БлОк_АДА Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 а я наконец-то ушел из этой дыры Как патриотично! как вы там, мои родные, какие новости??? Читай выше
Dream'ka Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Форма. Введение школьной формы понижает уровень успеваемости на сколько-то процентов..
Paradox Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Какими же научными тестами это подтверждено?
МАлыш Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 нравится форма,.. не нравится формы...всё равно ходить в ней будете!!! и на самом деле хватит писать что-то подобное...::::она такая плохая...она мне не нравиться...она уровень успеваемости понижает!!!!! форма есть и точка!!!правда она есть только в ателье как я понял!!!! Ну вот я на следующих выходних приеду в свой любимый Лицей и посмотрю.как там и что там!!!!" ВСЕм ПРива из СтолИцы Урала!!! ии вообще в Лицее какие ещё новости есть кроме формы???а то сидишь тут читаешь и думаешь, что у вас там все ночами и днями ходят на голове и думают про форму!!!!
FA_MAS Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну вот я на следующих выходних приеду в свой любимый Лицей и посмотрю.как там и что там!!!!" Макс, это ты 23 или 30 сентября приедешь? Просто мы ут тоже вроде как 30 хотим в Лицей завалиться...
Бесёнка Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 я, Серёженька, видела, что вы были в восторге от 8 класса?)))
FA_MAS Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 я, Серёженька, видела, что вы были в восторге от 8 класса?))) Нда...у меня сестра в 5 классе, она старше выглядит(честно!)...хотя может и знает меньше... Ну это вообще детский сад!!! И вообще, почему вместо Жанки сидит в кабинете моя бывшая англичанка? Ещё из школы... И мне говорят вместо Иваныча какая-то левая там сидит!!! Беспредел!!!
БлОк_АДА Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 И мне говорят вместо Иваныча какая-то левая там сидит!!! Ну, ты доход!!! :lol: Понимаешь, :lol: в лицее стало больше учащихся! Их много, а учителей, так скажем, мало! Вместо Иваныча, к примеру, никто не сидит! Она сидит в кабинете на втором этаже!!! Просто пополнили преподавательский состав. А насчёт восьмого класса - я не пойму. Они тебе чем-то мешают? Ну, да, выглядят совсем маленькими. А тебе-то что? "Детский сад" одно что...они, может умней тебя! Вот тоже прикопались...
FA_MAS Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 "Детский сад" одно что...они, может умней тебя! Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней? Давай я им с субботу семинар проведу на любую тему! Там и посмотрим... Я не хвастаюсь, просто этот ваш 8 класс это ужас какой-то!!!
БлОк_АДА Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней? Я образно говорю Я не хвастаюсь Ага??? :lol: просто этот ваш 8 класс это ужас какой-то!!! Так ты мне можешь объяснить, в чём заключается их ужас??? А то я что-то не врубаю. Ты с ними знаком? Даже если 2-3 человек знаешь, то, опять же, не надо обобщать!!! Я из восьмого класса никого не знаю, поэтому ничего не говорю. А так - пусть учатся. Если ты так о них отзываешься, значит на то есть причины. Так? Ну и? Аргументируй.
FA_MAS Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Так? Ну и? Аргументируй. Не в суде!!! Что б аргументировать!!! Ты мне просто объясни какого фига они мелкие такие??? Мы в 8 классе были старше!!!
KvazargiuS Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней? Давай я им с субботу семинар проведу на любую тему! Там и посмотрим...Я не хвастаюсь, просто этот ваш 8 класс это ужас какой-то!!! Эта молодежь тебя может заткнуть в любой области, не связанной с учёбой, не надо быть таким самоуверенным. Ты себя вспомни в 8-ом классе, каким ты был мелким со всеми вытекающими отсюда последствиями!!! Ты стопудого, первую неделю в лицее зашуганный вдоль стенки ходил, это у ВСЕХ было, просто многие БОЯТСЯ признаться. Так что нефига на 8-ой класс наезжать.
FA_MAS Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ты стопудого, первую неделю в лицее зашуганный вдоль стенки ходил, это у ВСЕХ было, просто многие БОЯТСЯ признаться.Так что нефига на 8-ой класс наезжать. Я в Лицей пришёл в 10 классе! И к тому времени у меня было там уже много знакомых...Так что вдоль стенки я не ходил...
