Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, ты на каком курсе там? На 2, я так понимаю? Фигли тебе не нравится? Вот когдась закончишь Лицей и все разъедутся нахер, тогда тоже поорёш "встречайтесь в реале и делитесь своими эмоциями"!!!

захожу сюда посмотреть лицейские новости

А как ты собственно в Лицее учишься, если не знаешь что там творится?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

УЗнаешь тут, блин, одни сплетни .......

И вообще надо сделать нормальный лицейский сайт

Опубликовано

Понимаешь, это выпускники! Они не могут ВСЕ СРАЗУ увидеться в реале!!! Понимаешь??? Нет, не понимаешь. Ну, это ладно. Ну, а как ты думаешь, почему форум превратился в чат?!? Да потому что МЫ, нынешние лицеисты, них сюда не пишем! "Новости"!!! К тебе это тоже относится! Вот и пиши свои "новости"! Нечего писать! А большинство из тех, кто бывает в этом топике - выпускники! И не все такие здравомыслящие, как тебе хотелось бы. А по поводу

"ой, я в шоке", "ой, поду стошню"

Во-первых, там не было "Ой"! Если уж ставишь кавычки, то...

Во-вторых, этим я хотела сказать практически то же, что и ты в предыдущем топе.

Но это бесполезно. Нет смысла винить кого-то в том, что они говорят о чём угодно, только не о лицее! Они точно так же НАС, нынешних лицеистов могут обвинить в отсутствии "Новостей" или какой-либо другой стоящей информации. Так что сначала достань полено из своего глаза, а потом уже за других принимайся.

Опубликовано
УЗнаешь тут, блин, одни сплетни .......

Сплетни? Если сплетни, то это уже не о Лицее инфа, а о ком-то в частности, а это уже собственно ни кого не касается!

Опубликовано
Понимаешь, это выпускники! Они не могут ВСЕ СРАЗУ увидеться в реале!!! Понимаешь??? Нет, не понимаешь. Ну, это ладно. Ну, а как ты думаешь, почему форум превратился в чат?!? Да потому что МЫ, нынешние лицеисты, них сюда не пишем! "Новости"!!! К тебе это тоже относится! Вот и пиши свои "новости"! Нечего писать! А большинство из тех, кто бывает в этом топике - выпускники! И не все такие здравомыслящие, как тебе хотелось бы.

Причём тут это? Я не об этом ваще говорю, я говорю, что вы тут устроили приватный чат и то что незнающий человек зайдёт сюда и почувствует себя ущёрбным, потому что них не знает и никого не знает...

Опубликовано
то что незнающий человек зайдёт сюда и почувствует себя ущёрбным, потому что них не знает и никого не знает...

А какого рожна туд будет читать кто-то левый??? Сам подумай? Я бы тему какой-нибудь 14 школы нахер бы не стал читать! О чём мне, если я там не учусь, там читать?

Опубликовано

Я имею в виду новичков-лицеистов, а не совсем левых, об этом я уже говорил! И ещё раньше я предлагал написать здесь кто есть кто, но все предложенме это проигнорировали, как будто его и не было..

Опубликовано

АААААААААААААААААААА!!!!!! Спокойно, Влада, спокойно...уф

Причём тут это? Я не об этом ваще говорю, я говорю, что вы тут устроили приватный чат и то что незнающий человек зайдёт сюда и почувствует себя ущёрбным, потому что них не знает и никого не знает...

Во-первых, кто "мы"??!!?

Во-вторых, поняла я что ты хотел этим все сказать и что имел в виду! А толку то?! Я тебе ещё раз говорю, что бессмысленно это всё. Отвергаешь - предложи своё! Нет, так и сиди помалкивай! Хотя...понимаю твои чувства и эмоции...я тоже не права, не сдеражалась...увидев то, во что превратился форум написала "пойду стошню".

И ещё раньше я предлагал написать здесь кто есть кто, но все предложенме это проигнорировали, как будто его и не было.....

Зачем?! Кому надо, те друг друга знают. Тебе надо - пиши в личку! Делов то!

Опубликовано
И ещё раньше я предлагал написать здесь кто есть кто, но все предложенме это проигнорировали, как будто его и не было..

Я так думаю, если ты тут кого-то знаешь, то ты его знаешь и без представления, а если не знаешь, то имя тебе много не скажет! Может я не прав!!! Загоговавариваюсссь ужо!!! Двое суток не спаллл!!!

