Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
to Archy

У меня все норма!!! н-да, как тебе ночка на физтехе?! больше всего мне понравилось - спать в клубе на чистом и приятно пахнущем белье!! а все-таки МГУшников мы надрали (матч века это круто), какие бы они добрые не были!!

аа.. что такой за "матч века" был??

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А форма у вас все-таки очень неплохая чтобы там не говорили. .

ДА УЖ!!!

Не плохая скажу я к вам.

Извините меня конечно, но вы в ней не ходите, вам легко судить,...

У меня даже моя благовоспитанная и благопорядочная мамуля, которая была руками и ногами за введение формы сказала открытым текстом - ....пиииип.....пиииип а не форма....

в этом аццтое ладно еще в узком кругу разгуливать - то бишь в лицее, но наулицу - хоть ногами в перед, извините меня....

я в этом ходить по городу не будую. низаято!!!

ИМХО

Опубликовано

И чем же она вам не хороша? Интересно, какой формы ждала твоя мама? а кто занимался выбором формы для лицеистов?

Makofka, а ты приходи в лицей в гражданском, а у туалете переодевайся (навеяно воспоминанием о том, как девочки 12 лет красились в школьном туалете)

Опубликовано
а ты приходи в лицей в гражданском, а у туалете переодевайся (навеяно воспоминанием о том, как девочки 12 лет красились в школьном туалете)

Хы...а ведь некоторые так и делают)) Они берут форму с собой и не ходят в ней по улице)))

2Бесёнка

Блин, Настя! Это не чат, а форум! Выясняй пожалуйста свои отношения другим способом, а то пишете чушь какую-то! Флудерасты, мля.

Опубликовано

Бедняжки!!! Как же вас эта форма достала!!! Я то шутила, когда такое писала, а вон оказывается как далеко у вас это зашло

Опубликовано
to Archy

У меня все норма!!! н-да, как тебе ночка на физтехе?! больше всего мне понравилось - спать в клубе на чистом и приятно пахнущем белье!! а все-таки МГУшников мы надрали (матч века это круто), какие бы они добрые не были!!

Да в городе Долгопрудный проходил футбольный матч "нон-стоп" 24 часа МГУ-МФТИ, МФТИ - выиграли!

Опубликовано

to Владлена

Извини, дорогая, но ты не права, дело в принципе наше про что мы говорим в этой теме форума, ведь она так широка!!!!

To Ася

у меня на телефоне срок платежа истек сегодня, а так если что 89268809440

Опубликовано

Да в городе Долгопрудный проходил футбольный матч "нон-стоп" 24 часа МГУ-МФТИ, МФТИ - выиграли!

от тебя слышу в первый раз про этот матч! поздравляю! а что мгушники проиграли.. (((( .. ((..

Опубликовано
to Владлена

Извини, дорогая, но ты не права, дело в принципе наше про что мы говорим в этой теме форума, ведь она так широка!!!!

Ренат, флудер блин!

Пишите по теме, а у кого чё там на телефоне кончилось, можно и в личку написать.

Опубликовано
to Владлена

Если тема про Лицей, и ты этот Лицей закончил, то это отнюдь не значит, что нужно писать сочинение на тему как я провел сентябрь, с кем бухал, где ночевал и т.д. и т.п. Существует много способов пообщаться с людьми помимо чата. Уважай хоть немножко и других пользователей, не заставляй их читать то, что им абсолютно фиолетово!

Опубликовано

to Бронислав и gaad

Извините пожалуйста, я больше так не буду :lol:

Я не хотел!!! :lol:

Опубликовано

2Renatik,ARCHY

Дарова!!! Пацаны, когда приедете? И скиньте мне в личку ваши номера московские!!! Пишите всё как есть! Ваще пофиг, кого раздражает пусть не читают!!!

Опубликовано

To FA_MAS,

Ты не умный чтоли??? А давай пофигу на все каноны форума и превращаем форум в чат! Тогда я буду рассказывать как на матчи ЛЧ ходил, на митинг и тп и тд. И с gaad-ом будет говорить про наш футбол и про вас флудерастов-придурков...

Тебе тогда понравиться?

P.S. а для того чтобы общатся есть mail и личка!!! Не будьте СВИНЬЯМИ и не флудите!

