Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Влада, слушай я тут пост отправлял, я просто не в курсе, дошел он не дошел или его посчитали флудом? там про пароход я отписывался

Нет, Гош. Ничего не было. Если бы это было флудом, тогда бы и пост Фамаса про пароход удалили.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А репитируй-не репитируй, все равно какой-нить косяк будет. Ладно если просто как стадо баранов. В этом году с цветами лоханулись, на моем выпускном с шариками.

Никто на нашем последнем звонке не лоханулся. :-({|= Все получили свои цветы. Просто некоторым учителям досталось цветов больше, чем запланировали.

Опубликовано

LeXGOLD89, а что за разговоры были о том, что кто-то обиделся,потому что осталя без цветов? И как остатки цветов распределили, что уже при дележе никого не обидеть??

Опубликовано
шиздец.... мне страшно за лицей...

за тот, каким я его знал....

Да нет за тот лицей я не переживал, вот то что щас там это точно ненормально!

2 Блокада

Спасибки, я тогда щас отпишусь про пароход, и сделай мне счастье - удали уродство. Зарание спасибо!

2 Идитоик(dj и компания)

Ну ты и м...к, да нет не мужик именно му.ак! Я в садике красивее рисовал! И Тиль никогда не играл на том что ты изобразил, что говорит о либо отсутствие фантазии либо о ее не развитости, не позорился бы убрал срамоту сам, не напрягал модеров следить за выходками уровня, уж точно не выпускника лицея!

Далее про пароход! :slezi:

Все говороят, что на пороходе было скучно или отстойно... А мне дак понравилось! Там, для меня было все самое интерсное! Я протащил туда и свою девушку, ныне выпускающуюся, и одного из лучших друзей! Дак мы там позажигали так не плохо! Ночь, дискотека, компания моих лучших друзей... Оторвался на полную! Шарики отпустили под мостом) Желания загадывали) Вооот, а в конце прогулки по каме, мне почти весь выпуск расписался на футболке, ну или по крайней мере все кого я знал с выпуска, а таких было не мало вот! Вобщем, вывод, как и было написанно выше не ждите что вас развлекать будут, сделайте это сами, ВЫПУСКНОЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ! Прочувствуйте это! Отрывайтесь веселитесь, зпомните эти моменты, ибо своих друзей и одногруппников вы еще не скоро увидите снова! Так что отрывайтесь по полной!

ы.з. кто дочитал до конца респект!

Опубликовано

LeXGOLD89, значит были причины для обиды. Людмила Васильевна никогда не обижается просто так. Что значит поделом им???

Опубликовано

kaprizzz

Какая Людмила Васильевна? Швецова?

Есть кто-нибудь из выпуска 2001?

Опубликовано

2kaprizzz

Блин, как же ты мне дорога!!!!! Насколько мне известно, ты тоже из экономической группы. Так? Не знаю как тогда, но у нас одна пара была раз в две недели!!! Учишь физику на уроке, предположим, на отлично, НО, через две недели ветер свищет в голове.(По крайней мере у меня). На одном уроке получаем плохие оценки, а на другой идём сдавать рефераты и получать "заслуженные" пять. Разве это учёба? Мы с ней почти не связаны. И цветы наша группа ей не должна была дарить. Все учителя распределены между группами. А если уж она и была чем-то недовольна, то это технари виноваты. Вот так!

Не обижайся.

Опубликовано

LeXGOLD89, мне оч приятно лсышать, что я дорога твоему сердцу. Я не училась в экономической группе. Надеюсь от этого ты меня не разлюбишь. Согласись, что это вовсе не проблемы преподавателя,когда у студента ветер в голове. Я с физикой вообще не дружила, но с Людмилой Николаевной сохранила хорошие отношения. Конечно, елси она вообще меня еще помнит.

Опубликовано

2 lexgold..

на технарей наговаривать не надо!!! Понял?! Я лично видел что у Людмилы Николаевны букет был!!! + я лично потом подарил еше один (который Мартюхин не взял =) ). Так что цветы она получила...даже вдвойне! Технари все сделали нормально!

