботам всегда! Товарищи лицеисты, скажите точно когда!!

Опубликовано
ту Лексголд89, Посвящение, многоуважаемый, будет, если я не ошибаюсь в 20 числах октября. Более точные данные будут позже
мне говорили что посвящение вообще 6 октября!
Опубликовано

Посвящение будет 19 октября.

Опубликовано

Приглашаю всех, кто окончил Лицей№1 на посвящение в лицеисты!

Охота на салаг посмотреть, встретить старых друзей и вспомнить наше лицейское братсво...)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

2 ЛекФС

А я, Алексей и не удивляюсь...КиФ сказывается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...