ARCHY Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Каникулы закончились вместе с новостями на лицейском форуме!
FA_MAS Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Гоша, давай я тоже один единственный пост напишу...поздравлю тебя с наступающим Днём рожденья??? Пофигу что оно через месяц! Для друга-то не жалко! Гы!!!
KvazargiuS Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Пользуясь примером FA_MAS, Поздравляю всех с новым 2008 годом!!! пофиг что он через 11 месяцев! Для лицейстов-то не жалко! Гы!!! (с) P.S. бугагага))) Жжёте люди)))
FA_MAS Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Ну что уважаемые товариСЧи лицеисты... Так не фигась вы по-поводу Дня выпускника и не узнали??? Ладно, в понедельник приду сам всё узнаю!!!
FA_MAS Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Короче, кому вдруг станет интересно...День выпускника будет в субботу 3 февраля...остальные подробности позже...
RedDevils Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Всех лицеистов, а также выпускников и студентов ВУЗов России от имени себя Великолепного поздравляю с нашим профессиональным, родным праздником - Днём Студента (с наступающим вернее)!!! Желаю всем в первую очередь удачи в учёбе, в сдачи экзаменов и сессий, успехов в олимпиадах, как местного уровня, так и всероссийского и даже международного! ...Воображаю день счастливый, Когда средь вас возник лицей, И слышу наших игр я снова шум игривый И вижу вновь семью друзей. Вновь нежным отроком, то пылким, то ленивым, Мечтанья смутные в груди моей тая, Скитаясь по лугам, по рощам молчаливым, Поэтом забываюсь я... Пусть эти прекрасные стихи Пушкина напоминают вам, что мы одна большая семья!! Ещё раз всех с праздником!!
Josha Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 ...Воображаю день счастливый, Когда средь вас возник лицей, И слышу наших игр я снова шум игривый И вижу вновь семью друзей. Вновь нежным отроком, то пылким, то ленивым, Мечтанья смутные в груди моей тая, Скитаясь по лугам, по рощам молчаливым, Поэтом забываюсь я... Ой! Как чудесненько!!! =))) Спасибо!!!
FA_MAS Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ну чтож...всех Татьян и всех лицеистов с праздником!!!
FA_MAS Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Ув. товаририщи лицеисты, вновь обращаюсь к вам с бросьбой...Узнайте что конкретно и во сколько намечается 3 февраля..так сказасть, какая культурно-развлекательная программа? НА ответ особо не надеюсь...ибо все только любят кричать, что тут надо новости лицейские писать, а как доходит до дела, все молчат. Спасибо!
БлОк_АДА Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 2FA_MAS Сходи, да узнаешь. А так неинтересно будет.
FA_MAS Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 2FA_MASСходи, да узнаешь. А так неинтересно будет. Ага мля! И во сколько мне тогда приходить??? Умная ты наша!!! В 9 утра? А может лучше в 8 вечера??? Авось угадаю!
БлОк_АДА Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Балда. Я тебе по поводу "так сказасть, какая культурно-развлекательная программа?". Ну, даже и про время. В 9 утра или 20.00* вечера, это вы загнули. Вспомните, когда обычно проходит данное мероприятие. Часов так в 16.00.
Josha Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Ув. товаририщи лицеисты, вновь обращаюсь к вам с бросьбой...Узнайте что конкретно и во сколько намечается 3 февраля..так сказасть, какая культурно-развлекательная программа?НА ответ особо не надеюсь...ибо все только любят кричать, что тут надо новости лицейские писать, а как доходит до дела, все молчат. Спасибо! Ничего не будет...
FA_MAS Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ничего не будет... Так, Женя, ты что имеешь ввиду? Дня выпускника не будет??? Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 9 секунд: Ндась...короче, в субботу, 3 февраля, будет собрание в 14:00...никакой программы не планируется! В 23 кабинете все посидим, Потехина речь задвинет и всё...дальше сами! Там походу 28 АПРЕЛЯ хотят в один день задвинуть юбилей Лицея, День выпускника и День лицейских побед!!! Тока кто к ним 28 апреля приедет, я не знаю!!!
Josha Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Я думаю, можно будет прийти пораньше... Многие выпускники, кто закончил давно, придут уже в начале дня... Так вот, давайте придём паре ко второй где-нибудь...
FA_MAS Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Я думаю, можно будет прийти пораньше... Многие выпускники, кто закончил давно, придут уже в начале дня... Так вот, давайте придём паре ко второй где-нибудь... Можно и ко второй...Тока мы получается туда и идём только чтобы между собой увидеться...а так...тупо всё вышло!
joker138 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Что ты имел ввиду написав это??? Совсем ничего не понятно!!! Я приду и мне пофиг, что там будет... хочу увидиться со своими... и не только..
Josha Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне вот обидно... Очень... Что нас так обделили... Я ждала дня встречи выпускников целый год... И вот тебе на!!! Первый раз и мимо!!! (((
FA_MAS Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне вот обидно... Очень... Что нас так обделили... Я ждала дня встречи выпускников целый год... И вот тебе на!!! Первый раз и мимо!!! ((( Да-да...вот год не год, не знаю...но День выпускника я тоже ждал достаточно давно...с осени наверно...и надо ведь было так всех обломать! Кому оно нужно это 28 апреля???
gaad Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 День выпускника я тоже ждал достаточно давно...с осени наверно...и надо ведь было так всех обломать! Кому оно нужно это 28 апреля??? Что значит "обломать"? Ты что царь что ли, чтобы для тебя специальную программу организовывать? День выпускника устраивается, не для того чтобы кто-то кого-то развлекал. Сочувствую я тебе...
FA_MAS Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 День выпускника устраивается, не для того чтобы кто-то кого-то развлекал. Хорошо...я не понятливый...предположим... Тогда поведуй, для чего, по-твоему мнению, День выпускника устраивается?
gaad Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Пойду стошню на ФА_МАС!!!(с) P.S. Каждый сам выбирает, зачем он идет на встречу выпускников... Если ты идешь только за этим, то флаг тебе в руки!!!
БлОк_АДА Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Очень рада была всех* видеть 8) лет через 5 и я так завалюсь) В канун 20-летия лицея))) Кстати (к разделу новостей), скоро откроется официальный сайт всеми нами любимого учзава.
FA_MAS Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Нда...весёленький праздник получился...я имею ввиду ту часть, которая была в Лицее...я не понял, нас собирали чтобы на деньги развести?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.