Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про мини-гетмана верно сказали! Очень похоже!

Хм...если это тот, о ком я подумала, то могу сказать одно: ужасный-ужасный ребёнок с шалыми глазами под длинной чёлкой и в расшитой рубахе. Учителя уже вешаются. Хм не факт, что он "доживёт" до окончания лицея.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2Neigrushka

Ну конечно опять главный злодей Куликов!!! А ты-то кто?

А мы завтра с Максом в Лицей придём! Так что кто нас сильно не любит в Лицей не приходите!!!

Опубликовано
ИМХО, но это ж хрень полная...
Согласна... Верх еще ничего, но... юбки... и цвет...

Хм... Нет. Я бы точно протестовала))

Опубликовано
Хе, нормальная форма)))

Чё вы беситесь?)

А ты-то где её видел??

Опубликовано
KvazargiuS, вот именно, что по сравнению с остальными. Ребята, которые пришли к нам из 7 школы из спортивных костюмов вообще не вылезали. Остальные в дни физры тоже приходили в спортивных костюмах. У нас ведь тоже на полном серьезе хотели ввести форму, но мы кое-как отстояли право доучиться без формы.

P.S. Тему про форму надо сворачивать в связи с тем, что она неактуальна. Не пеотому что не важна, а потому что изменить уже все равно ничего нельзя. На нескольких страницах слезы о том, как вам плохо ходить в этой форме, но ведь слезами делу не поможешь. Разве что революция

Слушай девочка, не надо гнать на 7 школу!!! Мы между прочим не один проект сделали для обустройки лицея, в том числе батанический сад на 4 этаже, а ребят в спортсъютах и в других группах было не мало! ПНятно?

Опубликовано

День учителя. Уроки по 30 минут. За всеми учителями сегодня заехали на такси. Хм...ннну, правда Ниночку проворонили, она добиралась как обычно - на газеле, "высадили в грязь". Зато Мотовилов принёс ей розы "видимо, чтоб не ругала".

Опубликовано

Знаете, прочтение этой темы форума вызывает не просто улыбку, а истерический смех!

Пожалуйста выложите фото малого Гетмана, наверно он зажигает весь лицей!!

Гоша, к 7ой школе никаких вопросов, ты же из неё, рульная вещь!!! как делишки, когда пойдем бросать разгульную жизнь??? мне сквозь бешенные усилия вспоминаются твои слова: ну нах.. пить, давай лучше в McDonalде посидим и нормально пообщаемся!!! Спасибо за платиновые слова!!! когда прочитаешь кинь месагу на мегафонковское

МАлыш КА, как там в столичке Урала?? Сколько продолжалась твоя самая короткая серия бухальных дней?? Если чё прости за полуношные звонки(как все-таки прикольно стебаться когда у тебя всего 1 час ночи, а на урале уже 3), зато ты можешь мне в самую рань подать сигнал все-таки встать с кровати и пойти на гребанную учебу!!:lol:)

Всем, кого знаю и кто узнал меня такого, огромный привет!!! (а, и еще от Александры Ершовой, она совсем сильно хочет к вам вернуться... гы-гы-гы)

РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА, до связи...

Опубликовано

у меня вопрос: "Что бы вы хотели видеть на сайте лицея?" ответьте, пожалуйста, мне это очень пригодиться при создании сайта

Опубликовано

РЕНАТИК!!!! мы тебя Лю))) и мы по тебе скучаем))) Фоты малого Гетмана (он же Павлов) у мня есть) могу потом прислать... не, он не зажигает, но пытается....

Можно, я ему буду в след. раз тобой угрожать, м?

Опубликовано

ARCHY, когда обустроили ботанический сад, я уже закончила Лицей, но вот проэкт этого самого ботанического сада разрабатывала моя одногруппница в то время, когда 7 школа ходилда в спортивных костюмах.

Опубликовано

to Бесёнка

Приветик!!! Как дела? я конечно не сильно скучаю по лицею, мне и тут просто сказка!!! а фотки малого Гетмана кидай на моё мыло renat1989@mail.ru

Опубликовано

2kaprizzz

ты не считаешь, что делаешь слишком категоричные заявления? я вот что-то не припомню, чтобы ходил в спортивном костюме :-)

а вообще, забей. А то ещё начнётся очередной холивар...

Опубликовано

2 renatik

Ну как всегда в своем репертуаре! Даров, рад сказать тебе что я не пил с тех пор как мы у тебя ночевали! Жизнь - норма как обычно! Сам-то как? Давай в на следующе неделе встречу организуем у меня? Там Валю с Илюхой подпряжом а?

2 kapriz

Твое группе не хватило мозга чтобы довести проект до ума! Что не сказать о нас! Вот! И ваще че за претензии к 7 школе, мы будто одни ходили в спортиках!?!?

Опубликовано

нам не ума не хватило, а времени.Чтобы на все это дали денег, проект сначала нарисовали. И этим анималась не вся группа, а лишь одна девченка.

ARCHY, тупой ты что ли, читай внимательно посты, я и про свою группу то же самое говорила.

Опубликовано

Сама читать то умеешь, я про шк семь а общем говорил, а не токо о своей группе!

Опубликовано

to Archy

У меня все норма!!! н-да, как тебе ночка на физтехе?! больше всего мне понравилось - спать в клубе на чистом и приятно пахнущем белье!! а все-таки МГУшников мы надрали (матч века это круто), какие бы они добрые не были!! а в сергиев посад ехать на следующей недели в ломы, заданий просто уср ся!! может там на позаследующей или просто где-нибудь в Москве!!!

to kaprizzz

какая же ты все-таки ДЕРЗКАЯ :lol:

to Dream'ka

Ботсад построили, такой неплохой, даже аквариум с рыбками....

Опубликовано

Renatik, просто задолбало, чо на этом форуме во многих темах общение строится на том, что люди невнимательно читают посты друг друга, а потом на дцати страницах идет разъяснение кто что этим хотел сказать.

Извините за оффтоп. А форма у вас все-таки очень неплохая чтобы там не говорили. Благо можно втихаря и пиждачок по фигуре подогнать и юбку чуть укоротить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...