Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Слушайте, дорогие лицеисты! Что же это с нашим форумом произошло... Всё затухло, закисло... Никто больше ничего не пишет! Разве нечего рассказать больше о лицейской жизни?... =((( Давайте! Пишите!

Опубликовано
To Josha,

Лучше молчать, чем флудить...

Она про флуд и не говорила, а вот про жизнь лицея узнать охото, да токо все вымерли...

Опубликовано

2 ARCHY

ты дружище прав! Привет всем!! давно с МАЛЫШом не общался, Макс напиши пожалуйста (о лицейской жизни, видишь Броник я не флужу!!! )

Опубликовано

чё там в Лицее на НГ что-то делать собираются???? скажите плиз.... мне инттересно, когда... хочу побывать!!!

а вообще как там обстановка ща??? давно там не был... как Олимпиады?

Опубликовано

2 джокер:

да ты там чаще всех бываешь! =))

насчет олимпиад: Лицей жжот!!!

по мощному!

ваще чуваки)))

Опубликовано

Да я то же в лицей хачу! На нг бы прожать со всеми преподов повидать и просто пообщаться с друзьями!

Опубликовано

2 Josha

Привет!Ё! сЖень слушай я так и не знаю куда ты поступила? Слушай скажи а то я в невединии хожу

Опубликовано

Ну шо про Лицей реально все забыли?? Егей лицеисты отзовитесь, это ваш форум давайте пишите! А то чо ето скок дней ни адного твысказывания? Стареем...

Опубликовано
Ну шо про Лицей реально все забыли?? Егей лицеисты отзовитесь, это ваш форум давайте пишите! А то чо ето скок дней ни адного твысказывания? Стареем...

Ну что такое??? Я так и думала, что когда мы уйдём, всё как-то изменится... Всё станет по-другому... Ещё и писать больше никто не хочет... Что, у вас там проблем больше нет? Разве ничего хорошего и интересного не происходит? В конце концов, скажите, когда у вас Новый Год!

Опубликовано

Новый год по моим данным 29 декабря... но эт не точно..... краем уха слышал, когда в Лицей заходил в пятницу:-#

Опубликовано

В лицее новый год 29 числа в 16:00. точно. сессия начинается с 25 числа.

Опубликовано

А че кто "супер" диско вести будет?

Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:

Кстати скока всего тут про Гетмана не хорошего написано, а слабо подойти и в лицо это ему сказать, посмотрим как вглядеть вы будете после этого!

Опубликовано
Кстати скока всего тут про Гетмана не хорошего написано, а слабо подойти и в лицо это ему сказать, посмотрим как вглядеть вы будете после этого!

Случай уже был... В конце учебного года...2005 год вроде был...остальные подробности тут не нужны...

Опубликовано

ну началось...

На нас завтра съёмное клеймо поставят. Будет линейка, на которой "торжественно" вручат значки с надписью "Лицей№1...", поэтому сегодня всем сделали объявление, чтоб прилично оделись) Хм...закончится всё это дело гимном, в смысл которого уже давно никто не вслушивается, ибо утратились нравственные и духовные ценности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...