Опубликовано

Пишу по теме: ув. лицеисты не поступайте в МГТУ им. Баумана, а то станете злыми, угнетенными, забуханными, ну примерно как Броник

Опубликовано
Пишу по теме: ув. лицеисты не поступайте в МГТУ им. Баумана, а то станете злыми, угнетенными, забуханными, ну примерно как Броник

Човаще?! :lol: Ну ты и...кхе-кхе. Сам-то посмотри, что пишешь! :lol: Где ты там учишься? Ув. лицеисты, не поступайте В МФТИ, а то станете раздолбаями и пофигистами, ну примерно как Ренат

А вообще, хватит придуряться и флудить

Опубликовано

Да-да не идите ни в баумана ни в МФТИ, ИДИТЕ КО МНЕ В МГУПИ В СЛАВНЫЙ ГОРОД СЕРГИЕВ ПАСАД И СТАНЕТЕ...Злыми раздалбаями типа Меня!!!

Опубликовано

МГУПИ всей толпой, чтоб Гоша не скучал!!!

(хотя наверное ему скучать не приходиться)

to current students at лицей 1

А вы свою лигу КВН случаем не открыли??? Было бы неплохо глянуть на команду Старкова, ...

Опубликовано
А вы свою лигу КВН случаем не открыли??? Было бы неплохо глянуть на команду Старкова, ...

Да старков - лох!!! (обратите в нимание что пишу с маленькой буквы)

Мы за него впригались, а он нас кинул, тварь неблагодарная!!! Гнида позорная, лайба пустоголовая, собака сутулая, глистопердёжник сраный, леонардо недовинченый, крыса подпольная, падла продажная!!!

Опубликовано

ARCHY

Ты чего ругаешься так??? уж не такой он плохой, как ты говоришь! просто очень своеобразный... иногда слишком... Но какой талантливый))) его бы ещё в нужное русло направить...

Опубликовано

Да старков - лох!!! (обратите в нимание что пишу с маленькой буквы)

Мы за него впригались, а он нас кинул, тварь неблагодарная!!! Гнида позорная, лайба пустоголовая, собака сутулая, глистопердёжник сраный, леонардо недовинченый, крыса подпольная, падла продажная!!!

Че же он такое натворил что ты на него так взьелся? А как у тебя в Москве дела? как учишься? Я в Перми на полную катушку отрываюсь! Ты зимой на встречу выпускников приедешь?

kaprizzz писал(а):

ARCHY, а можно поподробнее? И как зовут Старкова?

А старкова зовут Дмитрием!

Да и еще бывшая группа 3-4 В субботу я наконец то приду в Лицей так что если кто то еще будет в Беррах тоже приходите увидемся!

Ваша Л.Б

Опубликовано

2ARCHY

Ты чего, на самом деле? Я понимаю, у каждого есть какие-то антипатии. Может тогда все начнём писать про тех, кого терпеть не можем из лицея? Пусть люди читают. А вообще, у меня идея возникла. Если вы никак не хотите понять, что нужно писать в ЛИЦЕЙСКОМ топике, то создайте новую тему!!! Что-то типа "Пьянки и разборки выпускников лицея". Это, конечно, грубо говоря. Но ты, Гоша, человек творческий, название лучше придумаешь. Просто уважай людей, которые всё это читают. Особенно посторонние, кто не знает, что такое лицей. Какое у них впечатление сложится?

2Dalila

Ну, ты Лена, конечно написала...аж в четыре поста

Опубликовано

Всем прива!!!!! ха-ха разборки наводит???? а я всех люблю!!!!! Я люблю людей!!!!Вот раз уж пошла такая тема.....то Я хочу особо поблагодарить Асеньку!! за то, что она есть.!!!:lol:))))))....

ХАЧУ ДАМой!!!!!!!! где же мой принц на белом кане, который отвезёт меня снова в Храм знаний.......Лицей!!!!!

Отдельный привет!! ARchy////renatiku(зарегистрируйся уже)))///////FA_MAu!!!!!!

Опубликовано

От некоторых людей есть предложение закрыть тему.

Предупреждения были. Вы их игнорировали.

Поведение некоторых личностей на форуме и в этой теме в частности крайне неадекватное.

Достало блин.

Думайте, что делаете. И после этого не спрашивайте, почему о вас создается ТАКОЕ мнение.

Опубликовано

Для всех отвечаю о старкове! Мы на стрелу ходили за него впригались, а он мало того что был не прав в той ситуациии, дак он еще и не проставился!!! Скатина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...