Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс! Я бы не отказалась от значка "Лицей №1"!!!

Хе-хе... А у меня есть такой значок!!! :-k

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А в феврале бывшим выпускникам не вручат значки Лицей №1?

To joker138,

Где достал?

Опубликовано

Ну вот процесс уже пошел, скоро лицейская форма пойдет с молотка. только не могу понять почему нынешние лицеисты плюются от этих нововведений, а выпускиники хотят заполучить эти сокровища

Опубликовано

To dsquared,

БАРЫГА! я те значок "МГТУ им Баумана" сам за 50 рублей подгоню)

To kaprizzz,

Потому что выпускники реально ценят то, что дал им лицей, и благодарны ему!

Опубликовано
А в феврале бывшим выпускникам не вручат значки Лицей №1?

To joker138,

Где достал?

Ха... у Потехиной на столе лежали... штук пять.... Ну мне девчонки говорят, надо???? я говорю, давай.... вот и взял)))

Опубликовано
Ну вот процесс уже пошел, скоро лицейская форма пойдет с молотка. только не могу понять почему нынешние лицеисты плюются от этих нововведений, а выпускиники хотят заполучить эти сокровища
А все потому что че нам как уродам каким то ходить одним единственным в сташных формах!И зачем нам эти значки!как мне кажется это все реклама лицея!!!
Опубликовано
Кстати скока всего тут про Гетмана не хорошего написано' date=' а слабо подойти и в лицо это ему сказать, посмотрим как вглядеть вы будете после этого![/quote']

Да говорили ему уже и не раз! Понтуха дешевая вот и все что я о нем сказать могу... Клоун и обезьяна...Если кобелев из себя хоть что-то представляет, то гетман - пустозвон...

Опубликовано

Алрауне!!! Олечка! всё никак не могу тебя найти в чате... Я приеду в Питер 3 января! вы с Юленькой там будете?

89127872832 позвони, ок?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

dsquared!

Уж если кто в Лицее ходит в форме, то это явно не ты))

Опубликовано
Алрауне!!! Олечка! всё никак не могу тебя найти в чате... Я приеду в Питер 3 января! вы с Юленькой там будете?

89127872832 позвони, ок?

Наивная...

Олька в понедельник в Беры приедет!!!

Опубликовано
Кстати скока всего тут про Гетмана не хорошего написано' date=' а слабо подойти и в лицо это ему сказать' date=' посмотрим как вглядеть вы будете после этого![/quote'']

Да говорили ему уже и не раз! Понтуха дешевая вот и все что я о нем сказать могу... Клоун и обезьяна...Если кобелев из себя хоть что-то представляет, то гетман - пустозвон...

насчет клоуна - да! Насчет пустозвона - нет, всегда что говорил то и делал.

Опубликовано

To dsquared,

А ты что его выгораживаешь? Если он настолько крут, на сколько ты его считаешь, то он и сам за себя постоять может

Опубликовано

EHF-EHF-EHF!!!

УРА-УРА-УРА!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Опубликовано

EHF///УРА!!! УРА.... ТЕбя тоже с наступающим.......Я ДОМА!!!! УРА!!!! Ну что идёшь на НГ в Лицей??? ВСеМ ОгроМный привет!!!1111 НУ и почему никто из нынешних Лицеистов не хочет даже сообщить, что будет на НГ?????;)... интересно же...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Скучные вы какие-то все!!!!!

Не люди, а ШПРотЫ!!!!;)..:-k

Опубликовано
EHF///УРА!!! УРА.... ТЕбя тоже с наступающим.......Я ДОМА!!!! УРА!!!! Ну что идёшь на НГ в Лицей??? ВСеМ ОгроМный привет!!!1111 НУ и почему никто из нынешних Лицеистов не хочет даже сообщить, что будет на НГ?????;)... интересно же...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Скучные вы какие-то все!!!!!

Не люди, а ШПРотЫ!!!!;)..:-k

Ну ка, Максимка отгадай, кто приехал на нг в лицей? Да да!

Буэназ диаз! !На нг увидимся!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Да его на мобилу как лоха развели у лицея...Ты спроси его про это!

Опубликовано
Ну ка, Максимка отгадай, кто приехал на нг в лицей? Да да!

Буэназ диаз! !На нг увидимся!

WOW! Ты всё-таки приехал!!! =))

Опубликовано

Да! Наконец-то Новый Годъ!!! Хотя наступающий год и год Свиньи, надеюсь ничего свинячьего в 2007 не будет! Фсех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМъ. желаю всего самого лучшего, хоррощих аценок, новых друззей и каННечно учиться учиться и ещё раз учиться как завещал нам дедушка Ленинъ! Приввет фсему 2 курсу!!

Опубликовано

Во что превратили форум.......

Сами посмотрите, ну что за чушь, зайдёшь в родной топ, везде фразы типа "ой, классно", "Вау все скоро приедут","круто, дед мороз рулит".! Ну что это?? Чат какой-то блин, смотреть противно., Вы подумайте, что будет, если зайдёт сюда какой-нить левый первокурсник.... Увидит фразы "Да Настя завтра Васю встретим и зайдём за Петей" это же брехня, я говорю форум в чат превратили, чё вы тут между собой перетераете, тут же не фсе друг друга знают, я , например почти никого из вас не знаю и мне неприятно на это смотреть. Конечно щас на меня начнут кидать типа "Не хочешь, не смотри", но я захожу сюда посмотреть лицейские новости, о которых не знаю или мнения окружающих о лицейской жизни, о событиях, а вижу тока ацтой : "ой, я в шоке", "ой, поду стошню", вы можете товарисчи хотя бы что-нибудь нормальное писать, а не по одному слову. Хотите пообщаться, встречайтесь в реале и делитесь своими эмоциями! Я всё сказал...

З.ы. С наступающим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...