Опубликовано

Я училась в гуманитарной группе, и то у нас физика каждую неделю была. Людмила Николаевна меня помнит, хотя я особенно по физике никогда не старалась и толком ничего не учила)

Опубликовано

2 kaprizzz"

Эх, а меня, наверное, она запомнила как неудавшегося ученика:slezi:( Было бы лучше, чтоб она меня забыла. Но, ведь ты видишь, что romirosik не единственный, кто подарил ей букет. Вообще, с цветами много было косяков, но каждый учитель получил цветы:wink:))))

:)

Опубликовано

LeXGOLD89, это я все к чему. У меня выпускной был три года назад.Времени как сам понимаешь прошло не мало, но косяк с шариками и всю гуманитарную группу,которая к тому моменту так ине научилась считать хотелось размазать по стенке. Если уж мне это было неприятно, хотя я человек не очень впечатлительный, то как "приятно" учителям ощущать на себя подобные казусы

Опубликовано

Я был в общеобразовательной группе и первые два курса физи ка была 4 часа в неделю как и у технарей, к чему столько физики нашей группе я не в курсах.

Влада, а ты ему бан можешь дать, только сделай это на ip-адрес на юзера песполезно, новых понаделает. Ну или хотя бы кляп, потому что это уже предупреждалось, а выводов не посдедовало.

Опубликовано

2 lexgold

То, что Людмила Николаевна получила больше чем один букет, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ косяком!!! Она как и предполагалось получила один букет, но так как Николай Федорович от цветов отказался и они были у меня в руках, то я решил подарить их Людмиле Николаевне, потому что она хороший учитель и авторитетна для меня! Кроме того благодаря ей я сдал ЕГЭ на 5 и в аттестате будет стоять тоже пятерка!!(ну это так, к слову)

Опубликовано

2 kaprizzz :slezi:

А что за косяк с шариками? И что там гуманитарии натворили? Мне очень интересно. Расскажи. )))

2romirosik

Молодец!

Да, пятёрка в аттестате многого стоит. У меня их будет не много((. Я три экзамена сдал на пять, а в аттестат пойдут, наверно, только четвёрки.

Опубликовано

LeXGOLD89, да так фигня. На торжественной части каждый выпускник должен был получить на сцене шарик. На мне они и закончились. Что называется немая сцена. Я смотрю на всю эту девичью братию, они смотрят на меня, зал просто лег. До сих пор люди,которые сидели в тот момент в зале вспоминают. Вот так! Так что математика гуманитариям тоже нужна, хотя бы для того, чтобы сосчитать шарики.

Опубликовано

To LeXGOLD89,

а какая разница какие оценки в аттестате? при поступлении это всё равно не влияет, если вы, естественно, хорошо написали вступительные или ЕГЭ.

у меня в аттестате по геометрии 4 и должна была ещё по алгебре быть, но повезло, и ничего) нормально поступил)

Опубликовано

to kaprizzz

:wink: Ну, гуманитарки дают! :slezi:

А всё же хорошо, что ты всё-таки шарик получила))). Как-никак, а приятно. А вот другим... Но, всё же гуманитарии, наверное, учителей не обидели. Посмотрим какими будут учителя сегодня не выпускном)))

To KvazargiuS

Егэ я написал нормально: две пятёрки и четвёрка (это я так к слову). Осталось только вступительный по экономике в пермскую Вышку сдать.

Опубликовано

нужно не на 5 и 4 писать, а на максимальное кол-во баллов, на оценку по ЕГЭ при поступлении не смотрят, главное баллы.

Опубликовано
На торжественной части каждый выпускник должен был получить на сцене шарик. На мне они и закончились. Что называется немая сцена. Я смотрю на всю эту девичью братию, они смотрят на меня, зал просто лег. До сих пор люди,которые сидели в тот момент в зале вспоминают. Вот так! Так что математика гуманитариям тоже нужна, хотя бы для того, чтобы сосчитать шарики.

А когда у меня был выпускной, мне не хватило ленточки. Я как дура на сцене стояла, ждала, пока ее принесут. Раздавали, кстати, экономисты "следующего поколения" :)))

Опубликовано
А когда у меня был выпускной, мне не хватило ленточки. Я как дура на сцене стояла, ждала, пока ее принесут.

а майу лентачку вапще парвале, суслеги... т.е. скрепачки атпале пряма на сцэни... мну расстроилось и нидадумалось сначала ие проста завязать, хихи(:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...