joker138 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Класс! Я бы не отказалась от значка "Лицей №1"!!! Хе-хе... А у меня есть такой значок!!! :-k
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 А в феврале бывшим выпускникам не вручат значки Лицей №1? To joker138, Где достал?
kaprizzz Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Любой нынешний лицеист будет рад-радешенек спихнуть куда-нибудь свой значек)))
dsquared Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Продам много лицейских значков по 50р как минимум штук 10 -15!!!!)))))
kaprizzz Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну вот процесс уже пошел, скоро лицейская форма пойдет с молотка. только не могу понять почему нынешние лицеисты плюются от этих нововведений, а выпускиники хотят заполучить эти сокровища
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 To dsquared, БАРЫГА! я те значок "МГТУ им Баумана" сам за 50 рублей подгоню) To kaprizzz, Потому что выпускники реально ценят то, что дал им лицей, и благодарны ему!
joker138 Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 А в феврале бывшим выпускникам не вручат значки Лицей №1?To joker138, Где достал? Ха... у Потехиной на столе лежали... штук пять.... Ну мне девчонки говорят, надо???? я говорю, давай.... вот и взял)))
dsquared Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну вот процесс уже пошел, скоро лицейская форма пойдет с молотка. только не могу понять почему нынешние лицеисты плюются от этих нововведений, а выпускиники хотят заполучить эти сокровища А все потому что че нам как уродам каким то ходить одним единственным в сташных формах!И зачем нам эти значки!как мне кажется это все реклама лицея!!!
ARCHY Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Кстати скока всего тут про Гетмана не хорошего написано' date=' а слабо подойти и в лицо это ему сказать, посмотрим как вглядеть вы будете после этого![/quote'] Да говорили ему уже и не раз! Понтуха дешевая вот и все что я о нем сказать могу... Клоун и обезьяна...Если кобелев из себя хоть что-то представляет, то гетман - пустозвон...
Бесёнка Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Алрауне!!! Олечка! всё никак не могу тебя найти в чате... Я приеду в Питер 3 января! вы с Юленькой там будете? 89127872832 позвони, ок? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: dsquared! Уж если кто в Лицее ходит в форме, то это явно не ты))
БлОк_АДА Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Алрауне!!! Олечка! всё никак не могу тебя найти в чате... Я приеду в Питер 3 января! вы с Юленькой там будете?89127872832 позвони, ок? Наивная... Олька в понедельник в Беры приедет!!!
dsquared Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Кстати скока всего тут про Гетмана не хорошего написано' date=' а слабо подойти и в лицо это ему сказать' date=' посмотрим как вглядеть вы будете после этого![/quote''] Да говорили ему уже и не раз! Понтуха дешевая вот и все что я о нем сказать могу... Клоун и обезьяна...Если кобелев из себя хоть что-то представляет, то гетман - пустозвон... насчет клоуна - да! Насчет пустозвона - нет, всегда что говорил то и делал.
KvazargiuS Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 To dsquared, А ты что его выгораживаешь? Если он настолько крут, на сколько ты его считаешь, то он и сам за себя постоять может
Josha Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Зачем на весь форум выяснять, хороший Виталик или плохой???
Renatik Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Хватит спорить и тд, скоро Новый год!!!!
joker138 Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 EHF-EHF-EHF!!! УРА-УРА-УРА!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
МАлыш Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 EHF///УРА!!! УРА.... ТЕбя тоже с наступающим.......Я ДОМА!!!! УРА!!!! Ну что идёшь на НГ в Лицей??? ВСеМ ОгроМный привет!!!1111 НУ и почему никто из нынешних Лицеистов не хочет даже сообщить, что будет на НГ?????;)... интересно же... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Скучные вы какие-то все!!!!! Не люди, а ШПРотЫ!!!!;)..:-k
ARCHY Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 EHF///УРА!!! УРА.... ТЕбя тоже с наступающим.......Я ДОМА!!!! УРА!!!! Ну что идёшь на НГ в Лицей??? ВСеМ ОгроМный привет!!!1111 НУ и почему никто из нынешних Лицеистов не хочет даже сообщить, что будет на НГ?????;)... интересно же... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Скучные вы какие-то все!!!!! Не люди, а ШПРотЫ!!!!;)..:-k Ну ка, Максимка отгадай, кто приехал на нг в лицей? Да да! Буэназ диаз! !На нг увидимся! Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Да его на мобилу как лоха развели у лицея...Ты спроси его про это!
Josha Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну ка, Максимка отгадай, кто приехал на нг в лицей? Да да! Буэназ диаз! !На нг увидимся! WOW! Ты всё-таки приехал!!! =))
RedDevils Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Да! Наконец-то Новый Годъ!!! Хотя наступающий год и год Свиньи, надеюсь ничего свинячьего в 2007 не будет! Фсех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМъ. желаю всего самого лучшего, хоррощих аценок, новых друззей и каННечно учиться учиться и ещё раз учиться как завещал нам дедушка Ленинъ! Приввет фсему 2 курсу!!
BloodyMary Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 ну чо, чувачки, и я приду на НГ в Лицей... как все же постарели учителя... аж жутко..
БлОк_АДА Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 ну чо, чувачки, и я приду на НГ в Лицей... Тыы??? Придёшь?? :) не знаю почему, но I am shocked :-k ты когда в последний раз там была?
RedDevils Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Во что превратили форум....... Сами посмотрите, ну что за чушь, зайдёшь в родной топ, везде фразы типа "ой, классно", "Вау все скоро приедут","круто, дед мороз рулит".! Ну что это?? Чат какой-то блин, смотреть противно., Вы подумайте, что будет, если зайдёт сюда какой-нить левый первокурсник.... Увидит фразы "Да Настя завтра Васю встретим и зайдём за Петей" это же брехня, я говорю форум в чат превратили, чё вы тут между собой перетераете, тут же не фсе друг друга знают, я , например почти никого из вас не знаю и мне неприятно на это смотреть. Конечно щас на меня начнут кидать типа "Не хочешь, не смотри", но я захожу сюда посмотреть лицейские новости, о которых не знаю или мнения окружающих о лицейской жизни, о событиях, а вижу тока ацтой : "ой, я в шоке", "ой, поду стошню", вы можете товарисчи хотя бы что-нибудь нормальное писать, а не по одному слову. Хотите пообщаться, встречайтесь в реале и делитесь своими эмоциями! Я всё сказал... З.ы. С наступающим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.