FA_MAS Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Слушай, ты на каком курсе там? На 2, я так понимаю? Фигли тебе не нравится? Вот когдась закончишь Лицей и все разъедутся нахер, тогда тоже поорёш "встречайтесь в реале и делитесь своими эмоциями"!!! захожу сюда посмотреть лицейские новости А как ты собственно в Лицее учишься, если не знаешь что там творится?
RedDevils Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 УЗнаешь тут, блин, одни сплетни ....... И вообще надо сделать нормальный лицейский сайт
БлОк_АДА Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Понимаешь, это выпускники! Они не могут ВСЕ СРАЗУ увидеться в реале!!! Понимаешь??? Нет, не понимаешь. Ну, это ладно. Ну, а как ты думаешь, почему форум превратился в чат?!? Да потому что МЫ, нынешние лицеисты, них сюда не пишем! "Новости"!!! К тебе это тоже относится! Вот и пиши свои "новости"! Нечего писать! А большинство из тех, кто бывает в этом топике - выпускники! И не все такие здравомыслящие, как тебе хотелось бы. А по поводу "ой, я в шоке", "ой, поду стошню" Во-первых, там не было "Ой"! Если уж ставишь кавычки, то... Во-вторых, этим я хотела сказать практически то же, что и ты в предыдущем топе. Но это бесполезно. Нет смысла винить кого-то в том, что они говорят о чём угодно, только не о лицее! Они точно так же НАС, нынешних лицеистов могут обвинить в отсутствии "Новостей" или какой-либо другой стоящей информации. Так что сначала достань полено из своего глаза, а потом уже за других принимайся.
FA_MAS Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 УЗнаешь тут, блин, одни сплетни ....... Сплетни? Если сплетни, то это уже не о Лицее инфа, а о ком-то в частности, а это уже собственно ни кого не касается!
RedDevils Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Понимаешь, это выпускники! Они не могут ВСЕ СРАЗУ увидеться в реале!!! Понимаешь??? Нет, не понимаешь. Ну, это ладно. Ну, а как ты думаешь, почему форум превратился в чат?!? Да потому что МЫ, нынешние лицеисты, них сюда не пишем! "Новости"!!! К тебе это тоже относится! Вот и пиши свои "новости"! Нечего писать! А большинство из тех, кто бывает в этом топике - выпускники! И не все такие здравомыслящие, как тебе хотелось бы. Причём тут это? Я не об этом ваще говорю, я говорю, что вы тут устроили приватный чат и то что незнающий человек зайдёт сюда и почувствует себя ущёрбным, потому что них не знает и никого не знает...
FA_MAS Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 то что незнающий человек зайдёт сюда и почувствует себя ущёрбным, потому что них не знает и никого не знает... А какого рожна туд будет читать кто-то левый??? Сам подумай? Я бы тему какой-нибудь 14 школы нахер бы не стал читать! О чём мне, если я там не учусь, там читать?
RedDevils Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я имею в виду новичков-лицеистов, а не совсем левых, об этом я уже говорил! И ещё раньше я предлагал написать здесь кто есть кто, но все предложенме это проигнорировали, как будто его и не было..
БлОк_АДА Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 АААААААААААААААААААА!!!!!! Спокойно, Влада, спокойно...уф Причём тут это? Я не об этом ваще говорю, я говорю, что вы тут устроили приватный чат и то что незнающий человек зайдёт сюда и почувствует себя ущёрбным, потому что них не знает и никого не знает... Во-первых, кто "мы"??!!? Во-вторых, поняла я что ты хотел этим все сказать и что имел в виду! А толку то?! Я тебе ещё раз говорю, что бессмысленно это всё. Отвергаешь - предложи своё! Нет, так и сиди помалкивай! Хотя...понимаю твои чувства и эмоции...я тоже не права, не сдеражалась...увидев то, во что превратился форум написала "пойду стошню". И ещё раньше я предлагал написать здесь кто есть кто, но все предложенме это проигнорировали, как будто его и не было..... Зачем?! Кому надо, те друг друга знают. Тебе надо - пиши в личку! Делов то!
FA_MAS Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 И ещё раньше я предлагал написать здесь кто есть кто, но все предложенме это проигнорировали, как будто его и не было.. Я так думаю, если ты тут кого-то знаешь, то ты его знаешь и без представления, а если не знаешь, то имя тебе много не скажет! Может я не прав!!! Загоговавариваюсссь ужо!!! Двое суток не спаллл!!!
