Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ренатик, предлагаю оставить громогласные оскорбления и обвинения. Не задавайся - иначе задание не сможешь выполнить )

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

To Dream'ka, А Ренат никого не оскорблял....)))

Ренат, лучше сейчас сообщи где встречаемся у метро (Воробьёвы/Университет) или у гз мгу

Опубликовано

Лучше встретиться у м.Университет (последний вагон из центра на выходе, на улице), чтобы идти было не скучно и чтобы никто не блуждал по территории мгу. К тому же от этого метро можно доехать до гз на автобусе.

Опубликовано
Кто нидь может передать привет Мартюхину Ник. Феду))) буду оч признателен)))!!!! Фомичев я если че из бывшей III-4)))

да блин и от меня тоже ему привет! большой и толстый!если че то я Валек В из бывшей III-1

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

В это воскресенье, 22 апреля, предлагаю встретиться для совместного фото по приказу ЕН Потехиной.

а че? по любой было бы клево! хоть на кого нить посмотреть

Опубликовано

Ребят! кому нужны ещё приглашения? Ренату, Илье Архипову, Максу Вяткину.. ещё кому??

Моя ася 388054617
не твоя я))

так, сюда я хожу не часто, поэтому

аска377371053 и сотовый 89127872832

у меня ещё есть пригласительные, их на родителей моих дали, они не идут.. но их, по правилам надо сдать ЕН, чтобы на другое имя сделали... всё, типа, цивильненько))

П.С. Ренатик, шоколадка....

Опубликовано
Ребят! кому нужны ещё приглашения? Ренату, Илье Архипову, Максу Вяткину..

вот бы так то мне еще 1 билетик но я не еду домой....как жаль,я хотел но не вышло.. =D>

Опубликовано
ВСЕМ выпускникам лицея, кто сейчас в Москве или совсем рядом!!!!

В это воскресенье, 22 апреля, предлагаю встретиться для совместного фото по приказу ЕН Потехиной. По ее указанию мы должны фотить на фоне МГУ, но мы то знаем что МГУ сакс (не в обиду))))) Так что прошу не строить других планов на 14.00.00

Пишите свои пожелания и предложения!!!!

В субботу напишу точное время и место

Моя ася 388054617

тел 89268809440

Фота не главное, а встретиться будет забавно... Думаю все будут рады друг другу=)))

,,,,,,,МЫ СДЕЛАЕМ ЛУЧШУЮ ФОТУ,,,,,,,

о да! с радостью мгу сакс..нах мгу...давайте лучше на фоне заброшенной стройки, в подвалах Лубянки, в метро с бомжами в обнимку((;...или там, в парке каком..

дадада..сообщи где и когда встречаемсо..я приду.

Опубликовано

Итак, полсе долгих раздумий, приняв ваши мнения во внимание, я решил, что встречаемся завтра в 15.00 на выходе из м. Университетская (на выходе из последнего вагона, если едешь из центра))

Еще раз прошу рассказать всем, кого знаете из выпускников лицея, об этом)))))

тел и аську уже писал!!!! Буду ждать =D>

если будете опаздывать, позвоните и предупредите, ок???

Опубликовано

Всем Огромный Привет!!!

я честно говоря очень удивлена, что никто еще ничего не написал!!!

я просто в каком-то состоянии эйфории от прошедшего праздника!!! :) eusa_dance.gif все было просто супер!!

мб я просто раньше не была на юбилеях Лицея и всяких встречах выпускников, но то, что было сегодня - это было здорово!!

так классно было увидеть ВСЕХ, особенно меня поразили выпускники САМОГО ПЕРВОГО ВЫПУСКА )) дядькам уже 30-31 год, но они пришли! это супер! вот бы самой потом приехать на 20-летие Лицея, только были бы живы и здоровы наши дорогие учителя!!!

уже сейчас понимаю, что скоро придется уехать, и так грустно будет расставаться, иэх :) такова наша жизнь!

в общем юбилей удался, все было просто ШИКАРНО, так приятно что и по сей день Лицейкое Братство объединяет большое число людей по всей стране!

ЛИЦЕЙ ЛУЧШИЙ!

зы огромный привет всем технарям!!

