Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда кто то выходил из выпускников и приглашал на сцену "директора лицея" Собянин поднимался а этот выпускник оказывается подразоумевал вообще Нестерова...

Надо было говорить "бывшего директора" что ли...

Не один выпускник прошлых лет не будет применять по отношению к Нестерову слово "бывший". Для нас он был, есть и остается единственным директором Лицея, а Собянин навсегда останется просто Собяниным. Что бы он ни сделал, сочетание "Лицей №1" всегда будет ассоциироваться, прежде всего, с именами Валентина Дмитриевича и Людмилы Васильевны Нестеровых, а также тех учителей, которые стояли возле истоков создания этого учебного заведения.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо лицею за этот юбилейный вечер!

Я специально приехал из Москвы, чтобы увидеть своими глазами все это :). Очень приятно вспомнить все, свои потрясающие годы жизни. Особенно хотелось встретиться с учителями: Людмилой Васильевной, Николаем Федоровичем, Людмилой Николаевной. Хм, и ведь только Л.Н. сразу меня узнала :). НикФед со сцены про меня упомянул :).

Жаль, только что "наших" - выпуск 1997, технические группы, было всего 4 человека... Ане и Катюше отдельный привет :D.

Наконец-то посмотрел лицейские альбомы, странно, только, что практически все фотографии - черно-белые. Отлично, что и я там есть, даже отдельной фотографией :D!

Я многое снял на видеокамеру, есть и фотографии, так что выпускники лицея из Москвы, обращайтесь, запишу на память... (icq 56178697)

Небольшая ложка дегтя. Мягко говоря, слова некоторых со сцены были неправдой :D. Жаль, что не упомянули олимпиадников, а в основном, только медалистов. В первые три-четыре года выпусков лицея была 1(!) медалистка, а сейчас по 7 человек каждый год.

И нас (старых) ведь считают "золотым веком".

Кстати, должны были показать интервью с родителями по экрану, ан нет, вырезали...

Тут многое пытаются сказать про Собянина. Я лично его не знаю, но мой лучший друг хорошо знаком с ним и Собянин также был его преподавателем по истории. Друг сказал, что очень его уважает, это его любимый учитель, он поднял на ноги в свое время 28 школу и "лицей должен быть рад, что ему достался Собянин" (с) Друг.

Конечно, старый лицейский дух не вернуть никогда, хотя бы потому, что поколение совершенно другое и воспитано на других ценностях (мы не поколение MTV) и в другом времени, но отрадно то, что лицей не стоит на месте, а с помощью администрации и студентов движется вперед!

P.S. Дискотека была так себе, еле уговорил DJ поставить медленные танцы. Коли уж юбилей лицея, то ожидал вообще услышать хиты по годам (1992-2007), а не сплошной ритм без мелодии. Не срослось, ну да ладно :D.

Опубликовано

Когда кто то выходил из выпускников и приглашал на сцену "директора лицея" Собянин поднимался а этот выпускник оказывается подразоумевал вообще Нестерова...

Надо было говорить "бывшего директора" что ли...

Не один выпускник прошлых лет не будет применять по отношению к Нестерову слово "бывший". Для нас он был, есть и остается единственным директором Лицея, а Собянин навсегда останется просто Собяниным. Что бы он ни сделал, сочетание "Лицей №1" всегда будет ассоциироваться, прежде всего, с именами Валентина Дмитриевича и Людмилы Васильевны Нестеровых, а также тех учителей, которые стояли возле истоков создания этого учебного заведения.

для кого как, для меня Собянин...

наверна потому что Нестерова я лично не знаю....

Опубликовано
здрасте, а не подскажите случайно последний звонок когда?

У нас в прошлом году 17 мая было. В этом году по всей видимости примерно также будет.

Опубликовано

Здравствуйте. 24 мая в 13.00.

Так везде?

Опубликовано

Так везде?

Девушка!! Это, простите, какой топ?! Везде-не везде...вопрос был задан конкретно по теме! А это лицейский топик! Думаю, было бы неуместно спрашивать о чём-то другом.

Ну да ладно. В 5 школе вроде тоже.

Опубликовано

ответьте плизззз,,,,

почему блокада такая нервная??? ее кто-то обижает в лицее что ли???

Опубликовано

О! Давно не ругались тут! Не орали!!! Давайте продолжим! Прошлый раз я пропустил, а тут поучаствую!!!

Давай Влада, продолжай защищать бедный и угнетённый Лицей!!! Надо же, какие негодяи смеют тут говорить НЕ о Лицее!!!

Хотя понимаю, теперь выпускница типа можно на всяких первокурсниц и наехать! Нда...почтенно!!!

Извините за беспокойство!

Опубликовано

To FA_MAS,

мож перестанешь???

она на кого-то наехала???

она просто ответила так что нефиг

Опубликовано

От души посмеялась над наполненной бурными эмоциями речью товарища Фамаса.

По сути. Знаете, Сергей, как там вас, по себе не судят. Помню ваши восторженные отзывы о наших восьмиклассниках, к примеру.

Я выпускница. Да. Но не имею ничего против первокурсников. Более того, с некоторыми у нас довольно хорошие дружеские отношения. Наезжать я ни на кого не наезжала. Ругаться ни с кем не собираюсь. Хотите - продолжайте без меня. Я всего лишь ответила на тупой пост, не соответствующий теме топика. Если тебе так не кажется, флаг в руки!

Ренатик, я спокойна, спокойна, покойна...

Опубликовано

Кхе-кхе! Тамбовский волк тебе товарищ!

Ренат, понятно тебе, это теперь так "спокойно" называется! Совсем мы видать от жизни отстали...

Опубликовано

Спасибо.

сходить, что ли посмотреть( если пустят конечно) :)

Опубликовано

Кстати, поговаривали, что в Лицее сделают сайт, где будут оценки и всё такое подобное, никто не знает, когда енто свершится?

Опубликовано

2RedDevils

Ага а мне дирик в том году обещал интерактивное баскетбольное кольцо в лицее поставить... никто не знает когда это свершиться?))))

Опубликовано
Ага а мне дирик в том году обещал интерактивное баскетбольное кольцо в лицее поставить... никто не знает когда это свершиться?))))

Ага! И интерактивный теннисный стол! Или хотя бы обычный! А то у нас его вроде в том году ещё в ноябре отжали...

Опубликовано

Ага дождёшься от него теннисный стол. Он вроде говорил что больше не разрешит играть. Помню когда он его убрал так у меня ваще траур был.)))

Опубликовано

Хы!!! Помню-помню! А вмятина на нём ведь появилась когда он уже в спортзале стоял?

Аль это когда мы баскетбольными мячами пинались в зале случайно прилетело...ухаха!!!

Опубликовано
Ага дождёшься от него теннисный стол. Он вроде говорил что больше не разрешит играть. Помню когда он его убрал так у меня ваще траур был.)))

Хаха, траур... у меня чтото бодобное было... Но не долго... Вот траур был когда ПЕ-ТЯ БУ-ДИ-ЛОВ в лицей месяц не ходил, вот это был траур, поржать даже не над кем было))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...