LeXGOLD89 Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 А я вот поступаю в Пермскую вышку. А ещё в берах учится может буду...
Dj Number OneTREyPOLTIN Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Higher School Of Economy или ПГУ Добавлено спустя 1 час 48 минут 38 секунд: Владка))
LeXGOLD89 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 2 Dj Number One,TREy,POLTIN Идиот, вначале писать научись. Пишется State University Higher School Of Economics. Про ПГУ молчал бы:)))
ARCHY Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Московский Физико-Технический ИнститутФакультет Физической и Квантовой Электроники Сразу простите... Ты случайно не с пидо... опять простите с сидоровым на один фак поступила??? а че тудато там фак стремный... баллы чтоли у вас плохие вы туда поползли???Нашли бы че по проще)
@nNet Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ты случайно не с пидо... опять простите с сидоровым на один фак поступила??? а че тудато там фак стремный... баллы чтоли у вас плохие вы туда поползли???Нашли бы че по проще) хм. насчет паши - это он со мной на один фак поступил, изначально он туда не собирался. почему он пошел сюда - спросите у него сами. а че тудато там фак стремный... баллы чтоли у вас плохие вы туда поползли???Нашли бы че по проще) а Вы на основании чего это заявляете? Вы там не учились, поэтому не Вам судить. а так - хочу заметить, что после окончания ЛЮБОГО факультета физтеха проблем с трудоустройством не возникает. а на кванты поступить было проще, да с учебой не будут так драть как на "крутых" факультетах. к тому же мне там нравятся базовые кафедры прикладных информационных технологий и центр открытых систем и высоких технологий. Успешно прошедшие подготовку на кафедре выпускники МФТИ обеспечиваются работой по специальности в ведущих российских IT-компаниях, банках, коммерческих и научно- производственных организациях. "Формоза", "Диалог-Наука", Научно-технический центр Ассоциации российских банков лишь некоторые примеры сотрудничества кафедры и таких компаний. ++ на этом факультете люди хорошие ((: а если захочется жестко ботать, можно перевестись после первого курса, это без проблем делается )) зы баллоф у мя 20, для девушки отличный результат почти для любого факультета.
ARCHY Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну чтож, посмотрим что из вас получится... Приеду к вам скоро туда павлика погонять)
trouble_girl Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А Димка Старков на режиссера пошел учиться! Я не удивлюсь, что лет так через 10 он станет российской знаменитостью. :-k
RedDevils Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ту Трабл Гёрл. У него есть огромные перспективы на актёра учиться, хотя если он станет знаменитым режиссёром, буду с удовольствием смотреть его фильмы :-k
Доча Дракулы Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А почему никто не пишет?Где все? :-k
RedDevils Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ту Доча Дракулы, каникулы у всех, вот и не пишут
RedDevils Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ту Daserta, как что? Кто то уехал, кто то просто отдыхает культурно, некогда тут фигнёй страдать
ARCHY Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А Димка Старков на режиссера пошел учиться! Я не удивлюсь, что лет так через 10 он станет российской знаменитостью. :-k Да нифига из него не получится, наверно, небуду опять его с эээм...овном мешать, но мне так кажеться, что с его ответственностью и отношением к людям и друзьям, кем я кгода то ему являлся, из него ничего не выдет разве что отмороженная акула шоу бизнеса...
dellarock Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А Димка Старков на режиссера пошел учиться! Я не удивлюсь, что лет так через 10 он станет российской знаменитостью. :-k Да нифига из него не получится, наверно, небуду опять его с эээм...овном мешать, но мне так кажеться, что с его ответственностью и отношением к людям и друзьям, кем я кгода то ему являлся, из него ничего не выдет разве что отмороженная акула шоу бизнеса... к сожалению по отношении к людям я вынуждена согласится...
Ross Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Здрасте! Гоша респект! Ане Мухортовой флаг в руки и барабан на шею! Рад за поступивших! Лето зараза кончается! Опять учеба,если это можно так назвать! Дооосвидания!
RedDevils Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Товарищи-друзья! Может пора уже сайт сделать посвящённый Лицею? Обещают, обещают, фиг дождёшься... Хотя бы в юкозе сайтик сварганить а? Я бы занялся если поддерживаете идею
Daserta Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 2 RedDevils Может и пора...я всеми руками и ногами ЗА!!!
ARCHY Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Попробуй, я думаю не от кого не убудет.
LeXGOLD89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 А я между прочим на третьем курсе делал этот сайт лицея. Полгода старался, маялся - сделал наконец(ну в этом мне ещё два чела помогали), отдал свои труды нашей учительнице информатики Н.П. и дело с концом. Обещала разместить в инете через неделю, а сайта всё нет. Мда... Заходите на мою страничку в теме музыка:)) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: С первым сентября, ребята!
dellarock Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 А я между прочим на третьем курсе делал этот сайт лицея. Полгода старался, маялся - сделал наконец(ну в этом мне ещё два чела помогали), отдал свои труды нашей учительнице информатики Н.П. и дело с концом. Обещала разместить в инете через неделю, а сайта всё нет. Мда... Заходите на мою страничку в теме музыка:)) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: С первым сентября, ребята! я сама в этом году помогала сайт делать! он уже готов мне НП сказала и даже эскиз показывала, остается только выложить в нет
LeXGOLD89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 2 dellarock А я собирал материал об истории существования лицея и конвертировал в html код. Нам Н.П. говорила, что первокурсницы тоже помогают делать сайт, но друг друга мы так и не видели. Таки дела:)
Assol Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Всех с началом учебного года поздравляю!
joker138 Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.