FA_MAS Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 ПЕ-ТЯ БУ-ДИ-ЛОВ -Слышь, знаешь кто это? -А! Ха-ха! ПЕТЯ БУДИЛОВ! Думаю Роме, Гоше и Вале этот диалог очень хорошо знаком!
ARCHY Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 ПЕ-ТЯ БУ-ДИ-ЛОВ -Слышь, знаешь кто это? -А! Ха-ха! ПЕТЯ БУДИЛОВ! Думаю Роме, Гоше и Вале этот диалог очень хорошо знаком! До истерического смеха знаком, до коликов что на полу валяюсь)))
Cristiano Ronaldo Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Конечно знаком,это Валя сказал. А я у него спрашивал))
ARCHY Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 О!!! Один уже вспомнил! :) А про конфеты от бабушки помнишь? Валялись на полу там... :)
FA_MAS Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 А про конфеты от бабушки помнишь? Валялись на полу там... :) Ёпти!!! И не про конфеты, а про "конфетов"!!! А ещё у бабушки у него вазелин есть и унитаз внизу в подьезде стоит!!! Во мы тогда орали!!! Тока до Серёги не дошло тогда! Обидно! Помню как на нас молодёжь с другого конца коридора смотрела! Как на идиотов! Вот ностальгия на нас в годовщину последнего звонка и нахлынула... Извините уважаемые господа борцы за чистоту сей темы за наш флуд...
spEAker Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Ага дождёшься от него теннисный стол. Он вроде говорил что больше не разрешит играть. Помню когда он его убрал так у меня ваще траур был.))) ага!и сразу не стало движения на первом этаже у столовки!сразу скукота настала,пршлось на сцене сидеть.
FA_MAS Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 ага!и сразу не стало движения на первом этаже у столовки!сразу скукота настала,пршлось на сцене сидеть. А можно подумать на сцене нам было скучно сидеть??? Вон мы только что вспоминали как иногда там на сцене ржали сидели!
spEAker Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 да про конфетов то это че?я че такое не помню!=((
ARCHY Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 2 ТRE Я люблю футбол, я флудер, НО ТЫ ПО ФЛУДУ ПРОСТО ОТЕЦ!!! да про конфетов то это че?я че такое не помню!=(( Эта тема без тебя была, а вот про то как все косматые ходили помнишь, банду волосатых... и как я постригся и Битлз(Ренат) последним волосатым остался... Лицей меняется с каждым годом интересно что следующие выпуски вспоминать будут!
spEAker Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 to TRE "купи себе мозги" (с) чувак,это ты к чему?=))
KvazargiuS Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 К тому, что нафига постить фотку МЮ в лицейском топике? если хочет показать, какой он оффигенный фанат МЮ, то добро пожаловать в ветку ЛЧ 06-07...
dellarock Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Кстати, поговаривали, что в Лицее сделают сайт, где будут оценки и всё такое подобное, никто не знает, когда енто свершится? делается.... уже почти - надо его только выложить, нам так говорили
spEAker Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Кстати, поговаривали, что в Лицее сделают сайт, где будут оценки и всё такое подобное, никто не знает, когда енто свершится? делается.... уже почти - надо его только выложить, нам так говорили много че там говорят!не верьте вы ни кому!=)на следующий учебный год ждите!
kaprizzz Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 а зачем собственно выкладывать оценки на всеобщее обозрение? странная идея. Или их можно будет посмотреть скажем в своем профиле. Но ИМХО обновляться эти данные будут по полгода. Ума не приложу что интересного может быть на сайте. Лицей и так очнеь маленькое учебное заведение. Или это будет аля факел?
spEAker Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 ну спроси у того кому это надо!я ваще не при делах!мне эти оценки не нужны,я уже отучился!=)
kaprizzz Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 spEAker, лично к тебе никто не обращался, так что твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. А если бы ты был повнимательнее, то понял, что я тоже уже окончила лицей
Renatik Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Спикер нижней палаты, будьте повежливей, а то в хлебальник прилетит
FA_MAS Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 а зачем собственно выкладывать оценки на всеобщее обозрение? странная идея. Или их можно будет посмотреть скажем в своем профиле. Но ИМХО обновляться эти данные будут по полгода. Ума не приложу что интересного может быть на сайте. Лицей и так очнеь маленькое учебное заведение. Или это будет аля факел? По всей видимости это для того чтобы родители видели оценки. Ведь большинство оценки свои неговорит, а учится скажем там, не очень. Например, когда я ещё учился на 3 курсе, на тот момент на 1 курсе было 25 неуспевающих (с двойками за семестр) - а это 25% всех первокурсников. Вот видимо предполагается, что родители будут это всё смотерть теперь сами. Согласен, что обновление там будет очень редким. Флаг им в руки!
TRE Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Сёдня был последний звонок...последний в том числе и для меня...Все кто был там!кидайте сюда свои впечатления о празднике! Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Кстати,сайт то я делал и есчо пару мэнов из моей группы...а она так и не освободила от экзамена! :) хоть обещала! // Арсеньевна обиделась,что ей цветов не досталось и ушла...Михайловна вообще на дачу уехала...ну хоть другие остались...сем вроде понравилось!))) Жановна рыдала... // конефна было пару косяков,но это не в счет... Прощай Лицей...
kaprizzz Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Блин, сколько сразу эмоций по поводу моего последнего звонка. TRE, а что еще за косяки были? Как вы могли так с цветами лопухнуться??? FA_MAS, я бы сказала, что смотреть нужно не столько за оценками,сколько следить за тем,чем первокурсники дома занимаются в то время,когда теоретически должны готовить ДЗ. Потому что одна двойка это одно дело, а двойка за семестр-совершенно другое. И сайт я думаю тут не поможет
ARCHY Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 2 tre Так чисто интересно, ты собсна кто и из какой группы? Вроде III-3? да? Просто ты так неуважительно к учителям относишься, сам не идеален, просто обидно стало за Татьяну Жановну - моего бывщего куратора, когда ты так он ней сказал. А про сайт это ты типа выпендрился... "сам себя не похвалишь дак и никто не похвалит" (с) А вот про пару косяков по подробней, просто интересно что вы натворили... Помнится из-за наших косяков лицей чуть миллион не прос#ал. Ща смешно а тогда даже чуток стыдно было))) Давай колись, чего натворили?
FA_MAS Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 2ARCHY Я вот помню у нас косяк был! Когда мы с Ромой хлопушками хернули, а попали в пожарную сигнализацию! Она и впрямь оказывается работает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.