ARCHY Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 ARCHYГоша, ты-то приедешь 22 числа? Очень хочу, но еще не в курсе!
FA_MAS Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 ARCHYГоша, ты-то приедешь 22 числа? Очень хочу, но еще не в курсе! НУ ты уж постарайся!!! Сильно постарайся!
kaprizzz Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Лицейское братство... бла-бла-бла. Да какое братство, если даже писать уважительно не можем. Выпустились и положили на остальных болт.Слов нет
FA_MAS Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 kaprizzz Давайте пробовать решать эту проблему...только не так, как некоторые тут...
kaprizzz Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 FA_MAS, проблема лишь в том как некоторые относятся к окружающим. Если в семье не привили, в лицее не научили, то я уж и не знаю как это решить.
ARCHY Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Почистили тему? - молодцы, давно пора! Кто это сделал памятник поставить :-({|=
LeXGOLD89 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Драсьте. Чё такое? Всё тут зачистили, всех флудеров слили. Ладно уж, раз вы так серьёзно к этому относитесь, то так уж и быть, флудить не буду. Скажу вот, что 22-го у меня выпускной, приглашения учителям уже разослали. Ждёмс...
kaprizzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 LeXGOLD89, у вас теплоход в программе вечера присутствует?
LeXGOLD89 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 To kaprizzz Теплоход будет. Здорово! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Обещают всем только отличное настроение:-({|=))
kaprizzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 ПОмнится из всего выпускного теплоход мне понравился меньше всего, при чем не мне одной. Может у вас будет повеселее
LeXGOLD89 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 ПОмнится из всего выпускного теплоход мне понравился меньше всего, при чем не мне одной. Может у вас будет повеселее 2 kaprizzz Ну, я не знаю. На мой взгляд, Кама, свежий воздух, теплоход, музыка... Это всегда весело. А если не понравился теплоход, то можешь вспомнить кафе или бывший Д.К. пионеров (или где там у вас было). В любом случае, выпускной - это что-то!!!
kaprizzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 LeXGOLD89,в том-то и дело, что музыки не было. Может за столько лет что-нибудь изменилось в лучшую сторону. Ты вообще из какой группы?
Assol Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 А мне тоже теплоход не понравился. Во-первых, в наш выпускной на улице был сильный холод, и мы все на этом теплоходе замерзли... А во-вторых, там как-то скучно было...
FA_MAS Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 ПОмнится из всего выпускного теплоход мне понравился меньше всего, при чем не мне одной. Может у вас будет повеселее Похоже это массовое...потому что большинству с нашего выпуска на теплоходе тоже не понравилось. Всем было в разы веселее в "Вечернем"! НИ пора ли руководству Лицея задуматься о замене теплохода другим видом досуга???
Olimpika Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Да уж... Вот не зря, видимо, мне не хочется на теплоход
БлОк_АДА Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Общаюсь с людьми из трёх разных выпусков. Все говорят, что было скучно и холодно... Но с другой стороны, человек сам себя должен развлекать) Если хочешь веселиться - веселись! Как говорила Ниночка. Не надо у стеночки стоять и ждать, пока тебя там развлекать пойдут. Что ж, поживём - увидим!) Все у кого есть желание и возможность - приходите на торжественную часть! Будем очень рады.
LeXGOLD89 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 kaprizzz, я из III-3. А ты в какой училась? Кстати, не понимаю зачем нужно идти на репетицию выпускного? Номеров мы не готовим, дак чё просто на сцене строиться будем учиться? Гг:-({|=)
БлОк_АДА Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати, не понимаю зачем нужно идти на репетицию выпускного? Номеров мы не готовим, дак чё просто на сцене строиться будем учиться? Гг:-({|=) Хех, а ты на собрании был? Ну, или хотя бы вспомни, как мы построение перед последним звонком репетировали?) Раз десять, а в итоге получилось как стадо баранов.
Alraune Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 А вот мне понравилось на теплоходе :-({|= И не мне одной:D А кроме "холодно", разве есть еще причины, чтобы не зажигать ;)? (Ну, отсутствие музыки теперь уже не считается)
БлОк_АДА Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати, а когда эта самая репетиция? Завтра в 16.00, в Пионерах.
ARCHY Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Влада, слушай я тут пост отправлял, я просто не в курсе, дошел он не дошел или его посчитали флудом? там про пароход я отписывался
kaprizzz Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 А репитируй-не репитируй, все равно какой-нить косяк будет. Ладно если просто как стадо баранов. В этом году с цветами лоханулись, на моем выпускном с шариками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.