Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда...давно я не заглядывал...

Копец вы тут развели!!!

Достали вы уже тут орать!!! Не ВСЕ КОНЕЧНО(кого я тут очень уважаю, те это знают)!!!

Човаще?! :lol: Ну ты и...кхе-кхе. Сам-то посмотри, что пишешь! :lol: Где ты там учишься? Ув. лицеисты, не поступайте В МФТИ, а то станете раздолбаями и пофигистами, ну примерно как Ренат

А вообще, хватит придуряться и флудить

Ну давай, ты ещё тут понаизжай!!! На Рената, на Гошу!!!

А давай пофигу на все каноны форума и превращаем форум в чат! Тогда я буду рассказывать как на матчи ЛЧ ходил, на митинг и тп и тд. И с gaad-ом будет говорить про наш футбол и про вас флудерастов-придурков...

Ну дак и пиши то что хочешь!!! И тогда тоже превратишься... как там... "флудераста-придурка"!!! Присоединяйся!!!

ХАЧУ ДАМой!!!!!!!! где же мой принц на белом кане, который отвезёт меня снова в Храм знаний.......Лицей!!!!!

Макс, ты 21 числа-то приедешь?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Човаще?! :lol: Ну ты и...кхе-кхе. Сам-то посмотри, что пишешь! :lol: Где ты там учишься? Ув. лицеисты, не поступайте В МФТИ, а то станете раздолбаями и пофигистами, ну примерно как Ренат

А вообще, хватит придуряться и флудить

Ну давай, ты ещё тут понаизжай!!! На Рената, на Гошу!!!?

Ты шары разуй! Кто на кого наехал??? Читай выше! Знаешь, тебе на юрфак надо было идти, на адвоката. Потому что у тебя свои интересы на первом месте. Кто прав, кто не прав...тебе пофиг!!! Ты даже разобраться ни в чём не хочешь! Это ведь твои друзья!! Они всегда правы! Конечно!

А давай пофигу на все каноны форума и превращаем форум в чат! Тогда я буду рассказывать как на матчи ЛЧ ходил, на митинг и тп и тд. И с gaad-ом будет говорить про наш футбол и про вас флудерастов-придурков...

Ну дак и пиши то что хочешь!!! И тогда тоже превратишься... как там... "флудераста-придурка"!!! Присоединяйся!!!?

Я ооочень многозначительно промолчу.

Гость Александра Ершова
Опубликовано

Приветище Вам всем огромное, Я всех вас очень сильно люблю!!!

2 Archy

В воскресенье в 2 на Юго-западной( супер гость - Буду я и Жека)

Опубликовано

2 Archy

В воскресенье в 2 на Юго-западной( супер гость - Буду я и Жека)

Я ору, это круто!!!

Опубликовано

И те привет!!! Давно не виделись!!!

Ты хоть пиши иногда!!! Если телефон мой не знаешь у Женьки спроси...

Опубликовано

Люди!!! Привееееттт!!! Как давно я тут не была...

Я тАк соскучилась по Лицею:lol: Там все такие...такие... родные, блин. А тут!

Одна наша англичанка чего стоит! Все ей по шаблону надо делать, как в учебнике, даже "проявить себя" невозможно, не то что в Лицее...

Эх...

Опубликовано
Люди!!! Привееееттт!!! Как давно я тут не была...

Я тАк соскучилась по Лицею:lol: Там все такие...такие... родные, блин. А тут!

Одна наша англичанка чего стоит! Все ей по шаблону надо делать, как в учебнике, даже "проявить себя" невозможно, не то что в Лицее...

Эх...

А у меня 9 часов английского в неделю... :lol:

Опубликовано

2 Влада

Да будь ты проще, пусть флудят, пусть творят чё хотят, админы этого терпеть не будут, возьмут да забаннят! Они потом сами поймут что ерундой занимались!

Опубликовано

to Anier@

как дела? давно не слышались!!! где ты учишься сейчас?

to Josha

приветик, чего сегодня не пришла?

в следующий раз не будешь - обидимся:lol: !!!

Гость ПроиЗВоднаЯ
Опубликовано
Ура, товарищи! :lol: Сегодня наш день - день лицеиста! Всех поздраляю!

спасибки =))

Опубликовано

94 страница, а почитать нечего - одни сплетни и флуд... да, я не первая, кто это заметил, но надо что-то с этим делать.

Кстати, господа лицеисты, ведь в эту субботу посвящение. Жаль, что не увижу этого... а сколько групп в этом году набрали? восьмой класс под эту церемонию попадет или нет?

Опубликовано

Всем привет! Оч. приятно видеть этот топ ещё открытым)) Хочю внести предложение: вижу тут все друг друга знают, а я уже на 2 курсе и ниффига нимагу понять кто тут есть кто, может кто-нить возьмётся внести ясность, хотябы имя с фамилией, да группу с курсом назовите все, а то блин хожу каждый день мимо вас, а никаво не знаю((

Опубликовано

Народ, кто не знает или не помнит, меня всё ещё зовут Иоанна-Мария и всё ещё спрашивают, кто это меня так (всмысле назвал)

Всем нашим привет! Надеюсь, увидимся на посвящении =)

Лицей Forreverrr!!

P.S. гуманитарная группа 2006 выпуска the best!!! eusa_dance.gif

Опубликовано
Всем прива!!!!! ха-ха разборки наводит???? а я всех люблю!!!!! Я люблю людей!!!!Вот раз уж пошла такая тема.....то Я хочу особо поблагодарить Асеньку!! за то, что она есть.!!!:lol:))))))....

ХАЧУ ДАМой!!!!!!!! где же мой принц на белом кане, который отвезёт меня снова в Храм знаний.......Лицей!

Сразу видно, наш человек! Макс, ты на посвящение приедешь??

Опубликовано

P.S. гуманитарная группа 2006 выпуска the best!!! eusa_dance.gif

Да... :lol:

Ага, угу! А Технари, а общеобразовательная группа вы че епт нашли о чем говорить! имхо ТЕХНАРИ РУЛЯТ(ну и общеобразовательная(потому что там Гоша:lol:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Выпускники! регистрируемся все на www.odnoklassniki.ru ! и будем чаще общаться =)

А почему мы там всё ещё "Лицей при БФ ПГТУ"?!!!

Опубликовано

Есть кто-нибудь из гуманитарной?

Опубликовано
Есть кто-нибудь из гуманитарной?

А ты с какой целью интересуешся!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...