Опубликовано

"Чо-то РэдДэвилз какую-то фигню открыл. Олька, я тебя убью при встрече :-k"

Делайте чо хотите.

Опубликовано

Как каникулы?? Как там вобще все поживают? вот я здорово))) Привет всем!

P.S. Поспешите - ответ напишите)))

Опубликовано
Как каникулы?? Как там вобще все поживают? вот я здорово))) Привет всем!

Ренат, мы тут поживаем нормально! Вчера вот собирались с пацанами (я, Гоша, Макс, Толя, Валя, Илюха, Лёха Попугаев)!!! Офигенно посидели! :-k (тока ты Ренат не завидуй!!!) Потом пошли на горку кататься... Вобщем живём помаленьку! Так что, Ренат, давай, приезжай, звони, пиши...

А ещё, всех лицеистов с наступившим Новым годом!!!

Опубликовано

Ув. лицеисты, когда там встреча выпускников официальная в лицее?

Может кто-нибудь там организует с руководством тусню некислую в самом начале февраля?? Было бы здорово))))

очень жду ответа

Опубликовано

Да-да, пробейте когда там День выпускника! Он ведь вроде в январе или в начале февраля?

Кто там громче всех орал, что здесь надо лицейские новости писать? Вот пробейти и напишите новость для выпускников!

Опубликовано
Кто там громче всех орал, что здесь надо лицейские новости писать? Вот пробейти и напишите новость для выпускников!

ну ты сам подумай, щас-то какие новости, каникулы ведь, и лично я раньше 15ого числа в Лицее врядли появлюсь...

как наверное и многие

Опубликовано
ну ты сам подумай, щас-то какие новости, каникулы ведь, и лично я раньше 15ого числа в Лицее врядли появлюсь...

как наверное и многие

Ну само собой, мы ж с Ренатом не призываем прямо сейчас всех бежать в Лицей и узнавать, когда же там День выпускника!!! Потом, когда у вас вся халтура закончится, придёте в Лицей, узнаете... :-k

Опубликовано

Господа, а ведь идея с Хоум Пейджем лицея не такая уж бредовая. Могу помочь с организацией хостинга, форум на PHP Bulleting Board можно забабахать, прямо как этот. Только не ругайтесь, я с лучшими намерениями. В)

Опубликовано

Одна-единственная тема про лицей частенько умирает на форуме, а целая страница будет процветать. Не смешите меня!!!

Опубликовано

А сколько, в среднем, пользователей бывает на этой ветви березниковского форума в день? 50 - 60? Тогда можно и свой форум заиметь, и своих модератора с администратором потом прямо в лицее найти и спросить:"Ты что ж, буржуйская морда, тему мою удалил?".

Опубликовано
Тогда можно и свой форум заиметь, и своих модератора с администратором потом прямо в лицее найти и спросить:"Ты что ж, буржуйская морда, тему мою удалил?".

Да собственно тот, кто удаляет тут сообщения и закрывает темы не являет уж таким виртуальным и недосягаемым лицом для большинства регулярно посещающих сей форум...

Опубликовано
Господа, а ведь идея с Хоум Пейджем лицея не такая уж бредовая. Могу помочь с организацией хостинга, форум на PHP Bulleting Board можно забабахать, прямо как этот. Только не ругайтесь, я с лучшими намерениями. В)

А что, мне нравится, спокойней будет! А про то, что тема вымирает, дак это админы... "ты это не пиши, так не делай..." Новостей нет, сказать нечего, а поговорить охото!

Опубликовано

Ну вот...дозвониться не смогла (видимо надо было раньше начинать), поэтому напишу (=

Сегодня день рождения у Alraune!!!!

Оленька, желаю тебе успехов во всём! Оставайся таким же замечательным солнечным человечком!

Опубликовано

Всех со старым-Новым годом!!!!!!

Опубликовано
Ну вот...дозвониться не смогла (видимо надо было раньше начинать), поэтому напишу (=

Сегодня день рождения у Alraune!!!!

Оленька, желаю тебе успехов во всём! Оставайся таким же замечательным солнечным человечком!

Не, когда мы не по теме пишем - это флуд, а вы норамльно базарите через форум че хатите... Сами себе противоречите! :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...