Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 Dj Number One,TREy,POLTIN

Идиот, вначале писать научись. Пишется State University Higher School Of Economics. Про ПГУ молчал бы:)))

Опубликовано
Московский Физико-Технический Институт

Факультет Физической и Квантовой Электроники

Сразу простите...

Ты случайно не с пидо... опять простите с сидоровым на один фак поступила??? а че тудато там фак стремный... баллы чтоли у вас плохие вы туда поползли???Нашли бы че по проще)

Опубликовано
Ты случайно не с пидо... опять простите с сидоровым на один фак поступила??? а че тудато там фак стремный... баллы чтоли у вас плохие вы туда поползли???Нашли бы че по проще)

хм. насчет паши - это он со мной на один фак поступил, изначально он туда не собирался. почему он пошел сюда - спросите у него сами.

а че тудато там фак стремный... баллы чтоли у вас плохие вы туда поползли???Нашли бы че по проще)

а Вы на основании чего это заявляете? Вы там не учились, поэтому не Вам судить.

а так - хочу заметить, что после окончания ЛЮБОГО факультета физтеха проблем с трудоустройством не возникает. а на кванты поступить было проще, да с учебой не будут так драть как на "крутых" факультетах. к тому же мне там нравятся базовые кафедры прикладных информационных технологий и центр открытых систем и высоких технологий. Успешно прошедшие подготовку на кафедре выпускники МФТИ обеспечиваются работой по специальности в ведущих российских IT-компаниях, банках, коммерческих и научно- производственных организациях. "Формоза", "Диалог-Наука", Научно-технический центр Ассоциации российских банков лишь некоторые примеры сотрудничества кафедры и таких компаний.

++ на этом факультете люди хорошие ((:

а если захочется жестко ботать, можно перевестись после первого курса, это без проблем делается ))

зы баллоф у мя 20, для девушки отличный результат почти для любого факультета.

Опубликовано

Ну чтож, посмотрим что из вас получится... Приеду к вам скоро туда павлика погонять)

Опубликовано

ап

Опубликовано

ту Трабл Гёрл.

У него есть огромные перспективы на актёра учиться, хотя если он станет знаменитым режиссёром, буду с удовольствием смотреть его фильмы :-k

Опубликовано

Ту Доча Дракулы,

каникулы у всех, вот и не пишут

Опубликовано

Ту Daserta, как что? Кто то уехал, кто то просто отдыхает культурно, некогда тут фигнёй страдать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А Димка Старков на режиссера пошел учиться! Я не удивлюсь, что лет так через 10 он станет российской знаменитостью. :-k

Да нифига из него не получится, наверно, небуду опять его с эээм...овном мешать, но мне так кажеться, что с его ответственностью и отношением к людям и друзьям, кем я кгода то ему являлся, из него ничего не выдет разве что отмороженная акула шоу бизнеса...

Опубликовано
А Димка Старков на режиссера пошел учиться! Я не удивлюсь, что лет так через 10 он станет российской знаменитостью. :-k

Да нифига из него не получится, наверно, небуду опять его с эээм...овном мешать, но мне так кажеться, что с его ответственностью и отношением к людям и друзьям, кем я кгода то ему являлся, из него ничего не выдет разве что отмороженная акула шоу бизнеса...

к сожалению по отношении к людям я вынуждена согласится...

Опубликовано

Здрасте! Гоша респект! Ане Мухортовой флаг в руки и барабан на шею! Рад за поступивших! Лето зараза кончается! Опять учеба,если это можно так назвать! Дооосвидания!

Опубликовано

Товарищи-друзья! Может пора уже сайт сделать посвящённый Лицею? Обещают, обещают, фиг дождёшься... Хотя бы в юкозе сайтик сварганить а? Я бы занялся если поддерживаете идею

Опубликовано

А я между прочим на третьем курсе делал этот сайт лицея. Полгода старался, маялся - сделал наконец(ну в этом мне ещё два чела помогали), отдал свои труды нашей учительнице информатики Н.П. и дело с концом. Обещала разместить в инете через неделю, а сайта всё нет. Мда...

Заходите на мою страничку в теме музыка:))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

С первым сентября, ребята!

Опубликовано
А я между прочим на третьем курсе делал этот сайт лицея. Полгода старался, маялся - сделал наконец(ну в этом мне ещё два чела помогали), отдал свои труды нашей учительнице информатики Н.П. и дело с концом. Обещала разместить в инете через неделю, а сайта всё нет. Мда...

Заходите на мою страничку в теме музыка:))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

С первым сентября, ребята!

я сама в этом году помогала сайт делать! он уже готов мне НП сказала и даже эскиз показывала, остается только выложить в нет

Опубликовано

2 dellarock

А я собирал материал об истории существования лицея и конвертировал в html код. Нам Н.П. говорила, что первокурсницы тоже помогают делать сайт, но друг друга мы так и не видели. Таки дела:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...