БлОк_АДА Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Не в суде!!! Что б аргументировать!!!!!! тебе просто нечего сказать... Ты мне просто объясни какого фига они мелкие такие??? Мы в 8 классе были старше!!! Это тебе сейчас так кажется...и вообще, люди разные! Кто-то в 8 классе выглядит лет на 20, а кто-то в 11 на 14. Бывает и такое, уж поверь мне. Ну, похожи некоторые лицейские 8-классники на 5-классников. Ну а тебе-то какая разница??? Тебе что, с ними жить?? :lol: Всё! Закрыли тему! :lol:
Гость Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Чо вы всё этот 8 класс трете? Кому он мешает? Я вот хожу по Лицею и их со своих 2 метров ВООБЩЕ не вижу!!! Так что не могут они кому-то мешать! Да тем более чо они будут кому-то мешать? Им учиться надо!!! :lol:
Криштиану Роналду Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Да реально вы чё на 8 класс наезжаете? Ваще реальный 8 класс! Лично мне очень нравится 8 класс! Только чё то слишком мелкие,интересно где таких набрали?:lol:
БлОк_АДА Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Да реально вы чё на 8 класс наезжаете? Ромааа! Ты читай внимательней! Это твой дружок наезжает. Только чё то слишком мелкие,интересно где таких набрали?:lol: Причём по этому же поводу
gaad Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 Они-то?! Ну-ну!!! В какой области они меня умней? Давай я им с субботу семинар проведу на любую тему! Там и посмотрим...Я не хвастаюсь, просто этот ваш 8 класс это ужас какой-то!!! Тебе не кажется что твое самомнение несколько завышено? Ты каждого из них знаешь? У тебя есть какие-то основания так говорить? А если нет оснований, то кто тебе дал право так категорично выражаться?! Кто ты такой, чтобы ставить себя выше их? Не один культурный человек не позволит себе так отзываться о других... P.S. Один мудрец как-то сказал:"Многознание уму не научает". Так вот это, по-моему, как раз твой случай.
Бесёнка Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 я не буду пускаться в рассуждения о том, кто умнее, Серёжа или 8классники... Наверное несложно догадаться, что бы я сказала по этому поводу) да ведь, Серёжа?)) Хочу только сказать, что мне они понравились... Ожидала, что они придут испуганные какие-то, но нет. Очень хорошо показали себя на турслёте, да и в Лицее они выделяются (не только по "размеру")))... Но что обязательно скажу, так это то, что появился мини-Гетман)) прототип нашего Виталика) Очень хочу посмотреть на него через 2 года!
МАлыш Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Всем прива!! А что турслёт уже был??? и что даже никто о нём словом не обмолвился??? как хоть там было на турслёте?? Я погляжу у вас с восьмиклашками напряги??? Пусть учаться вместе с вами...они вас что ли бьют...Или может обижают.!!! конечно хорошо было когда было всего три класса..9,10,11...сейчас там наверно как в школе!!! до фига шпаны бегает!!! Лицей стараясь обособиться от школ...сам становится школой, со всеми отсюда последствиями!!!! Спасибо хоть закончили тему с формой!!!
FA_MAS Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Турслёт-то наверно опять где-то 8 сентября был? Как прошло? 2МАлыш Макс, я как точно узнаю что почём, тебе напишу...Тебе на билайновскую симку писать?
keltar Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 когда было всего три класса..9,10,11...сейчас там наверно как в школе!!! до фига шпаны бегает!!! подозреваю, что когда там бегала шпана уровня третьего класса (вроде три года назад, плюс-минус год), было гораздо хуже :lol:. Впрочем, давно там не был, не на 100% уверен. Надо кстати сходить проверить..
Alraune Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Фотки кто-нибудь уже выложит, а? Блин, ну интересно же, ёпрст. Влада. К тебе персонально обращаюсь. Если тут ничего не появится за эту неделю, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ пришли мне на мыло!!! Пожалуйста.
БлОк_АДА Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 2 Alraune Жди теперь, девочка. Просто жди. Постараюсь прислать. Только бы сначала где-то их нужно достать :lol:
Neigrushka Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 А про мини-гетмана верно сказали! Очень похоже! Ту FA_MAS: и правду, совсем запозорил 8-кассничков...Жестокий мальчик Сирожка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.