Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нравится форма,.. не нравится формы...всё равно ходить в ней будете!!! и на самом деле хватит писать что-то подобное...::::она такая плохая...она мне не нравиться...она уровень успеваемости понижает!!!!! форма есть и точка!!!правда она есть только в ателье как я понял!!!! Ну вот я на следующих выходних приеду в свой любимый Лицей и посмотрю.как там и что там!!!!" ВСЕм ПРива из СтолИцы Урала!!! ии вообще в Лицее какие ещё новости есть кроме формы???а то сидишь тут читаешь и думаешь, что у вас там все ночами и днями ходят на голове и думают про форму!!!!

Опубликовано
Ну вот я на следующих выходних приеду в свой любимый Лицей и посмотрю.как там и что там!!!!"

Макс, это ты 23 или 30 сентября приедешь? Просто мы ут тоже вроде как 30 хотим в Лицей завалиться...

Опубликовано
я, Серёженька, видела, что вы были в восторге от 8 класса?)))

Нда...у меня сестра в 5 классе, она старше выглядит(честно!)...хотя может и знает меньше...

Ну это вообще детский сад!!!

И вообще, почему вместо Жанки сидит в кабинете моя бывшая англичанка? Ещё из школы...

И мне говорят вместо Иваныча какая-то левая там сидит!!!

Беспредел!!!

Опубликовано
И мне говорят вместо Иваныча какая-то левая там сидит!!!

Ну, ты доход!!! :lol: Понимаешь, :lol: в лицее стало больше учащихся! Их много, а учителей, так скажем, мало! Вместо Иваныча, к примеру, никто не сидит! Она сидит в кабинете на втором этаже!!! Просто пополнили преподавательский состав. А насчёт восьмого класса - я не пойму. Они тебе чем-то мешают? Ну, да, выглядят совсем маленькими. А тебе-то что? "Детский сад" одно что...они, может умней тебя! Вот тоже прикопались...

Опубликовано
"Детский сад" одно что...они, может умней тебя!

Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней? Давай я им с субботу семинар проведу на любую тему! Там и посмотрим...

Я не хвастаюсь, просто этот ваш 8 класс это ужас какой-то!!!

Опубликовано
Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней?

Я образно говорю

Я не хвастаюсь

Ага??? :lol:

просто этот ваш 8 класс это ужас какой-то!!!

Так ты мне можешь объяснить, в чём заключается их ужас??? А то я что-то не врубаю. Ты с ними знаком? Даже если 2-3 человек знаешь, то, опять же, не надо обобщать!!! Я из восьмого класса никого не знаю, поэтому ничего не говорю. А так - пусть учатся. Если ты так о них отзываешься, значит на то есть причины. Так? Ну и? Аргументируй.

Опубликовано
Так? Ну и? Аргументируй.

Не в суде!!! Что б аргументировать!!! Ты мне просто объясни какого фига они мелкие такие??? Мы в 8 классе были старше!!!

Опубликовано
Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней? Давай я им с субботу семинар проведу на любую тему! Там и посмотрим...

Эта молодежь тебя может заткнуть в любой области, не связанной с учёбой, не надо быть таким самоуверенным.

Ты себя вспомни в 8-ом классе, каким ты был мелким со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!

Ты стопудого, первую неделю в лицее зашуганный вдоль стенки ходил, это у ВСЕХ было, просто многие БОЯТСЯ признаться.

Так что нефига на 8-ой класс наезжать.

Опубликовано
Ты стопудого, первую неделю в лицее зашуганный вдоль стенки ходил, это у ВСЕХ было, просто многие БОЯТСЯ признаться.

Так что нефига на 8-ой класс наезжать.

Я в Лицей пришёл в 10 классе! И к тому времени у меня было там уже много знакомых...Так что вдоль стенки я не ходил...

Опубликовано
Не в суде!!! Что б аргументировать!!!!!!

тебе просто нечего сказать...

Ты мне просто объясни какого фига они мелкие такие??? Мы в 8 классе были старше!!!

Это тебе сейчас так кажется...и вообще, люди разные! Кто-то в 8 классе выглядит лет на 20, а кто-то в 11 на 14. Бывает и такое, уж поверь мне. Ну, похожи некоторые лицейские 8-классники на 5-классников. Ну а тебе-то какая разница??? Тебе что, с ними жить?? :lol: Всё! Закрыли тему! :lol:

Опубликовано

Чо вы всё этот 8 класс трете? Кому он мешает? Я вот хожу по Лицею и их со своих 2 метров ВООБЩЕ не вижу!!! Так что не могут они кому-то мешать! Да тем более чо они будут кому-то мешать? Им учиться надо!!! :lol:

Опубликовано
Да реально вы чё на 8 класс наезжаете?

Ромааа! Ты читай внимательней! Это твой дружок наезжает.

Только чё то слишком мелкие,интересно где таких набрали?:lol:

Причём по этому же поводу

Опубликовано

Тебе не кажется что твое самомнение несколько завышено? Ты каждого из них знаешь? У тебя есть какие-то основания так говорить? А если нет оснований, то кто тебе дал право так категорично выражаться?! Кто ты такой, чтобы ставить себя выше их? Не один культурный человек не позволит себе так отзываться о других...

P.S. Один мудрец как-то сказал:"Многознание уму не научает". Так вот это, по-моему, как раз твой случай.

Опубликовано

я не буду пускаться в рассуждения о том, кто умнее, Серёжа или 8классники... Наверное несложно догадаться, что бы я сказала по этому поводу) да ведь, Серёжа?))

Хочу только сказать, что мне они понравились... Ожидала, что они придут испуганные какие-то, но нет. Очень хорошо показали себя на турслёте, да и в Лицее они выделяются (не только по "размеру")))...

Но что обязательно скажу, так это то, что появился мини-Гетман)) прототип нашего Виталика) Очень хочу посмотреть на него через 2 года!

Опубликовано

Всем прива!! А что турслёт уже был??? и что даже никто о нём словом не обмолвился??? как хоть там было на турслёте??

Я погляжу у вас с восьмиклашками напряги??? Пусть учаться вместе с вами...они вас что ли бьют...Или может обижают.!!! конечно хорошо было когда было всего три класса..9,10,11...сейчас там наверно как в школе!!! до фига шпаны бегает!!!

Лицей стараясь обособиться от школ...сам становится школой, со всеми отсюда последствиями!!!!

Спасибо хоть закончили тему с формой!!!

Опубликовано

Турслёт-то наверно опять где-то 8 сентября был? Как прошло?

2МАлыш

Макс, я как точно узнаю что почём, тебе напишу...Тебе на билайновскую симку писать?

Опубликовано
когда было всего три класса..9,10,11...сейчас там наверно как в школе!!! до фига шпаны бегает!!!

подозреваю, что когда там бегала шпана уровня третьего класса (вроде три года назад, плюс-минус год), было гораздо хуже :lol:. Впрочем, давно там не был, не на 100% уверен. Надо кстати сходить проверить..

Опубликовано

Фотки кто-нибудь уже выложит, а? Блин, ну интересно же, ёпрст.

Влада. К тебе персонально обращаюсь. Если тут ничего не появится за эту неделю, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ пришли мне на мыло!!! Пожалуйста.

Опубликовано

А про мини-гетмана верно сказали! Очень похоже!

Ту FA_MAS:

и правду, совсем запозорил 8-кассничков...Жестокий мальчик Сирожка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...