Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ARCHY

Гоша, ты-то приедешь 22 числа?

Очень хочу, но еще не в курсе!

Опубликовано
ARCHY

Гоша, ты-то приедешь 22 числа?

Очень хочу, но еще не в курсе!

НУ ты уж постарайся!!! Сильно постарайся!

Опубликовано

Лицейское братство... бла-бла-бла. Да какое братство, если даже писать уважительно не можем. Выпустились и положили на остальных болт.Слов нет

Опубликовано

FA_MAS, проблема лишь в том как некоторые относятся к окружающим. Если в семье не привили, в лицее не научили, то я уж и не знаю как это решить.

Опубликовано

Почистили тему? - молодцы, давно пора! Кто это сделал памятник поставить :-({|=

Опубликовано

Драсьте. Чё такое? Всё тут зачистили, всех флудеров слили. Ладно уж, раз вы так серьёзно к этому относитесь, то так уж и быть, флудить не буду. Скажу вот, что 22-го у меня выпускной, приглашения учителям уже разослали. Ждёмс...

Опубликовано

To kaprizzz

Теплоход будет. Здорово!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Обещают всем только отличное настроение:-({|=))

Опубликовано

ПОмнится из всего выпускного теплоход мне понравился меньше всего, при чем не мне одной. Может у вас будет повеселее

Опубликовано
ПОмнится из всего выпускного теплоход мне понравился меньше всего, при чем не мне одной. Может у вас будет повеселее

2 kaprizzz

Ну, я не знаю. На мой взгляд, Кама, свежий воздух, теплоход, музыка... Это всегда весело. А если не понравился теплоход, то можешь вспомнить кафе или бывший Д.К. пионеров (или где там у вас было). В любом случае, выпускной - это что-то!!!

Опубликовано

LeXGOLD89,в том-то и дело, что музыки не было. Может за столько лет что-нибудь изменилось в лучшую сторону. Ты вообще из какой группы?

Опубликовано

А мне тоже теплоход не понравился. Во-первых, в наш выпускной на улице был сильный холод, и мы все на этом теплоходе замерзли... А во-вторых, там как-то скучно было...

Опубликовано

Похоже это массовое...потому что большинству с нашего выпуска на теплоходе тоже не понравилось. Всем было в разы веселее в "Вечернем"! НИ пора ли руководству Лицея задуматься о замене теплохода другим видом досуга???

Опубликовано

Общаюсь с людьми из трёх разных выпусков. Все говорят, что было скучно и холодно...

Но с другой стороны, человек сам себя должен развлекать) Если хочешь веселиться - веселись! Как говорила Ниночка. Не надо у стеночки стоять и ждать, пока тебя там развлекать пойдут.

Что ж, поживём - увидим!)

Все у кого есть желание и возможность - приходите на торжественную часть! Будем очень рады.

Опубликовано

kaprizzz, я из III-3. А ты в какой училась? Кстати, не понимаю зачем нужно идти на репетицию выпускного? Номеров мы не готовим, дак чё просто на сцене строиться будем учиться? Гг:-({|=)

Опубликовано
Кстати, не понимаю зачем нужно идти на репетицию выпускного? Номеров мы не готовим, дак чё просто на сцене строиться будем учиться? Гг:-({|=)

Хех, а ты на собрании был?

Ну, или хотя бы вспомни, как мы построение перед последним звонком репетировали?) Раз десять, а в итоге получилось как стадо баранов.

Опубликовано

А вот мне понравилось на теплоходе :-({|= И не мне одной:D

А кроме "холодно", разве есть еще причины, чтобы не зажигать ;)? (Ну, отсутствие музыки теперь уже не считается)

Опубликовано

Влада, слушай я тут пост отправлял, я просто не в курсе, дошел он не дошел или его посчитали флудом? там про пароход я отписывался

Опубликовано

А репитируй-не репитируй, все равно какой-нить косяк будет. Ладно если просто как стадо баранов. В этом году с цветами лоханулись, на моем выпускном с шариками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...