Alraune Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ЛИЦЕЯ? А мы Лицею благотворительность платили, помнишь? =D>)))) Как там дела-то у него, родного? К юбилею уже начали готовиться? Говорят, вход будет по билетикам, и их надо будет заранее зашибать. Прикольно так: проучился, выпустился, а на юбилей дорогого и любимого не попадаешь... =D>
Renatik Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 to Alraune эт лана, неужели мы себе билеты не достанем??? По-моему, самое сложное приехать в это время!!
FA_MAS Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А мы Лицею благотворительность платили, помнишь? =D>)))) Вай какие молодцы!!! А наша група прям злостные неплательщики были!!! НУ были те, кто не платили...они в чём-то правы: взнос ведь "благотворительный" назывался!
ARCHY Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 to Alrauneэт лана, неужели мы себе билеты не достанем??? По-моему, самое сложное приехать в это время!! Я вот ваще домой хочу! да и на встречу было бы не плохо попасть, а вот х+у=#!
Бесёнка Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 FA_MAS, ARCHY, Alraune, Renatik и другие дорогие... Очень- очень вас жду!!!.. вот.. =))
БлОк_АДА Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 2VonDutch Оскорбилась. =D> 2ARCHY Ну, тогда прошу прощения за оскорбления, нанесённые выпускнику с большой буквы "В", чьего имени не будем называть)) Что касаемо меня. Во-первых, я НЕ умная. Во-вторых НЕ правильная. Теперь отвечаю: АБСОЛЮТНО ничего не сделала! =D> Но и ни на что не претендую, ничего не требую)) Единственное, что я, пожалуй, сделаю, так это всегда буду благодарна ряду учителей. Пользуясь случаем, хочу обратиться. Люди! Любите, цените, уважайте и берегите наших дорогих учителей! Потому что учителя - это наше всё! Ладно...спасибо за внимание. С уважением, ваша Клава. Форточкина.
Alraune Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 эт лана, неужели мы себе билеты не достанем??? По-моему, самое сложное приехать в это время!! Ну да. У меня в это время как раз сессия. Самая жесткая. На майские каникулы смогла бы приехать, но на 28 апреля вообще никак не успеваю. Обидно. Вай какие молодцы!!! А наша група прям злостные неплательщики были!!! НУ были те, кто не платили...они в чём-то правы: взнос ведь "благотворительный" назывался! Ха! Серёга, ты слишком хорошо обо мне думаешь (с) Мы тоже не горели желанием деньги сдавать, но первое время кто-то платил... Очень- очень вас жду!!! Спасибо :)
dellarock Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Лицей - хорошее учебное заведение, ИМХО
FA_MAS Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Ха! Серёга, ты слишком хорошо обо мне думаешь (с) Хммм, весьма скорополительный вывод! И чья же это такая "умная" и "гениальная" фраза?
ARCHY Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 2 влада Я не злопамятный и не записываю, я прощаю, ибо так жить легче, чем напрягаться из-зи пустсяков! Мы же типа братство че балон катить друг на друга! МИР! =D>
Renatik Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 to Бесёнка а Макса Вяткина не ждешь что ли??? Он так жаждит с тобой встретиться, каждый день звонит мне и говорит про это, надоел уже, хоть смску ему кинь, плиииииз!!! to лицеисты кто что про 28 знает???? пишите когда, где, что и тд и тп
МАлыш Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 да и я по Бесёночке любимой скуча%%)))) так жду.......
Бесёнка Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 максимушка! пиши мне на 89127872832... бу на Ренатика!! ты мне за весь год так ни разу и не написал, хотя обещал! пойду смывать то, что ты мне на руке летом написал...=(
БлОк_АДА Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Началось в колхозе утро... Гэу в личку! Про 28 известно пока только то. что начало в 17.00.
May Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Привет всем от старых выпускников! Я тут тоже захотел приехать на юбилей лицея =D>. Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста. 1) Как я понял, юбилей будет 28 апреля в 17-00. Я прав? 2) Где будет проходить это мероприятие? В лицее (шк.№7) или в бывшем здании лицея около Дома учителя? 3) Где достать билеты (если вход по билетам)? Если они раздаются загодя и только среди учащихся лицея, пожалуйста, достаньте мне один, я отблагодарю =D>.
БлОк_АДА Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 2May Здравствуй, Саша =D> 1) Да. 2) В ДК Металлургов. 3) Всё по билетам. Для выпускников у них тоже что-то предусмотрено...Вообще у них отдельные списки выпускников, которые желали бы прийти на праздник. Тебя не было на ВВВ?
Alraune Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 2May 3) Где достать билеты (если вход по билетам)? Если они раздаются загодя и только среди учащихся лицея, пожалуйста, достаньте мне один, я отблагодарю =D> . 3) У Екатерины Николаевны, позвони ей лучше сам и попроси. Номер можно у лицейских узнать, думаю. Если не узнаешь, напиши мне в личку. Насчет каких-то особенных списков не знаю, но те выпускники, кто хотел (и кто не в Перми особенно), звонили сами. Ася, я кое-кого просила фотку прислать...
May Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я отстал от жизни, но кто такая Екатерина Николаевна, я не знаю... Что такое ВВВ - тоже мне непонятно =D>. Но очень хочется попасть на вечер встреч! Я там тебе написал личное сообщение. ответь, пожалуйста... А вообще кто раздает эти приглашения. Только Екатерина Николаевна? P.S. В лицее еще работает Светлана Яновна? (в библиотеке)
Бесёнка Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Светлана Яновна в Лицее работает) Alraune... я емелю потеряла... а вообще я в эти каникулы постаралась на славу сделала коллаж с вашими фотками))) мне ещё только ренат должен фоту. а то его НОМАЛЬНОГО нигде нет)))
Renatik Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 to Besenkа а какой я там?????? даже страшно представить =D> не переживай на выходных скину фотку =D>
Assol Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Собираюсь на юбилей Лицея в Металлурги) Нина Михайловна достала билет) (я из выпуска 2001)
ARCHY Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Кто нидь может передать привет Мартюхину Ник. Феду))) буду оч признателен)))!!!! Фомичев я если че из бывшей III-4)))
Renatik Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 ВСЕМ выпускникам лицея, кто сейчас в Москве или совсем рядом!!!! В это воскресенье, 22 апреля, предлагаю встретиться для совместного фото по приказу ЕН Потехиной. По ее указанию мы должны фотить на фоне МГУ, но мы то знаем что МГУ сакс (не в обиду))))) Так что прошу не строить других планов на 14.00.00 Пишите свои пожелания и предложения!!!! В субботу напишу точное время и место Моя ася 388054617 тел 89268809440 Фота не главное, а встретиться будет забавно... Думаю все будут рады друг другу=))) ,,,,,,,МЫ СДЕЛАЕМ ЛУЧШУЮ ФОТУ,,,,,,,
ARCHY Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Полюбому приду! Такой вопрос... А чей фотик будет??? Короче держи в курсе событий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.