FA_MAS Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну что, вот оно и завершилось! Только что пришёл. Поздравляю всех выпускников! Посетили мы это мероприятие...не знаю как кафе, но теплоход у них был лучше, чем у нас в прошлом году. Одно только вот, погода их подвела...сплошной дождь! Ещё раз поздравляю!
Olimpika Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Если б еще с теплохода не выгнали, было бы совсем неплохо
RedDevils Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Всех выпускников поздравляю с окончанием Лицея! :wink: Желаю успехов при поступлении в ВУЗы и хорошей учёбы в дальнейшем! Отрыл в инете специально для вас стих. И вот конец! И может странно даже Вам станет без учителей, ребят… Не расходитесь сразу — я скажу вам, Что на прощанье близким говорят: «Желаю вам шагать по жизни смело, Желаю счастья каждому найти, Пусть сбудется, что каждому хотелось. В дорогу, друг! Счастливого пути!» Удачи товарисчи, не забывайте родимый лицей! Ура :slezi:
spEAker Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 его зовут Макс Вяткин!со мной учился в группе! всех поздравляю с выпускным!)
Бесёнка Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Ребята! всех с Выпускным!!!! вот вы прошли ещё одну важную ступеньку вашей жизни... и пусть она будет самой трудной!!! Спасибо, что вы есть) простите, если что было не так))) будем скучать. ***от лица всей группы 2-3***
МАлыш Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Всем Прива!!!! Я присоединяюсь к Бесёнке и желаю всем выпускникам Поступить и хорошо учиться там где они хотят...и отдельно хотелось бы пожелать им оторваться на полную катушку!!!! P.S. парень в красной кофточке это Я!!!! ;)
Assol Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А третья группа теперь какая? Экономическая?
БлОк_АДА Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Поздравляю всех выпускников с окончанием Лицея! и с началом новой жизни!) Спасибо большое! Раздавали, кстати, экономисты "следующего поколения" :slezi:)) А вот и неправда! :wink: Это были экономико-правовики!) Одно только вот, погода их подвела...сплошной дождь!Ещё раз поздравляю! Не обобщайте, пожалуйста. Я так, например, была очень рада тёплому летнему дождику! А третья группа теперь какая? Экономическая? да. Только совсем они не лучшие, как некогда было написано выше.
Renatik Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Здарофф всем!!! поздравляю Вас!! Молодцы, что выпустились, теперь можете гордиться на протяжении всей жизни, что вы закончили лицей!!! P.S. Как погуляли-то?? Какие моменты больше всего запомнились и понравились?? Макс, прости, плизз, друг мой лучший
spEAker Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 интересно а теплоход в этом году был лучше чем у нас в том году?(ну если не считать что был дождь?)что вапще было на теплоходе?че запомнилось? а то мы в том году все время проведения на нем провели на одной палубе и были слишком сильно заняты =))
Dj Number OneTREyPOLTIN Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ничё не знаю...Я тоже был тока на одной палубе...;)))
kaprizzz Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Выложите кто-нибудь, а лучше все сразу побольше фото в галерею, так хочется посмотреть на вас красивых.
FA_MAS Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Выложите кто-нибудь, а лучше все сразу побольше фото в галерею, так хочется посмотреть на вас красивых. Хммм...если припоминаешь...несколько ужасных фоток тут появлялись...Но вот куда они пропали??? Просто прям ума не приложу...всю ночь анализировал этот вопрос, так до меня и не дошло! Старость видимо! Владочка, ты же умная, не подскажешь?
БлОк_АДА Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 FA_MAS, вообще для фотографий существует галерея.
KocT9IH Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 2 БлОк_АДА а что ты такие прикольные фоты убираешь?
kaprizzz Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Потому что для фотографий существует галерея))))
KocT9IH Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 конечно можна и фсе эти фотки в галерею сапихать и реально поржать)))) ыыы))) я так и стелаю!!!))))
spEAker Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ну тогда удачи вам товарищи лицеисты при поступлении в ВУЗы страны!=))
ARCHY Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Кто куда поступит спазу отписывайтесь! Интересно
@nNet Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Московский Физико-Технический Институт Факультет Физической и Квантовой Электроники
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.