Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ЛИЦЕЯ?

А мы Лицею благотворительность платили, помнишь? =D>))))

Как там дела-то у него, родного? К юбилею уже начали готовиться? Говорят, вход будет по билетикам, и их надо будет заранее зашибать. Прикольно так: проучился, выпустился, а на юбилей дорогого и любимого не попадаешь... =D>

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

to Alraune

эт лана, неужели мы себе билеты не достанем??? По-моему, самое сложное приехать в это время!!

Опубликовано
А мы Лицею благотворительность платили, помнишь? =D>))))

Вай какие молодцы!!! А наша група прям злостные неплательщики были!!! НУ были те, кто не платили...они в чём-то правы: взнос ведь "благотворительный" назывался!

Опубликовано
to Alraune

эт лана, неужели мы себе билеты не достанем??? По-моему, самое сложное приехать в это время!!

Я вот ваще домой хочу! да и на встречу было бы не плохо попасть, а вот х+у=#!

Опубликовано

FA_MAS, ARCHY, Alraune, Renatik и другие дорогие...

Очень- очень вас жду!!!.. вот.. =))

Опубликовано

2VonDutch

Оскорбилась. =D>

2ARCHY

Ну, тогда прошу прощения за оскорбления, нанесённые выпускнику с большой буквы "В", чьего имени не будем называть))

Что касаемо меня.

Во-первых, я НЕ умная.

Во-вторых НЕ правильная.

Теперь отвечаю: АБСОЛЮТНО ничего не сделала! =D>

Но и ни на что не претендую, ничего не требую))

Единственное, что я, пожалуй, сделаю, так это всегда буду благодарна ряду учителей. Пользуясь случаем, хочу обратиться. Люди! Любите, цените, уважайте и берегите наших дорогих учителей! Потому что учителя - это наше всё!

Ладно...спасибо за внимание.

С уважением, ваша Клава. Форточкина.

Опубликовано

Ну да. У меня в это время как раз сессия. Самая жесткая. На майские каникулы смогла бы приехать, но на 28 апреля вообще никак не успеваю. Обидно.

Вай какие молодцы!!! А наша група прям злостные неплательщики были!!! НУ были те, кто не платили...они в чём-то правы: взнос ведь "благотворительный" назывался!

Ха! Серёга, ты слишком хорошо обо мне думаешь (с)

Мы тоже не горели желанием деньги сдавать, но первое время кто-то платил...

Очень- очень вас жду!!!

Опубликовано

Лицей - хорошее учебное заведение, ИМХО

Опубликовано
Ха! Серёга, ты слишком хорошо обо мне думаешь (с)

Хммм, весьма скорополительный вывод! И чья же это такая "умная" и "гениальная" фраза?

Опубликовано

2 влада

Я не злопамятный и не записываю, я прощаю, ибо так жить легче, чем напрягаться из-зи пустсяков! Мы же типа братство че балон катить друг на друга! МИР! =D>

Опубликовано

to Бесёнка

а Макса Вяткина не ждешь что ли??? Он так жаждит с тобой встретиться, каждый день звонит мне и говорит про это, надоел уже, хоть смску ему кинь, плиииииз!!!

to лицеисты

кто что про 28 знает???? пишите когда, где, что и тд и тп

Опубликовано

максимушка! пиши мне на 89127872832...

бу на Ренатика!! ты мне за весь год так ни разу и не написал, хотя обещал! пойду смывать то, что ты мне на руке летом написал...=(

Опубликовано

Привет всем от старых выпускников!

Я тут тоже захотел приехать на юбилей лицея =D>. Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.

1) Как я понял, юбилей будет 28 апреля в 17-00. Я прав?

2) Где будет проходить это мероприятие? В лицее (шк.№7) или в бывшем здании лицея около Дома учителя?

3) Где достать билеты (если вход по билетам)? Если они раздаются загодя и только среди учащихся лицея, пожалуйста, достаньте мне один, я отблагодарю =D>.

Опубликовано

2May

Здравствуй, Саша =D>

1) Да.

2) В ДК Металлургов.

3) Всё по билетам. Для выпускников у них тоже что-то предусмотрено...Вообще у них отдельные списки выпускников, которые желали бы прийти на праздник. Тебя не было на ВВВ?

Опубликовано

2May

3) Где достать билеты (если вход по билетам)? Если они раздаются загодя и только среди учащихся лицея, пожалуйста, достаньте мне один, я отблагодарю =D> .

3) У Екатерины Николаевны, позвони ей лучше сам и попроси. Номер можно у лицейских узнать, думаю. Если не узнаешь, напиши мне в личку.

Насчет каких-то особенных списков не знаю, но те выпускники, кто хотел (и кто не в Перми особенно), звонили сами.

Ася, я кое-кого просила фотку прислать...

Опубликовано

Я отстал от жизни, но кто такая Екатерина Николаевна, я не знаю...

Что такое ВВВ - тоже мне непонятно =D>.

Но очень хочется попасть на вечер встреч! Я там тебе написал личное сообщение. ответь, пожалуйста...

А вообще кто раздает эти приглашения. Только Екатерина Николаевна?

P.S. В лицее еще работает Светлана Яновна? (в библиотеке)

Опубликовано

Светлана Яновна в Лицее работает)

Alraune... я емелю потеряла... а вообще я в эти каникулы постаралась на славу сделала коллаж с вашими фотками))) мне ещё только ренат должен фоту. а то его НОМАЛЬНОГО нигде нет)))

Опубликовано

to Besenkа

а какой я там?????? даже страшно представить =D>

не переживай на выходных скину фотку =D>

Опубликовано

Собираюсь на юбилей Лицея в Металлурги) Нина Михайловна достала билет) (я из выпуска 2001)

Опубликовано

Кто нидь может передать привет Мартюхину Ник. Феду))) буду оч признателен)))!!!! Фомичев я если че из бывшей III-4)))

Опубликовано

ВСЕМ выпускникам лицея, кто сейчас в Москве или совсем рядом!!!!

В это воскресенье, 22 апреля, предлагаю встретиться для совместного фото по приказу ЕН Потехиной. По ее указанию мы должны фотить на фоне МГУ, но мы то знаем что МГУ сакс (не в обиду))))) Так что прошу не строить других планов на 14.00.00

Пишите свои пожелания и предложения!!!!

В субботу напишу точное время и место

Моя ася 388054617

тел 89268809440

Фота не главное, а встретиться будет забавно... Думаю все будут рады друг другу=)))

,,,,,,,МЫ СДЕЛАЕМ ЛУЧШУЮ ФОТУ,,,,,,,

Опубликовано

Полюбому приду! Такой вопрос... А чей фотик будет??? Короче держи в курсе событий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...