Alraune Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 "Чо-то РэдДэвилз какую-то фигню открыл. Олька, я тебя убью при встрече :-k" Делайте чо хотите.
Renatik Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Как каникулы?? Как там вобще все поживают? вот я здорово))) Привет всем! P.S. Поспешите - ответ напишите)))
FA_MAS Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Как каникулы?? Как там вобще все поживают? вот я здорово))) Привет всем! Ренат, мы тут поживаем нормально! Вчера вот собирались с пацанами (я, Гоша, Макс, Толя, Валя, Илюха, Лёха Попугаев)!!! Офигенно посидели! :-k (тока ты Ренат не завидуй!!!) Потом пошли на горку кататься... Вобщем живём помаленьку! Так что, Ренат, давай, приезжай, звони, пиши... А ещё, всех лицеистов с наступившим Новым годом!!!
Renatik Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Ув. лицеисты, когда там встреча выпускников официальная в лицее? Может кто-нибудь там организует с руководством тусню некислую в самом начале февраля?? Было бы здорово)))) очень жду ответа
FA_MAS Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Да-да, пробейте когда там День выпускника! Он ведь вроде в январе или в начале февраля? Кто там громче всех орал, что здесь надо лицейские новости писать? Вот пробейти и напишите новость для выпускников!
@nNet Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Кто там громче всех орал, что здесь надо лицейские новости писать? Вот пробейти и напишите новость для выпускников! ну ты сам подумай, щас-то какие новости, каникулы ведь, и лично я раньше 15ого числа в Лицее врядли появлюсь... как наверное и многие
FA_MAS Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 ну ты сам подумай, щас-то какие новости, каникулы ведь, и лично я раньше 15ого числа в Лицее врядли появлюсь...как наверное и многие Ну само собой, мы ж с Ренатом не призываем прямо сейчас всех бежать в Лицей и узнавать, когда же там День выпускника!!! Потом, когда у вас вся халтура закончится, придёте в Лицей, узнаете... :-k
Царь Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Господа, а ведь идея с Хоум Пейджем лицея не такая уж бредовая. Могу помочь с организацией хостинга, форум на PHP Bulleting Board можно забабахать, прямо как этот. Только не ругайтесь, я с лучшими намерениями. В)
kaprizzz Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Одна-единственная тема про лицей частенько умирает на форуме, а целая страница будет процветать. Не смешите меня!!!
Царь Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 А сколько, в среднем, пользователей бывает на этой ветви березниковского форума в день? 50 - 60? Тогда можно и свой форум заиметь, и своих модератора с администратором потом прямо в лицее найти и спросить:"Ты что ж, буржуйская морда, тему мою удалил?".
FA_MAS Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Тогда можно и свой форум заиметь, и своих модератора с администратором потом прямо в лицее найти и спросить:"Ты что ж, буржуйская морда, тему мою удалил?". Да собственно тот, кто удаляет тут сообщения и закрывает темы не являет уж таким виртуальным и недосягаемым лицом для большинства регулярно посещающих сей форум...
ARCHY Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Господа, а ведь идея с Хоум Пейджем лицея не такая уж бредовая. Могу помочь с организацией хостинга, форум на PHP Bulleting Board можно забабахать, прямо как этот. Только не ругайтесь, я с лучшими намерениями. В) А что, мне нравится, спокойней будет! А про то, что тема вымирает, дак это админы... "ты это не пиши, так не делай..." Новостей нет, сказать нечего, а поговорить охото!
БлОк_АДА Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот...дозвониться не смогла (видимо надо было раньше начинать), поэтому напишу (= Сегодня день рождения у Alraune!!!! Оленька, желаю тебе успехов во всём! Оставайся таким же замечательным солнечным человечком!
ARCHY Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ну вот...дозвониться не смогла (видимо надо было раньше начинать), поэтому напишу (=Сегодня день рождения у Alraune!!!! Оленька, желаю тебе успехов во всём! Оставайся таким же замечательным солнечным человечком! Не, когда мы не по теме пишем - это флуд, а вы норамльно базарите через форум че хатите... Сами себе противоречите! :-k
БлОк_АДА Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 2ARCHY Да всё путём, старик! Мы что ли базарим? Один единственный поздравительный посто написала (ну не смогла по-другому, не дозвонилась!).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.