Опубликовано

Всем пасиба за ОтЖеГ на дискаче, с вами было круто!!! Правда жалко что народу с нашей группы мало было, да и диджей чё-то медляки не врубал, к сожалению на торжевственной части юбилея не был, уж извиняйте, но дискотЭка в целом понравилась!) Респект всем лицеистам

Опубликовано
Всем пасиба за ОтЖеГ на дискаче, с вами было круто!!! Правда жалко что народу с нашей группы мало было, да и диджей чё-то медляки не врубал, к сожалению на торжевственной части юбилея не был, уж извиняйте, но дискотЭка в целом понравилась!) Респект всем лицеистам

И че к чему на ж#пе бантик???... Дискотека это все понятно могбы идти в баракуду и там потрестись... А вот на торжественной части, мое мнение, дак нада было быть, ибо праздник состоял не в какой то дискотеке, а во встрече выпускников, рассказе о жизни лицея, там речи директора и тд...

Опубликовано

To ARCHY,

ты прав, юбилей лицея не для дискотеки, а для встречи и "подведения под итогов" : чего смогли добиться первые выпуски, окончив лицей.

я не был, но кое-что слышал.

Нестеров как всегда МОЛОДЕЦ!!! Респект мужику!!!! огромный!!!

Опубликовано
Нестеров как всегда МОЛОДЕЦ!!! Респект мужику!!!! огромный!!!

Золотые слова! Он мне гораздо больше нравится чем нынешний дирик Собянин - Мистер "-э-э-э Молодой человек!"

Респект

Ага, я тебя впалил как ты говорил респект!!! ыыы)))

Опубликовано
я просто в каком-то состоянии эйфории от прошедшего праздника!!! :) eusa_dance.gif все было просто супер!!

мб я просто раньше не была на юбилеях Лицея и всяких встречах выпускников, но то, что было сегодня - это было здорово!!

так классно было увидеть ВСЕХ, особенно меня поразили выпускники САМОГО ПЕРВОГО ВЫПУСКА )) дядькам уже 30-31 год, но они пришли! это супер! вот бы самой потом приехать на 20-летие Лицея, только были бы живы и здоровы наши дорогие учителя!!!

уже сейчас понимаю, что скоро придется уехать, и так грустно будет расставаться, иэх :) такова наша жизнь!

Ой! Неужто всё так классно было? Или это какое-то предубеждение просто?

Меня вот больше интересует, кому в голову пришла идея позвонить мне в 4 утра? Я конечно понимаю, что вы отмечали юбилей Лицея...но мне-то спать и так всего часа 1,5 оставалось...ХЫ!

Опубликовано
Мне вот тоже позвонили, только вот я этому рад был)))

Ой! ДА я тоже рад!!! Пацаны звоните в любой день, в любое время суток! Мы ж друзья!!! :)

Опубликовано

Тоже была на юбилее Лицея! Все очень понравилось! Особенно стихотворение В.Д.Нестерова про Михайловну и Колю Мартюхина:) Очень рада была увидеть всех учителей! А из нашего класса только 2 человека было( Жаль, что мне надо было пораньше уйти - дома сынок маленький ждал

Опубликовано
Все очень понравилось! Особенно стихотворение В.Д.Нестерова про Михайловну и Колю Мартюхина:) Очень рада была увидеть всех учителей!

кстати это стихотворение напечано в Лицейском журнале "Факел", который вручали всем олимпиадникам )

Валентин Дмитриевич вообще замечательный человек! И учителя у нас самые лучшие!!!

огромное спасибо всем выпускникам, которые пришли! без вас не было бы этого праздника!

респект!

Опубликовано

Мне ОЧЕНЬ понравилось...честно гвооря, не ожидала, что во мну проснуться такие чувства, но чув-во единства какое-то было. Была БЕЗУМНО видеть Нестеровых, я их просто обржаю, так же была рада видеть всех преподавателей! Жаль что нашего выпуска было мало...но все равно...на душе какое-то приятное чувство тоски осталось...Лицей-я просто обожаю...не важно в каком здании, важно кто рядом...

Опубликовано

Народ, в фоты из москвы кто то выложил где нидь??? Если да то ссылку кинте...

Опубликовано

Мне было жаль собянина... на юбилее

он много сделал для лицея...

Когда кто то выходил из выпускников и приглашал на сцену "директора лицея" Собянин поднимался а этот выпускник оказывается подразоумевал вообще Нестерова...

Надо было говорить "бывшего директора" что ли...

А так то праздник ниче был...

Тока я сидела недалеко от Миляевой и она мне весь праздник втолковывала что учить стихи - есть хорошо :)

Опубликовано

Нина Михайловна в своем репертуаре)) Хехе)

Ну а Нестеров все-таки сделал для Лицея намного больше, чем Собянин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...